Брускетта с авокадо, соусом песто и яйцом пашот

Простая в приготовлении, но оригинальная и полезная закуска для завтрака из рецептов французской кухни обязательно порадует ваших домочадцев. Ингредиенты для ее приготовления доступные, если нет точно таких, как указано в рецепте, можно заменить аналогичными имеющимися под рукой. Например, использовать обычный батон и твердый сыр, имеющийся на данный момент. Автор не рассказывает нам рецепт приготовления соуса песто, сейчас в магазине, действительно можно найти готовые полуфабрикаты, в том числе готовые соусы. Но песто не сложно сделать и в домашних условиях. Хотя считается родиной соуса песто Италия, его используют в кухнях всего мира. В его составе также, как в нашем рецепте, присутствуют сыр пармезан, базилик, кедровые орешки, оливковое масло, чеснок. Поэтому он отлично дополнит представленную закуску.

Read Full Article