25.09.2017
Веселая, открытая, общительная, Наталья Рудова — классическая «душа компании». С ней интересно болтать, ее приятно слушать, в конце концов, у нее есть, чему поучиться! Она умеет наслаждаться жизнью и быть счастливой прямо здесь и сейчас. В интервью нашему порталу ослепительная блондинка с фигурой, которую в Инстаграм пристально рассматривают почти три миллиона подписчиков, порассуждала на тему романтики 21 века, а также рассказала о свадьбе своей мечты, любви к вкусной еде и походах к психологу.

Мы встретились с Натальей в одном из московских ресторанов. Освободившись после одних съемок, Рудова мчалась на другие. Однако за короткий перерыв актриса решила убить двух зайцев — пообщаться с Woman.ru и и заодно пообедать. После теплого приветствия она призналась, что сильно проголодалась и приступила к трапезе. Я тоже решаю не медлить и приступаю к вопросам.

Забегая вперед, отмечу, что встреча с Рудовой состоялась в преддверии выхода на большие экраны фильма «Любовь в городе ангелов». С 28 сентября вы можете посмотреть красивую историю любви двух молодых людей, которые встретились в Лос-Анджелесе и провели вместе несколько незабываемых дней. Главная загадка состоит в том, будет ли эта пара вместе, ведь он даже не знает имени своей возлюбленной…

Woman.ru: Наташа, первое, что бросилось в глаза, — это фрагмент из фильма, где вы с Микаэлом
(Микаэл Арамян, экранный возлюбленный нашей героини, — прим. Woman.ru) летите на воздушном шаре. Уже в полете выясняется, что он боится высоты, и ты примешься всячески его успокаиваешь. Однако, насколько я знаю, ты сама жутко боишься высоты.

Наталья Рудова: Не то слово, было очень страшно! Высоты боялась я, Микаэл, напротив, был спокоен, а изображать эмоции нам нужно было с точностью до наоборот!

«На мой взгляд, летать на этих воздушных шарах — это полный абсурд и безумие. Единственная мысль, которая тогда крутилась у меня в голове: «Я в обычной плетеной корзинке. Как бы не отвалилось дно!». Это было ужасно».

Нет, конечно, оттуда открывается безумно красивый вид, здорово вообще иметь опыт полета на воздушном шаре, но я мечтала быстрее приземлиться. Это вообще не моя история, но по сценарию мне нужно было восторгаться, подпрыгивать, изображать «Титаник», кайфовать.

Режиссера рядом не было — просто не хватало места. В корзине были я с Микаэлом, оператор и мужчина, управляющий шаром. Шар периодически нужно было поддувать, в этот момент я падала вниз, прижималась ко дну — мне казалось, что сейчас все рухнет. Но хуже всего было то, что ради этой сцены мы встали в три часа ночи и два часа провели в дороге. Дело в том, что шары поднимаются и садятся в определенное время — зависит от атмосферного давления и прочих физиологических особенностей. Взлетели мы в 6 часов утра, у нас было примерно два часа на эту сцену.

Так как режиссера рядом с нами не было, я командовала «Мотор», «Снято». У нас была практически полная импровизация, и это очень круто. Мне кажется, получилось классно.

«Я все время думала о девушках, которые будут смотреть этот фильм. Я сама очень романтичная натура, и мне хотелось, чтобы в кадре было много сумасшествия и любви. Ведь в жизни нам порой не хватает вот этой безрассудности».

Честно говоря, я даже не помню, кто предложил встать в эту позу из «Титаника», но вот спеть песню Джека из этого фильма — точно моя идея. Причем мужчины меня не поняли, стали кричать: «Ты что?», на что я сказала, что каждая девчонка точно узнает эти строки. (Поет.) «Летит Джозефина в крылатой машине, все выше и выше летит»… Ты ведь знаешь эту песню?

Woman.ru: Конечно!

Н. Р.: Вот я режиссеру то же самое и сказала. Это крутой момент. Однако когда я пришла на озвучку, эта песня была вырезана из фильма. Я позвонила режиссеру и заставила их ее вернуть (смеется). В итоге сцену перемонтировали, и в финальном варианте фильма есть эта песня.

«Я считаю, что смысл нашей жизни — любить и делать все ради любви»

Woman.ru: Твоя героиня получилась точно такой, как было прописано в сценарии, или ты все-таки привнесла что-то свое?

Н. Р.: Все получилось так, как было прописано изначально. На самом деле задача была простой. Моя героиня — обычная девчонка из соседнего двора. Она эмигрантка, переехала жить в Лос-Анджелес и, исходя из некоторых событий (каких — я не могу рассказать), становится мечтателем. Ей хочется прожить жизнь так, чтобы она была полной любви, насыщенной. Она хочет ЖИТЬ.

Моя героиня, как и вообще все наши девочки, романтик, сильная личность, которая не теряет надежду на лучшее. Думаю, именно поэтому герой Микаэла и влюбляется в нее — он другой, более приземленный, живущий своей жизнью человек, который не уверен, что когда-либо падал (именно падал) в любовь.

