Печенье «Вкусняшка» с яблочным джемом и облепихой

Смешайте саха, крахмал, соду, муку.

Смешайте саха, крахмал, соду, муку

Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.

Добавьте яйцо и хорошо перемешайте

Добавьте размягченное сливочное масло.

Добавьте размягченное сливочное масло

Замесите тесто. Разделите его на три части.

Замесите тесто. Разделите его на три части

Одну треть теста положите в морозилку. Остальное раскатайте на противне, толщиной в 1 см.

Одну треть теста положите в морозилку. Остальное раскатайте на противне, толщиной в 1 см

Промажьте джемом и уложите сверху ягодки облепихи.

Промажьте джемом и уложите сверху ягодки облепихи

Достаньте замороженное тесто и натрите его на терке, сверху джема и ягод.

Достаньте замороженное тесто и натрите его на терке, сверху джема и ягод

Поставьте в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов C.

Поставьте в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов C

Вынув из духовки разрежьте горячим.

Вынув из духовки разрежьте горячим

Остудите и выложите на блюдо.

Печенье «Вкусняшка» с яблочным джемом и облепихой

Приятного аппетита!

Read Full Article