2019 год по ÐоÑÑоÑÐ½Ð¾Ð¼Ñ ÐºÐ°Ð»ÐµÐ½Ð´Ð°ÑÑ - год СвинÑи. Ðожно задобÑиÑÑ ÑÑо домаÑнее живоÑное и ÑкÑаÑиÑÑ Ð±Ð»Ñда пÑÑаÑками. РдеÑей поÑадÑеÑе, и Ñ Ð²Ð·ÑоÑлÑÑ ÑлÑÐ±ÐºÑ Ð²ÑзовеÑе, и Ñимвол года задобÑиÑе.
СÑолÑко Ñвинок в одном меÑÑе Ð²Ñ ÐµÑе не видели! ÐÑÑаÑки на лÑбой вкÑÑ! ÐÑбÑйÑеÑÑ!
ÐÑÑеÑбÑÐ¾Ð´Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð»Ð±Ð°Ñой
ÐонадобÑÑÑÑ ÐºÑÑглÑе бÑлоÑки, ÑливоÑное маÑло или плавленÑй ÑÑÑ, докÑоÑÑÐºÐ°Ñ Ð¸ ÑÑÑ Ð°Ñ ÐºÐ¾Ð»Ð±Ð°Ñа, маÑлинÑ.
ÐÑлоÑки ÑазÑежÑÑе пополам, ÑÑежÑÑе ÑоÑÑаÑÑÑ Ð²ÐµÑÑ ÑÑкÑ, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð²ÑÑло два плоÑÐºÐ¸Ñ ÐºÑÑоÑка. СмажÑÑе оба кÑÑка маÑлом, ÑÑÑом или майонезом. ÐÑбиÑайÑе Ð´Ð»Ñ ÑÑой закÑÑки ÑолÑÑÑÑ Ð¿Ð°Ð»ÐºÑ Ð´Ð¾ÐºÑоÑÑкой колбаÑÑ Ð¸ ÑонкÑÑ ÑÑÑ ÑÑ. ÐолбаÑÑ Ð½Ð°ÑежÑÑе кÑÑжоÑками, а из докÑоÑÑкой еÑе вÑÑежÑÑе на каждÑй бÑÑеÑбÑод по паÑÑ ÑÑек в виде капелек, да длиннÑе ножки Ñ ÐºÐ¾Ð¿ÑÑÑами. Ðз оÑÑаÑков колбаÑÑ ÑделайÑе Ñ Ð²Ð¾ÑÑик. ÐаÑÐ»Ð¸Ð½Ñ Ð±ÐµÐ· коÑÑоÑек ÑазÑежÑÑе пополам - Ð´Ð»Ñ Ð¿ÑÑаÑка, вÑÑежÑÑе Ñакже по два ÑÑеÑголÑника из маÑÐ»Ð¸Ð½Ñ Ð´Ð»Ñ Ð³Ð»Ð°Ð· поÑоÑенка. ÐÑÑалоÑÑ ÑолÑко вÑложиÑÑ Ð²Ñе, как ÑÑо показано на ÑоÑогÑаÑии.
ÐакÑÑка из ваÑенÑÑ ÑÐ¸Ñ Ñ ÑоÑиÑками
ÐÑигоÑовÑÑе неÑколÑко ÑиÑ, ÑоÑиÑÐºÑ Ð¸ гоÑоÑÐ¸Ð½Ñ ÑеÑного пеÑÑа.
