Брускетта с овечьим сыром, инжиром, ветчиной и дыней

Фотографии на страницах одного французского журнала простой, но очень аппетитной закуски не дали мне пройти мимо. Брускетта с овечьим сыром, инжиром, ветчиной и дыней –  простая в приготовлении, но эффектная закуска, рецептом которой спешу поделиться поделиться с читателями нашего любимого кулинарного сайта. Может быть, идея такой закуски кому-то понравится и пригодится для подготовки к какому-либо мероприятию или праздничного стола. Ингредиенты вполне доступные, а в результате, на мой взгляд, получается изысканная закуска, которая не только визуально, но и по своему яркому вкусу, необычному сочетанию продуктов обязательно привлечет внимание гостей и произведет впечатление на многих.

Read Full Article