Раз Ñж Ð²Ñ ÑеÑилиÑÑ Ð¿Ð¾Ð´Ð´Ð°ÑÑÑÑ Ñ ÑллоÑиновÑÐºÐ¾Ð¼Ñ Ð±ÑмÑ, Ñо изволÑÑе пÑигоÑовиÑÑ Ð¸ ÑÑÑÑаÑаÑÑий Ñжин. ÐеÑи (взÑоÑлÑе деÑи Ñоже) бÑдÑÑ Ð² воÑÑоÑге! ÐÑе пÑедÑÑавленнÑе блÑда - до ÑжаÑа пÑоÑÑÑе и бÑджеÑнÑе, гоÑовÑÑÑÑ Ð±ÑÑÑÑо (некоÑоÑÑе за 10 минÑÑ!) из пÑодÑкÑов, коÑоÑÑе вÑегда еÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð´ ÑÑкой. УÑÑÑойÑе ÑÑÑаÑно вкÑÑнÑÑ Ð²ÐµÑеÑинкÑ!
1. ÐиÑÑа Ñ Ð¿ÑивидениÑми из ÑÑÑа
ÐÑбÑÑ Ð¿Ð¸ÑÑÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ пÑевÑаÑиÑÑ Ð² пиÑÑÑ Ñ Ð¿ÑивидениÑми. ÐÐ»Ñ ÑÑого вÑложиÑе наÑезаннÑй ÑÑÑ ÐºÑÑоÑками повеÑÑ Ð»Ñбимой наÑинки, Ñлегка ÑаÑÑÑÐ³Ð¸Ð²Ð°Ñ Ð² ÑазнÑе ÑÑоÑонÑ, обÑазÑÑ ÑÑки и головÑ, а гоÑовÑÑ Ð¿Ð¸ÑÑÑ ÑкÑаÑÑÑе ÑÑом из маÑÐ»Ð¸Ð½Ñ Ð±ÐµÐ· коÑÑоÑки и глазами-гоÑоÑинами пеÑÑа.
РеÑÐµÐ¿Ñ Ð¿Ð¸ÑÑÑ Ð½Ð° лаваÑе >>>
РеÑÐµÐ¿Ñ Ð¿Ð¸ÑÑÑ Ð¸Ð· Ñлоеного ÑеÑÑа >>>
ÐÑоÑÑой ÑеÑÐµÐ¿Ñ ÑеÑÑа Ð´Ð»Ñ Ð¾ÑÐ½Ð¾Ð²Ñ Ð¿Ð¸ÑÑÑ. ÐонадобиÑÑÑ 1,5 ÑÑакана мÑки, ÑÑакан кеÑиÑа, 2 ÑйÑа, по ÑепоÑке Ñоли и ÑÐ°Ñ Ð°Ñа, погаÑÐµÐ½Ð½Ð°Ñ Ð»Ð¸Ð¼Ð¾Ð½Ð½Ñм Ñоком ÑÐ°Ð¹Ð½Ð°Ñ Ð»Ð¾Ð¶ÐºÐ° ÑодÑ, 2 ÑÑ. л. ÑаÑÑиÑелÑного маÑла. СнаÑала в миÑке ÑмеÑайÑе жидкие ингÑедиенÑÑ, заÑем добавÑÑе ÑÑпÑÑие. ÐеÑемеÑайÑе ÑÑаÑелÑно и вÑпекайÑе в кÑÑглой ÑоÑме до ÑÑÑ Ð¾Ð¹ ÑпиÑки пÑи ÑемпеÑаÑÑÑе 180 гÑадÑÑов.
ÐоÑовÑÑ Ð¾ÑÐ½Ð¾Ð²Ñ ÑмажÑÑе пÑоÑеÑÑÑми ÑомаÑами, вÑложиÑе овоÑи, колбаÑÑ, ÑÑÑ Ð¸ запекайÑе минÑÑ 12 в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ.