ÐÑваÑиÑе неÑколÑко ÑÐ¸Ñ Ð²ÐºÑÑÑÑÑ Ð¸ ÑоÑиÑкÑ. ЯйÑа оÑиÑÑиÑе. ÐÐ»Ñ ÐºÐ°Ð¶Ð´Ð¾Ð³Ð¾ поÑоÑенка оÑÑежÑÑе по ÑолÑÑÐ¾Ð¼Ñ ÐºÑÑжоÑÐºÑ ÑоÑиÑки Ð´Ð»Ñ Ð¿ÑÑаÑка и вÑÑежÑÑе из кÑÑжка по два ÑÑеÑголÑника Ð´Ð»Ñ ÑÑей. ÐÐ»Ñ Ð³Ð»Ð°Ð· иÑполÑзÑйÑе гоÑоÑÐ¸Ð½Ñ Ð¿ÐµÑÑа, можно маÑинованного, Ñогда его без пÑоблем можно бÑÐ´ÐµÑ ÑÑеÑÑÑ. РмеÑÑе ÑÑей ÑделайÑе надÑÐµÐ·Ñ Ð½Ð¾Ð¶Ð¾Ð¼ и вÑÑавÑÑе "ÑÑки". Ðо ÑазмеÑÑ Ð½Ð¾Ñа Ñвинки ÑделайÑе вÑÑез ножом на ÑйÑе, вÑÑавÑÑе пÑÑак на майонез, можно закÑепиÑÑ Ñпажками или зÑбоÑиÑÑками - пÑÑÑÑ ÑоÑÑиÑ, Ñак Ñдобно бÑÐ´ÐµÑ Ð²Ð·ÑÑÑ ÑйÑо. ÐодавайÑе закÑÑÐºÑ Ñ Ð¼Ð°Ð¹Ð¾Ð½ÐµÐ·Ð¾Ð¼ и зеленÑÑ.
ÐоÑÑионнÑй ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð² виде Ñвинки
ÐÑбой плоÑнÑй ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ оÑоÑмиÑÑ Ð² виде Ñвинки. ÐÐ»Ñ ÑÑого, помимо ÑалаÑа, понадобиÑÑÑ ÐºÐ¾Ð½Ð´Ð¸ÑеÑÑкое колÑÑо, паÑÑ ÐºÑÑоÑков докÑоÑÑкой колбаÑÑ, ÑÑÑбоÑка Ð´Ð»Ñ Ð½Ð°Ð¿Ð¸Ñков и маÑлина.
РвоÑ, ÑÑо нÑжно Ð´Ð»Ñ ÑалаÑа из каÑÑоÑелÑ, ÑÑÑа и колбаÑÑ:
- 3 ÑÑÐµÐ´Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑелинÑ;
- 80 г ÑвеÑдого желÑого ÑÑÑа;
- 3 ÑйÑа;
- неболÑÑÐ°Ñ Ð»ÑковиÑа;
- 150 г копÑеной колбаÑÑ;
- по 2 ÑÑ. л. ÑмеÑÐ°Ð½Ñ Ð¸ майонеза;
- 2 Ñ. л. дижонÑкой гоÑÑиÑÑ;
- ÑолÑ, пеÑÐµÑ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ.
ÐÑваÑиÑе каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð² мÑндиÑе до гоÑовноÑÑи, а ÑйÑа - вкÑÑÑÑÑ. ÐÑÑÑдиÑе и оÑиÑÑиÑе. ÐаÑÑоÑелÑ, ÑйÑа, ÑÑÑ Ð¸ колбаÑÑ Ð½Ð°ÑежÑÑе неболÑÑими одинаковÑми кÑбиками. ÐÑк измелÑÑиÑе и обдайÑе кипÑÑком или обжаÑÑÑе до мÑгкоÑÑи на ложке ÑаÑÑиÑелÑного маÑла. РмиÑоÑке ÑмеÑайÑе майонез, ÑмеÑÐ°Ð½Ñ Ð¸ гоÑÑиÑÑ. ÐапÑавÑÑе ÑÐ°Ð»Ð°Ñ ÑоÑÑом, оÑÑавÑÑе на минÑÑ 10, заÑем ÑоÑмиÑÑйÑе Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð°Ñи. ÐÑÐ±Ð°Ñ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ (пеÑÑÑÑка, ÑкÑоп, ÑпинаÑ) пÑивеÑÑÑвÑеÑÑÑ.
Ðо ÑенÑÑÑ Ð¿Ð»Ð¾Ñкого блÑда ÑÑÑановиÑе кондиÑеÑÑкое колÑÑо, в него плоÑно вÑложиÑе ÑалаÑ. ÐÑÑежÑÑе кÑÑок колбаÑÑ Ð¸ пÑи помоÑи Ñоломки Ð´Ð»Ñ Ð½Ð°Ð¿Ð¸Ñков вÑÑежÑÑе на ней два кÑÑжоÑка - Ð´Ð»Ñ Ð½Ð¾Ñа. УÑки вÑÑежÑÑе Ñакже из колбаÑÑ - в виде ÑÑеÑголÑников или капелек. ÐаÑÐ»Ð¸Ð½Ñ Ð¿Ð¾ÑежÑÑе пополам - Ð´Ð»Ñ Ð³Ð»Ð°Ð·. ÐÑложиÑе вÑе загоÑовки на ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð² виде ÑожиÑÑ Ð¿Ð¾ÑоÑенка.
