Салат «Хризантема»

Картофель, морковь, яйца и куриное филе заранее отварить, остудить и очистить. На плоское блюдо выложить слой тертого картофеля и смазать майонезом.

Картофель, морковь, яйца и куриное филе заранее отварить, остудить и очистить. На плоское блюдо выложить слой тертого картофеля и смазать майонезом

Выложить слой измельченного отварного куриного филе, немного посолить и смазать майонезом.

Выложить слой измельченного отварного куриного филе, немного посолить и смазать майонезом

Слой тертой моркови с майонезом.

Слой тертой моркови с майонезом

Слой тертого сыра, немногом майонеза. И посыпать в конце мелко нашинкованным укропом.

Слой тертого сыра, немногом майонеза. И посыпать в конце мелко нашинкованным укропом

Сверху выложить из отварных яиц большой цветок.

Сверху выложить из отварных яиц большой цветок

Дать настояться в холодильнике 3-4 часа и подавать к праздничному столу.

Салат «Хризантема»

Приятного аппетита!

Read Full Article