2. ЯйÑа ÑаÑÑиÑованнÑе Ñ Ð¿Ð°Ñками-маÑлинами
ÐÑÑ Ð»Ñе блеÑÑÑÑие ÑеÑнÑе паÑки могÑÑ Ð±ÑÑÑ Ð¾ÑÐµÐ½Ñ Ð²ÐºÑÑнÑми! ÐÑваÑиÑе ÑйÑа вкÑÑÑÑÑ, оÑиÑÑиÑе и поÑежÑÑе пополам. ÐÑбеÑиÑе в миÑÐºÑ Ð¶ÐµÐ»Ñок, ÑмеÑайÑе пÑоÑÑо Ñ Ð¼Ð°Ð¹Ð¾Ð½ÐµÐ·Ð¾Ð¼, Ñ Ð¼Ð°Ð¹Ð¾Ð½ÐµÐ·Ð¾Ð¼ и конÑеÑвиÑованнÑм ÑÑнÑом, ÑпеÑиÑми или зеленÑÑ. ФаÑÑиÑÑйÑе половинки белка и поÑадиÑе на Ð½Ð¸Ñ Ð¿Ð°ÑÑков из маÑлин. ÐаÑÐ»Ð¸Ð½Ñ Ð±ÐµÐ· коÑÑоÑки ÑазÑежÑÑе пополам, из одной половинки ÑделайÑе Ñело, а дÑÑгÑÑ ÑазÑежÑÑе еÑе пополам и на "лапки". ÐÑиÑÑпÑÑе кÑоваво-кÑаÑной молоÑой папÑикой и гоÑово!
3. ФаÑÑиÑованнÑй пеÑÐµÑ Ð² виде пÑивидений
ÐолгаÑÑкий пеÑÐµÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ ÑаÑÑиÑоваÑÑ ÑазнÑми кÑÑпами, мÑÑом, овоÑами Ñ ÑÑÑом и запеÑÑ Ð² дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ по лÑÐ±Ð¸Ð¼Ð¾Ð¼Ñ ÑеÑепÑÑ. Ð ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¿ÑидаÑÑ Ð¿ÐµÑÑÐ¸ÐºÑ ÑÑÑÑаÑаÑÑий вид, вÑÑежÑÑе глаза, Ð½Ð¾Ñ Ð¸ ÑÐ¾Ñ Ð¿ÐµÑед ÑаÑÑиÑованием. ÐÑÑÑ, как вкÑÑно!
ÐÑÑаÑи, кÑаÑивÑй пеÑÐµÑ Ð±ÐµÐ· Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½Ð¸Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ полÑÑиÑÑ, наÑинив его ÑÑÑом, маÑлом, ÑеÑноком и зеленÑÑ. Ðоем пеÑеÑ, ÑÑезаем веÑÑ ÑÑкÑ-ÑапоÑкÑ, вÑбиÑаем коÑÑоÑки. ÐÑÑезаем ÑожиÑÑ Ð¿Ñи помоÑи оÑÑÑого ножа. ÐаÑло комнаÑной ÑемпеÑаÑÑÑÑ ÑмеÑиваем Ñ ÑеÑÑÑм желÑÑм ÑÑÑом в пÑопоÑÑии 1:1, добавлÑем пÑопÑÑеннÑй ÑеÑез пÑеÑÑ Ð·ÑбÑик ÑеÑнока и измелÑÑеннÑÑ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ. Ðожно добавиÑÑ Ñакже маленÑкие кÑбики болгаÑÑкого пеÑÑа. ÐлоÑно набиваем пеÑÑÑ, обоÑаÑиваем пиÑевой пленкой и оÑпÑавлÑем на паÑÑ ÑаÑов в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник. ÐеÑед подаÑей наÑезаем кÑÑжоÑками и подаем Ñ Ñ Ð»ÐµÐ±Ð¾Ð¼.