СлоенÑй ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ñ ÑоÑÑами
ÐолÑÑÑÑ Ð¼Ð¸ÑÐºÑ ÑалаÑа можно ÑкÑаÑиÑÑ Ð¾Ð±Ð¶Ð°ÑеннÑми в ÑоÑÑеÑе или на ÑÑÑ Ð¾Ð¹ ÑковоÑоде кÑÑоÑками баÑона. Ðдин кÑÑок пеÑед обжаÑкой надо ÑазÑезаÑÑ Ð¿Ð¾Ð¿Ð¾Ð»Ð°Ð¼, Ñ Ð´ÑÑгого ÑÑезаÑÑ ÑÑеÑÑ Ð¸ вÑÑезаÑÑ Ð´Ð²Ðµ дÑÑоÑки Ð´Ð»Ñ Ð½Ð¾Ð·Ð´Ñей поÑоÑенка. Ðлаза - кÑÑжоÑки маÑÐ»Ð¸Ð½Ñ Ð±ÐµÐ· коÑÑоÑек. ÐÑе пÑоÑÑо! Таким обÑазом можно ÑкÑаÑиÑÑ Ð»Ñбой ÑлоенÑй ÑалаÑ. ÐÑ Ð¿Ñедлагаем ÑкÑаÑиÑÑ Ñаким обÑазом лÑбимÑÑ "ÐимозÑ".
ÐÐ»Ñ ÑалаÑа понадобиÑÑÑ:
- 2 неболÑÑие конÑеÑÐ²Ñ ÑÑнÑа в маÑле;
- 3 ÑÑедние каÑÑоÑки;
- 2 ÑÑедние моÑковки:
- болÑÑÐ°Ñ Ð»ÑковиÑа;
- 6 ÑиÑ;
- 6-7 ÑÑ. л. майонеза.
ÐÐ»Ñ ÑкÑаÑÐµÐ½Ð¸Ñ ÑалаÑа возÑмиÑе два кÑÑоÑка баÑона и неÑколÑко маÑлин без коÑÑоÑек.
ÐоÑовим ÑалаÑ. ÐÑваÑиÑе ÑйÑа вкÑÑÑÑÑ. ÐаÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð¸ моÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¾ÑваÑиÑе в мÑндиÑÐ°Ñ Ð´Ð¾ гоÑовноÑÑи, оÑÑÑдиÑе. ÐаÑем оÑиÑÑиÑе ÑйÑа и овоÑи, овоÑи наÑÑиÑе на ÑеÑке. ЯйÑа ÑазÑежÑÑе пополам, вÑбеÑиÑе желÑок на оÑделÑное блÑдо или доÑкÑ. Ðелок наÑÑиÑе на ÑеÑке, желÑок измелÑÑиÑе ножом.
ÐÑÑÑ Ð¸ дÑÑгой ÑпоÑоб ваÑиÑÑ ÐºÐ°ÑÑоÑÐºÑ Ð¸ моÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð´Ð»Ñ ÑалаÑа. ÐÑомойÑе овоÑи, поÑиÑÑиÑе и наÑежÑÑе одинаковÑми кÑбиками Ð½ÐµÐ¾Ð±Ñ Ð¾Ð´Ð¸Ð¼Ð¾Ð¹ велиÑинÑ, заÑем ваÑиÑе в кипÑÑей воде до мÑгкоÑÑи. ÐÑÐ¾Ñ ÑпоÑоб бÑÑÑÑее, главное - не ÑазваÑиÑÑ.
ÐÑк поÑиÑÑиÑе и мелко наÑежÑÑе. Ðз конÑеÑÐ²Ñ ÑлейÑе маÑло, ÑазомниÑе вилкой.