Woman.ru: Твоя героиня похожа на тебя?

Н. Р.: Конечно — я законченный романтик.

«Я люблю любовь и все, что связано с любовью. Я вообще считаю, что в этом смысл нашей жизни — любить и делать все ради любви. Мы существуем на этой земле не для того, чтобы есть, спать, работать, зарабатывать деньги — это все наживное. Наша главная цель — это любовь».

Woman.ru: Можешь ли ты вспомнить свое самое необычное первое свидание?

Н. Р.: Вообще я про свидания не говорю, но вам расскажу. Это не совсем первое свидание, оно необычное и очень романтичное. Мой — на тот момент — любимый человек пригласил меня в Париж на два дня. Мы были в «Лидо» (знаменитое кабаре в Париже, — прим. Woman.ru), после чего пошли гулять по ночному городу, прихватив с собой бутылку шампанского. Нас было четверо — пара на пару, и мы решили прокатиться на колесе обозрения, с которого открывался классный вид на Эйфелеву башню. Естественно, с алкоголем на аттракцион не пускали, но мы же из России (улыбается). Я что зря пацанам бутылки водки в клуб проносила когда-то? В общем, я спрятала это шампанское под куртку, и мы спокойно прошли. Парни оплатили сразу несколько кругов, и мы вот так вот вчетвером катались ночью на этом колесе обозрения, пили из горла шампанское и любовались красиво подсвеченной Эйфелевой башней. Неописуемо. Эта поездка была невероятно красивой и романтичной, и она навсегда останется в моей памяти теплым воспоминанием.

Woman.ru: А ты сама способна на безрассудный поступок?

Н. Р.: О-о-о-о, я в этом деле первая! Я все могу сделать. И делала.

«Но мне кажется, что совершать какие-то безумные поступки — удел мужчины. Это нормально, когда парень завоевывает девушку, действует. А девушка уже решает, вторить этому или нет»

Я готова идти за мужчиной, если он того стоит.

«Моя свадьба состоится не в России. Она пройдет на закате на берегу океана»

Woman.ru: Ты мечтательный человек или же обеими ногами стоишь на земле?

Н. Р.: Ой, я абсолютно оторвана от земли. Я в небе, у меня есть большие крылья и нет ни одной преграды в голове. Я считаю, что если человек чего-то очень сильно хочет, он может это иметь.

Woman.ru: Если ты такая романтичная и мечтательная, наверное, в твоей голове уже давно есть представления об идеальной свадьбе?

Н. Р.: Я на 100% уверена, что моя свадьба состоится не в России. Она пройдет на закате на берегу океана, на мне будет красивейшее платье от Vera Wang с фиолетовой ленточкой. Будет свадебная арка, танцы у костра и только самые близкие родственники и друзья рядом. Это я знаю точно. У нас не будет никаких выкупов, криков «Горько» — все это, на мой взгляд, уже устарело и не имеет никакого отношения к романтике. Мне же хочется именно ее.

Woman.ru: Ты перфекционист по жизни. В чем это выражается?

Н. Р.: Я перфекционист, но при этом жуткая лентяйка. Порой заставляю себя что-то делать. Если мне действительно надо, то я вижу цель — не вижу препятствий. Иду и делаю. Но если у меня есть возможность расслабиться, я буду это делать.

«Я стараюсь питаться правильно, и на самом деле это очень просто. Важно питаться раздельно. Не нужно есть картошку с мясом, и все будет круто. Хочешь мясо — съешь его с салатом, хочешь картошку — съешь ее отдельно от всего. Но картошку лучше вообще не есть. Хотя это самый вкусный продукт для меня».

Если вижу картошку фри — м-м-м… Правда, потом иду и отрабатываю ее в спортзале — на фигуре все сказывается. Я завидую тем женщинам, которые едят все, что угодно, и не поправляются, и ненавижу тех, кто мечтает набрать вес. Ведьмы! (Смеется.)

Woman.ru: Как я понимаю, ты любишь вкусно поесть?

Н. Р.: Да, я люблю пожрать. Вот именно пожрать. Я не люблю сладкое, но обожаю пирожки, другие хлебобулочные изделия, соленые помидоры, селедку, картофельное пюре, рис с соевым соусом. И я не позволяю себе все это есть. Максимум раз в неделю, но стараюсь исключать и это. Правда, вчера я съела картошку фри с сырным соусом и выпила ванильный шейк. И была крайне счастлива (улыбается).

Woman.ru: Но потом ты все это отрабатываешь в спортзале?

Н. Р.: Стабильно три раза в неделю хожу заниматься спортом. Вот сегодня не получилось, так как много дел, но вообще стараюсь не пропускать.

Woman.ru: Что заставляет тебя подняться и идти в спортзал?

Н. Р.: Я себя очень люблю, поэтому встаю и иду.

«Признаюсь, я не фанат спорта опять же из-за своей лени».

Это очень сложно — собраться, сесть в машину, доехать, припарковаться, переодеться… Все это занимает очень много времени, а я дорожу своим временем. Но когда я уже отработала положенные часы в зале, становлюсь невероятной счастливой и думаю только о том, какая я молодец.