РеÑÐµÐ¿Ñ ÑаÑÑиÑованного пеÑÑа в ÑпонÑком ÑÑиле >>>
4. СоÑиÑки в виде палÑÑев Ñ ÐºÐ¾Ð³ÑÑми-маÑлинами
СÑÐ¿ÐµÑ Ð¿ÑоÑÑо! ÐалÑÑÑ Ñ ÐºÐ¾Ð³ÑÑми в кÑови и ÑеÑвÑками бÑдÑÑ Ð³Ð¾ÑÐ¾Ð²Ñ Ð·Ð° ÑÑиÑаннÑе минÑÑÑ! ÐÐ»Ñ Ð¿Ð°Ð»ÑÑев оÑваÑим ÑоÑиÑки, ÑазÑежем Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð¿Ð¾Ð»Ð°Ð¼, ÑкÑаÑим когÑÑми-маÑлинами, залÑем кеÑÑÑпом. ÐÐ»Ñ Ð¿ÑÑего ÑÑÑÐ°Ñ Ð° можно оÑваÑиÑÑ Ð¼Ð°ÐºÐ°ÑоÑки, желаÑелÑно ÑеÑного ÑвеÑа (окÑаÑеннÑе ÑеÑнилами каÑакаÑиÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ зеленÑе, окÑаÑеннÑе моÑÑкими водоÑоÑлÑми). ÐÑÑÐµÐºÑ Ð¿Ð¾ÑÑÑÑнÑй! ÐÑÑÑÑ!
5. СоÑиÑки в Ñлоеном ÑеÑÑе в виде мÑмий
ÐоÑовое Ñлоеное ÑеÑÑо (400 г) наÑезаем полоÑками и закÑÑÑиваем на ÑоÑиÑки (8-10 ÑÑ.), оÑÑавлÑÑ Ñ Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð³Ð¾ кÑÐ°Ñ Ð¿Ñобел Ð´Ð»Ñ Ð»Ð¸Ñа мÑмии. СмазÑваем взбиÑÑм ÑйÑом и запекаем на пеÑгаменÑе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ пÑи ÑемпеÑаÑÑÑе 180 гÑадÑÑов минÑÑ 15. Ðа гоÑовом изделии "ÑиÑÑем" глаза пÑи помоÑи майонеза и гоÑоÑин пеÑÑа или кÑÑоÑка маÑлинÑ. ÐоÑово! ÐÑмии-пиÑожки к ваÑим ÑÑлÑгам!
6. ÐаÑенÑе ÑйÑа-пÑивидениÑ
ÐÑÑ Ð¿ÑгаÑÑÑÑ Ð·Ð°ÐºÑÑÐºÑ Ð²Ñ Ð¿ÑигоÑовиÑеÑолÑко из ваÑенÑÑ ÑиÑ, болÑÑе ниÑего не понадобиÑÑÑ! Ðа ÑваÑенном вкÑÑÑÑÑ Ð¸ оÑиÑенном ÑйÑе пÑи помоÑи Ñонкой и ÑолÑÑой ÑÑÑбоÑки Ð´Ð»Ñ Ð½Ð°Ð¿Ð¸Ñков вÑÑежÑÑе кÑÑжоÑки до желÑка. Ðва маленÑÐºÐ¸Ñ ÐºÑÑжоÑка - глаза, один болÑÑой - ÑоÑ. Ðаааа!
7. ÐеÑоÑное пеÑенÑе в виде ÑÑквÑ
ÐÑда Ñж без Ñимвола Ð¥ÑллоÑина - ÑÑквÑ? Ðа половине загоÑовок пеÑоÑного пеÑенÑÑ Ð²ÑÑежÑÑе моÑдоÑки ÑÑквÑ, вÑпекайÑе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ до гоÑовноÑÑи, а заÑем ÑоединиÑе, иÑполÑзÑÑ Ð² каÑеÑÑве пÑоÑлойки ÑоколаднÑй кÑем (нÑÑеллÑ) или джем. ÐлазÑÑÑÑ ÐµÑе можно наÑиÑоваÑÑ Ð½Ð° пеÑенÑе паÑÑинкÑ.
180 г ÑливоÑного маÑла комнаÑной ÑемпеÑаÑÑÑÑ Ð²Ð·Ð±ÐµÐ¹Ñе Ñ 4 ÑÑ. л. ÑÐ°Ñ Ð°Ñной пÑдÑÑ. ÐбейÑе одно ÑйÑо, пеÑемеÑайÑе, заÑем введиÑе 300 г мÑки. ÐзбейÑе микÑеÑом до одноÑодноÑÑи. Ðожно ÑеÑÑо ÑÑÐ°Ð·Ñ Ð¾ÑÑаживаÑÑ Ð½Ð° пеÑгаменÑ, а можно обеÑнÑÑÑ Ð¿Ð¸Ñевой пленкой и замоÑозиÑÑ Ð² Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñнике, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð»ÐµÐ³Ñе бÑло вÑÑезаÑÑ Ð¼Ð¾ÑдоÑкÑ. Ðапекаем пеÑенÑе в ÑазогÑеÑой до 200-220 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ 10-12 минÑÑ.