ÐÑкладÑваем ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð² миÑкÑ. Ðижний Ñлой - ÑеÑÑÑй каÑÑоÑелÑ, ÑмазÑваем майонезом. ÐаÑем ÑÑÐ½ÐµÑ Ð¸ лÑк, Ñнова майонез. СледÑÑÑий Ñлой - моÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¸ ÑвеÑÑ Ñ Ð¼Ð°Ð¹Ð¾Ð½ÐµÐ·. ÐавеÑÑаем Ñак: белок, майонез и желÑок. ÐÑли миÑка неболÑÑаÑ, Ñо Ñлои повÑоÑÑем до полного иÑполÑÐ·Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¿ÑодÑкÑов.
Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ð´Ð¾Ð»Ð¶ÐµÐ½ наÑÑоÑÑÑÑÑ Ð¿ÐµÑед подаÑей, обÑÑно его гоÑовÑÑ Ð½Ð° ноÑÑ. ÐÑÑанеÑÑÑ ÑолÑко ÑкÑаÑиÑÑ Ð¸ гоÑово!
ÐекÑÑ Ñ ÐºÑемом (2 ваÑианÑа ÑкÑаÑениÑ)
ÐекÑÑ Ð½Ð° деÑеÑÑ - ÑÑо оÑÐµÐ½Ñ Ñдобно и кÑаÑиво! ÐÑигоÑовиÑÑ ÐºÐµÐºÑÑ Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑе из лÑбимого ÑеÑÑа, Ð¼Ñ Ð¿Ñедлагаем ваÑÐ¸Ð°Ð½Ñ Ð½Ð° кеÑиÑе. Ð Ð²Ð¾Ñ ÑкÑаÑаÑÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ плоÑнÑм кÑемом, маÑÑикой, Ñгодной помадкой или зеÑиÑками-маÑÑмÑÐ»Ð»Ð¾Ñ Ð¸ кондиÑеÑÑкой поÑÑпкой. РаÑÑказÑваем обо вÑем по поÑÑдкÑ.
ÐÐ»Ñ ÐºÐµÐºÑов:
- 2 ÑÑакана мÑки;
- 125 г ÑливоÑного маÑла или маÑгаÑина Ð´Ð»Ñ Ð²ÑпеÑки;
- 2 ÑйÑа;
- ÑÑакан ÑÐ°Ñ Ð°Ñа;
- ÑÐ°Ð¹Ð½Ð°Ñ Ð»Ð¾Ð¶ÐºÐ° ÑÐ¾Ð´Ñ Ð¸Ð»Ð¸ ÑазÑÑÑ Ð»Ð¸ÑÐµÐ»Ñ Ð´Ð»Ñ ÑеÑÑа;
- ÑÑакан кеÑиÑа;
- ÑÐ°Ð¹Ð½Ð°Ñ Ð»Ð¾Ð¶ÐºÐ° ванилÑного ÑÐ°Ñ Ð°Ñа.
ÐаÑло ÑаÑÑопиÑе в ÑоÑейнике на маленÑком огне, пеÑемеÑайÑе Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñом и ванилÑнÑм ÑÐ°Ñ Ð°Ñом до ÑаÑÑвоÑениÑ, ÑнимиÑе Ñ Ð¾Ð³Ð½Ñ Ð¸ оÑÑÑдиÑе. ÐбейÑе ÑйÑа и добавÑÑе кеÑиÑ, пеÑемеÑайÑе венÑиком до одноÑодноÑÑи. ÐÑоÑейÑе в ÑеÑÑо мÑÐºÑ Ñ Ñодой или ÑазÑÑÑ Ð»Ð¸Ñелем - вводиÑе поÑÑиÑми и пеÑемеÑивайÑе ложкой или венÑиком. ТеÑÑо гоÑово!
ÐаполниÑе ÑеÑÑом на ÑÑеÑÑ ÑиликоновÑе ÑоÑмоÑки или железнÑе ÑоÑмоÑки Ñ Ð²Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐ½Ð½Ñми в Ð½Ð¸Ñ Ð¼Ð°Ð½Ð¶ÐµÑиками. ÐапекайÑе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ пÑи ÑемпеÑаÑÑÑе 180 гÑадÑÑов 20 минÑÑ. ÐоÑовноÑÑÑ Ð¿ÑовеÑÑйÑе зÑбоÑиÑÑкой. ÐÑÑÑдиÑе и заÑем вÑбеÑиÑе из ÑоÑмоÑек.
