Куриные ножки в горчично-медовой глазури

Куриные ножки вымыть и обсушить.

Куриные ножки вымыть и обсушить

В миске смешать мед, горчицу, карри, соль, добавить 100 мл воды.

В миске смешать мед, горчицу, карри, соль, добавить 100 мл воды

В глубокой миске окунуть каждую ножку и сложить все вместе, дать постоять 30-40 минут.

В глубокой миске окунуть каждую ножку и сложить все вместе, дать постоять 30-40 минут

Выложить на противень и запечь в духовке при 200 градусов С в течении 40-50 минут.

Выложить на противень и запечь в духовке при 200 градусов С в течении 40-50 минут

Выложить на блюдо с листьями салата и подавать горячими.

Куриные ножки в горчично-медовой глазури

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

Read Full Article