ÐÑоÑÑой ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ð¿ÐµÑоÑного пеÑенÑÑ Ñ Ð²Ð°ÑенÑем >>>
8. Ðезе в виде коÑÑей
ÐÑедлагаем ÑломаÑÑ ÐºÐ¾Ð¼Ñ-нибÑÐ´Ñ ÐºÐ¾ÑÑи! ÐеÑенговÑе. ÐÑак, до ÑÑÑалоÑÑи взбиваем белок Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñом, вÑкладÑваем в виде коÑÑей на пÑоÑÐ¸Ð²ÐµÐ½Ñ Ð¸ ÑÑÑим в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ. Склеиваем кÑовавÑм клÑбниÑнÑм, малиновÑм или ÑмоÑодиновÑм джемом либо Ñоколадом и Ñ ÑÑÑÑим!
ÐкÑаÑÑе ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ð·Ð²ÑÑÐ¸Ñ Ñак. Ðелок двÑÑ Ð±Ð¾Ð»ÑÑÐ¸Ñ ÑÐ¸Ñ Ð²Ð·Ð±Ð¸Ð²Ð°ÐµÐ¼ Ñо 100 г ÑÐ°Ñ Ð°Ñа, ÑнаÑала ÑÑавим миÑÐºÑ Ð½Ð° водÑнÑÑ Ð±Ð°Ð½Ñ Ð½Ð° минималÑном огне, заÑем ÑабоÑаем микÑеÑом, поÑÑавив миÑÐºÑ Ð½Ð° ÑÑол, ÑÑÑдимÑÑ Ð´Ð¾ плоÑнÑÑ Ð¿Ð¸ÐºÐ¾Ð². ÐÑÑаживаем белок Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñом на пÑоÑивенÑ, заÑÑеленнÑй пеÑгаменÑом, и ÑÑÑим пÑи пÑиоÑкÑÑÑой двеÑÑе дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐ¸ более ÑаÑа пÑи ÑемпеÑаÑÑÑе 90 гÑадÑÑов.
9. ÐаÑÑи из Ñблок Ñ Ð·Ñбами-зеÑиÑками
ÐлаÑ-клаÑ! Ðве долÑки огÑомного Ñблока гÑÑÑо ÑмажÑÑе оÑÐµÑ Ð¾Ð²Ñм маÑлом, вÑÑавÑÑе клÑки из маÑÑмеллоÑ. ЯблоÑки, кÑÑаÑи, не меÑало Ð±Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð¸ÑÑ Ð»Ð¸Ð¼Ð¾Ð½Ð½Ñм Ñоком, инаÑе бÑÑÑÑо поÑемнеÑÑ. ХоÑÑ Ð´Ð»Ñ Ñакого пÑаздника - Ñамое-Ñо.
10. ÐеÑеÑÑ Ð¸Ð· Ñоколада Ñо Ñливками и ÑеÑвÑÑками
Такой деÑеÑÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ взÑÑÑ Ð½Ð° замеÑÐºÑ Ð¸ иÑполÑзоваÑÑ Ð½Ðµ ÑолÑко в канÑн Ð¥ÑллоÑина. СладоÑÑÑ Ð½Ð° ÑкоÑÑÑ ÑÑкÑ! ТеÑÑÑй Ñоколад или биÑквиÑнÑÑ ÐºÑоÑÐºÑ (Ñоколадное пеÑенÑе), ÑеÑедÑÑ Ñо взбиÑÑми Ñливками, вÑложиÑе в пÑозÑаÑнÑй ÑÑакан. Ð ÑакÑÑ "землÑ" пÑикопайÑе желаÑиновÑÑ ÑеÑвÑков. Ðмм, вкÑÑнÑÑка!
< Предыдущая | Следующая > |
---|