ÐÐ»Ñ Ñгодной помадки:
- 50 г Ñгод (ÑÐ²ÐµÐ¶Ð¸Ñ Ð¸Ð»Ð¸ замоÑоженнÑÑ );
- ÑÐ°Ñ Ð°ÑÐ½Ð°Ñ Ð¿ÑдÑа по вкÑÑÑ.
ÐзмелÑÑиÑе ÑÐ³Ð¾Ð´Ñ Ð±Ð»ÐµÐ½Ð´ÐµÑом, заÑем, помеÑиваÑ, введиÑе ÑÐ°Ñ Ð°ÑнÑÑ Ð¿ÑдÑÑ. ÐÑдÑÑ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²Ð»ÑйÑе на глаз - Ñак, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑиÑÑ Ð¶ÐµÐ»Ð°ÐµÐ¼ÑÑ Ð³ÑÑÑоÑÑ. ÐолейÑе кекÑики помадкой, а заÑем вÑложиÑе пÑÑаÑок и глазки, ÑделаннÑе пÑи помоÑи маÑÑики, зеÑиÑок или кондиÑеÑÑкой поÑÑпки.
ÐаÑÑика из маÑÑмÑллоÑ
ÐаÑÑÐ¸ÐºÑ Ð¸Ð· зеÑиÑок маÑÑмÑÐ»Ð»Ð¾Ñ Ð¿ÑигоÑовиÑе за ÑÑиÑаннÑе минÑÑÑ. ÐеÑиÑки Ñ Ð»Ð¾Ð¶ÐµÑкой Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð²ÑложиÑе в миÑÐºÑ Ð¸ ÑаÑÑопиÑе в микÑоволновке на ÑÑедне-вÑÑокой моÑноÑÑи в ÑеÑение 40 ÑекÑнд-минÑÑки. ÐаÑем ÑмеÑайÑе Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñной пÑдÑой, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑилаÑÑ Ð¿Ð»Ð¾ÑÐ½Ð°Ñ Ð¼Ð°ÑÑика. ÐÑопоÑÑии 1 к 5, Ñ.е. на Ð¾Ð´Ð½Ñ ÑаÑÑÑ Ð·ÐµÑиÑок беÑиÑе две ÑаÑÑи ÑÐ°Ñ Ð°Ñной пÑдÑÑ (на 50 г маÑÑмÑÐ»Ð»Ð¾Ñ - 250 г ÑÐ°Ñ Ð°Ñной пÑдÑÑ).
Ðа ÑмазаннÑе маÑÑикой кекÑÑ Ð²ÑложиÑе по Ñелой зеÑиÑке Ð´Ð»Ñ Ð¿ÑÑаÑка и по ÑазÑезанной наиÑкоÑÑ Ð·ÐµÑиÑке - Ð´Ð»Ñ ÑÑей. Ðлазки и ноздÑи наÑиÑÑйÑе ÑаÑÑопленнÑм Ñоколадом, ваÑенÑем или ÑиÑопом.
ÐÑÑÑой кÑем Ð´Ð»Ñ ÐºÐµÐºÑиков:
- 200 г ÑвоÑожного ÑливоÑного ÑÑÑа (маÑкаÑпоне, алÑмеÑÑе);
- 200 мл жиÑнÑÑ Ñливок;
- 100 г ÑÐ°Ñ Ð°Ñной пÑдÑÑ;
- пакеÑик загÑÑÑиÑÐµÐ»Ñ Ð´Ð»Ñ Ñливок (еÑли еÑÑÑ, можеÑе не добавлÑÑÑ);
- паÑÑ ÑепоÑок ванилина.