Woman.ru: Ты занимаешься с тренером?

Н. Р.: Обязательно с тренером. Если ты не профессионал, без тренера тебе в зале делать нечего. Мы все себя любим и жалеем, а он не даст тебе спуску — ты будешь работать на полную мощность.

Woman.ru: Что можешь подсказать нашим читательницам, которые смотрят на себя в зеркало и им не нравится собственное отражение?

Н. Р.: Идите и меняйтесь. На самом деле, чтобы выглядеть классно, нужно просто любить себя.

«Кто любит себя, тот не будет весить 100 килограммов, это я вам точно говорю. Он пойдет убирать все лишнее».

У меня есть места, над которым приходится работать постоянно, но я так себя люблю, что готова отказываться от любых удовольствий, лишь бы нравиться самой себе.

Еда нужна для того, чтобы жить. И все. Устраивайте себе раз в неделю разгрузочный день — позволяйте все, что душе угодно. Но я вас уверяю, когда вы увидите первые плоды своего правильного питания, ваш разгрузочный день сократится до раза в две, а то и в три недели. Главное — начать.

«Комплекс неуверенности в себе у меня отсутствует. Я себя очень люблю, знаю все свои недостатки и достоинства, принимаю их»

Woman.ru: Ты производишь впечатление уверенной в себе девушки.

Н. Р.: Очень. Я себя очень люблю.

Woman.ru: Это не перерастает в самолюбование?

Н. Р.: Я слишком адекватный человек, чтобы со мной такое произошло. Я трезво себя оцениваю. Я красивая — это правда. Если я замечаю, что стала набирать вес, говорю себе: «Ты полнеешь, это некрасиво, иди и меняй что-то». А самолюбование — это когда ты всегда и при любых обстоятельствах в восторге от самого себя, тебе плевать на всех. Ты богиня, несмотря на то, что ты дерьмо. И хотя я называю себя богиней, но я не дерьмо, а адекватный человек.

Woman.ru: У тебя есть вообще комплексы?

Н. Р.: Не существует людей без комплексов. Но могу сказать точно, что комплекс неуверенности в себе у меня отсутствует. Я себя очень люблю, знаю все свои недостатки и достоинства, принимаю их. Если мне что-то не нравится, я стараюсь это изменить. У меня здоровое отношение к себе.

Woman.ru: Тебя сложно выбить из колеи?

Н. Р.: Скорее невозможно. Человек либо уверен в себе, либо нет.

«А вообще все комплексы родом из детства. Если мама всю жизнь говорила дочери: «Ты глупая, некрасивая и никому не нужна», то девочка и вырастет с таким пониманием. Я ни в коем случае не осуждаю родителей. Может, они это сделали не со зла, но любая информация откладывается — у детей же не стоят в голове фильтры. Если мама сказала, значит, так все и есть».

Я в себе уверена, потому что мне всю жизнь говорили, что я классная. И все, это невозможно искоренить — если это есть, то оно есть. А если этого нет, то все можно изменить.

Woman.ru: Каким образом?

Н. Р.: С помощью психолога, конечно. Я сама хожу к нему и могу сказать, что моя жизнь стала только лучше. Занимаясь психоанализом, ты как будто бы открываешь третий глаз, многое становится понятно, ты уже не придумываешь себе отговорки в виде злого рока судьбы, сглазов и прочего.

Woman.ru: Многие не идут к психологу, считая его мозгоправом…

Н. Р.: Они просто боятся признать проблему, которая у них есть. А потом сетуют на то, что каждый раз с ними происходит одно и то же. Люди не понимают, что во всем, что происходит в жизни, есть только их вина. И хорошее, и плохое — дело собственных рук человека.

Woman.ru: Как при всей твоей мечтательности ты можешь быть столь приземленной?

Н. Р.: Это не приземленность. Это принятие жизни такой, какая она есть на самом деле. Хорошо, поговорим об этом с другой точки зрения.

«Что самое хорошее и одновременно самое плохое подарил нам Бог? Свободу выбора. Говорят: «Это не я, это дьявол!». Но на самом деле дьявол справедлив: он никогда не накажет человека, который не сделал ничего плохого. Он просто не имеет на это права. Он может искушать, но выбор то все равно делает человек!»

Woman.ru: Что для тебя счастье?

Н. Р.: Счастье — это любовь.

Woman.ru: А что есть любовь?

Н. Р.: Любовь — синоним счастья. Она везде, она во всем.

Нужно понимать, что внешние факторы не делают нас счастливыми. Я счастлива здесь и сейчас — я жива, я ем вкусную еду, мои родители живы и здоровы, я занимаюсь любимым делом. Я умею наслаждаться жизнью, а многие люди лишены этого. Редкий человек скажет, что он по-настоящему счастлив. Люди считают, что купив завтра машину, они будут счастливы, или если у них появится возлюбленный, они будут счастливы. Это априори неправильно. Получается, все, что происходит на данный момент, не приносит человеку счастья. Нужно научиться быть счастливым здесь и сейчас.