Закуска «К новогоднему столу»


Воду довести до кипения. Распустить в воде масло, добавить соль.

Воду довести до кипения. Распустить в воде масло, добавить соль

Понемногу добавить муку, постоянно помешивая заварить тесто.

Воду довести до кипения. Распустить в воде масло, добавить соль

Дать массе остыть. Добавить, по одному, яйца и хорошо перемешать.

Дать массе остыть. Добавить, по одному, яйца и хорошо перемешать

На противень постелить пергамент и смазать растительным маслом. Смазать руки растительным маслом и из теста слепить небольшие шарики. Выложить шарики на противень.

На противень постелить пергамент и смазать растительным маслом. Смазать руки растительным маслом и из теста слепить небольшие шарики. Выложить шарики на противень

Запечь в разогретой духовке 20 минут при температуре 200 градусов С, убавить до 170 градусов и выпекать еще 10 минут до румяной корочки. Дать остыть.

Запечь в разогретой  духовке  20 минут при температуре 200 градусов С, убавить до 170 градусов и выпекать еще 10 минут до румяной корочки.  Дать остыть

Срезать крышечку с верхней части.

Срезать крышечку с верхней части

Сыр натереть на терке, мелко порезать огурец и колбасу, добавить горошек и заправить майонезом.

 Сыр натереть на терке, мелко порезать огурец и колбасу, добавить горошек и заправить майонезом

Хорошо перемешать и нафаршировать шарики. Украсить зеленью и кусочками помидора по желанию.

Закуска «К новогоднему столу»

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
 

Read Full Article