Родной миÑке взбейÑе ÑÑÑ Ñ Ð¿ÑдÑой и ванилином до одноÑодноÑÑи. РдÑÑгой вÑÑокой миÑке микÑеÑом взбейÑе Ð¾Ñ Ð»Ð°Ð¶Ð´ÐµÐ½Ð½Ñе Ñливки до плоÑнÑÑ Ð¿Ð¸ÐºÐ¾Ð². СмеÑайÑе обе маÑÑÑ Ð»Ð¾Ð¿Ð°ÑоÑкой. ÐÑли Ñ Ð¾ÑиÑе, добавÑÑе пиÑевой кÑаÑиÑÐµÐ»Ñ (Ð´Ð»Ñ Ñвинок лÑÑÑе Ñозового ÑвеÑа) пеÑед ÑмеÑиванием. ÐÑложиÑе кÑем в кондиÑеÑÑкий меÑок Ñ Ð½Ð°Ñадкой и ÑкÑаÑÑÑе Ð¾Ñ Ð»Ð°Ð¶Ð´ÐµÐ½Ð½Ñе кекÑики.
ÐÑÑнÑе дÑожжевÑе бÑлоÑки
ÐнгÑедиенÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð´ÑожжевÑÑ Ð±ÑлоÑек:
- 360 г мÑки;
- 20 г ÑÐ²ÐµÐ¶Ð¸Ñ Ð¸Ð»Ð¸ 7 г бÑÑÑÑоÑаÑÑвоÑимÑÑ Ð´Ñожжей;
- 200 мл Ñеплого молока;
- 2 ÑÑ. л. ÑÐ°Ñ Ð°Ñа;
- 50 г ÑливоÑного маÑла;
- 1 ÑйÑо;
- желÑок Ð´Ð»Ñ ÑмазÑваниÑ;
- 100 г ÑÑÑ Ð¾ÑÑÑкÑов.
ÐÑожжи и ÑÐ°Ñ Ð°Ñ ÑаÑÑвоÑиÑе в Ñеплом молоке, оÑÑавÑÑе в Ñепле на 10 минÑÑ Ð´Ð¾ поÑÐ²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿ÐµÐ½Ð½Ð¾Ð¹ ÑапоÑки. ÐÑÐºÑ Ð¿ÑоÑейÑе в болÑÑÑÑ Ð¼Ð¸ÑкÑ, добавÑÑе дÑожжи, ÑливоÑное маÑло комнаÑной ÑемпеÑаÑÑÑÑ, вбейÑе ÑйÑо, замеÑиÑе мÑгкое ÑеÑÑо. ÐÑÑавÑÑе в миÑке под кÑÑ Ð¾Ð½Ð½Ñм полоÑенÑем на 1,5 ÑаÑа. Ðа ÑÑо вÑÐµÐ¼Ñ ÑеÑÑо ÑвелиÑиÑÑÑ Ð² обÑеме в два-два Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ð¾Ð¹ Ñаза.
ÐбомниÑе ÑеÑÑо, добавÑÑе пÑомÑÑÑе ÑÑÑ Ð¾ÑÑÑкÑÑ (еÑли иÑполÑзÑеÑе) и ÑазделиÑе на 6 ÑаÑÑей, по 100 г пÑимеÑно. Ðз оÑÑавÑегоÑÑ ÑеÑÑа вÑÑежÑÑе ÑÑки и пÑÑаÑок. СобеÑиÑе Ñвинок, по ÑенÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð¼ÐµÑÑиÑе кÑÑглÑÑок, над ним - паÑÑ ÑÑеÑголÑников. ÐоложиÑе на заÑÑеленнÑй пеÑгаменÑом пÑоÑÐ¸Ð²ÐµÐ½Ñ Ð¸ оÑÑавÑÑе на 20 минÑÑ ÑаÑÑÑаиваÑÑÑÑ. СмажÑÑе взбиÑÑм Ñ Ð»Ð¾Ð¶ÐºÐ¾Ð¹ Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¶ÐµÐ»Ñком. ÐÐ»Ñ Ð³Ð»Ð°Ð· иÑполÑзÑйÑе изÑм или гвоздикÑ. ÐапекайÑе 25-30 минÑÑ Ð² ÑазогÑеÑой до 180 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ. ÐоÑовÑе бÑлоÑки оÑÑÑдиÑе.
СÑаÑÑливого Ðового года, желаем Ð¿Ð¾Ñ ÑÑкиваÑÑ Ð¾Ñ ÑдоволÑÑÑвиÑ!
< Предыдущая | Следующая > |
---|