Багеты для велосипедистов и байкеров

Французские пекари из булочной Le Darz изменили традиционную форму багетов, придав им аккуратную U-образную форму, прежде чем положить в печь для запекания. Причина этого необычного изменения заключается в том, что в новые багеты будет гораздо удобнее транспортировать людям, которые используют велосипед или скутер. По словам работников пекарни, теперь этим людям не придется разламывать багет на две части или пытаться согнуть его – все уже сделано за них. Пекари говорят, что они сделали это как дань всем байкерам, а также чтобы развлечь себя. Отмечается, что новые багеты будут стоить на 5 евроцентов дороже. Повышение стоимости пекари оправдывают тем, что сгибать по 100 багетов в день в форму подковы занимает определенное время.  

Багеты для велосипедистов и байкеров

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Read Full Article