ÐÑбÑÑ Ð²ÑпеÑÐºÑ Ñлива возноÑÐ¸Ñ Ð´Ð¾ ÑоÑкоÑной. ÐолÑебнÑй вкÑÑ Ð¸ ÑÑÑÑкÑÑÑа, невеÑоÑÑнÑй ÑÐ²ÐµÑ ÑÐ»Ð¸Ð²Ñ Ð¾ÑÑаÑÑÑÑ Ð¿ÑевоÑÑ Ð¾Ð´Ð½Ñми даже поÑле Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½Ð¸Ñ Ð² дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ. ÐелимÑÑ Ð¿ÑоÑÑÑми ÑеÑепÑами пиÑога, кÑамбла, бÑлоÑек и пиÑожков Ñо Ñливой. ÐбÑзаÑелÑно побалÑйÑе ÑÐµÐ±Ñ Ð¸ Ð±Ð»Ð¸Ð·ÐºÐ¸Ñ !
ÐÑкÑÑÑÑй пиÑог Ñо Ñливами
ÐнгÑедиенÑÑ Ð´Ð»Ñ ÑеÑÑа:
- 280 г мÑки;
- ÑепоÑка Ñоли;
- 120 г ÑÐ°Ñ Ð°Ñной пÑдÑÑ;
- 240 г ÑливоÑного маÑла комнаÑной ÑеÑпеÑаÑÑÑÑ;
- 2 ÑиÑнÑÑ Ð¶ÐµÐ»Ñка.
ÐнгÑедиенÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð¾ÑÐµÑ Ð¾Ð²Ð¾Ð³Ð¾ кÑема (ÑÑанжипана):
- 120 г ÑливоÑного маÑла комнаÑной ÑемпеÑаÑÑÑÑ;
- 130 г ÑÐ°Ñ Ð°Ñа;
- 2 ÑйÑа;
- 150 г измелÑÑенного (молоÑого) миндалÑ;
- 2 ÑÑ. л. мÑки;
- 1/2 Ñ. л. ÑкÑÑÑакÑа ванили.
СливÑ:
- 5 ÑÐ¸Ð½Ð¸Ñ Ñлив и 2 желÑÑе (или 6-7 Ñлив одного вида);
- 1 1/2 ÑÑ. л. коÑиÑневого ÑÐ°Ñ Ð°Ñа.
ÐиÑог можно поÑÑпаÑÑ Ð¼Ð¸Ð½Ð´Ð°Ð»ÑнÑми Ñ Ð»Ð¾Ð¿ÑÑми пеÑед запеканием.
ÐоÑовим ÑеÑÑо. ÐÑкÑ, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ пÑдÑÑ Ð¿ÐµÑемеÑайÑе, добавÑÑе маÑло и ÑиÑнÑе желÑки. ÐбеÑниÑе пиÑевой пленкой и оÑпÑавÑÑе на ÑÐ°Ñ Ð² Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник.
ÐÐ»Ñ ÑÑанжипана ÑазоÑÑиÑе деÑевÑнной ложкой маÑло Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñом, маÑÑа ÑÑÐ°Ð½ÐµÑ ÑвеÑлее. ÐаÑем добавÑÑе оÑÑалÑнÑе ингÑедиенÑÑ Ð¸ Ñ Ð¾ÑоÑенÑко пеÑемеÑайÑе. ÐеÑжиÑе в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñнике, пока не понадобиÑÑÑ.
Ð¡Ð»Ð¸Ð²Ñ Ð¿ÑомойÑе, пÑоÑÑÑиÑе и ÑазÑежÑÑе наполовинÑ, вÑбиÑÐ°Ñ ÐºÐ¾ÑÑоÑки. ÐаждÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½ÐºÑ Ð¿Ð¾ÑежÑÑе ÑлайÑами, не ÑазбиÑÐ°Ñ Ð¸Ñ . Ðам понадобиÑÑÑ "ÑелÑе" ÑазÑезаннÑе половинки.
ÐÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð²ÐºÐ»ÑÑиÑе нагÑеваÑÑÑÑ Ð½Ð° 160 гÑадÑÑов. ТеÑÑо вÑÑаÑиÑе из Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñника и ÑаÑпÑеделиÑе по Ð´Ð½Ñ Ð¸ бокам ÑазÑемной ÑоÑмÑ. ÐÑидеÑÑÑ Ð¸Ð·ÑÑдно поÑабоÑаÑÑ Ð¿Ð°Ð»ÑÑами, ÑÑаÑелÑно заделÑÐ²Ð°Ñ Ð²Ñе дÑÑоÑки в оÑнове пиÑога.
ÐÑложиÑе ÑÑанжипан на ÑеÑÑо и ÑаÑпÑеделиÑе по Ð½ÐµÐ¼Ñ ÑовнÑм Ñлоем. РкÑем вдавиÑе пÑигоÑовленнÑе половинки Ñлив. ÐоÑÑпÑÑе коÑиÑневÑм ÑÐ°Ñ Ð°Ñом и, еÑли Ñ Ð¾ÑиÑе, миндалÑнÑми Ñ Ð»Ð¾Ð¿ÑÑми. ÐапекайÑе 45-55 минÑÑ. Ðод ÐºÐ¾Ð½ÐµÑ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½Ð°ÐºÑойÑе пиÑог ÑолÑгой.
ÐÑамбл Ñо Ñливами
300 г мÑки (Ñ Ñайной ложкой ÑазÑÑÑ Ð»Ð¸ÑелÑ) ÑаÑÑиÑаем Ñ 200 г маÑла и 100 г ÑÐ°Ñ Ð°Ñа. ÐÑпÑавлÑем в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник в пиÑевой пленкой на ÑаÑок или долÑÑе Ð¾Ñ Ð»Ð°Ð´Ð¸ÑÑÑÑ. Ðз Ñлив (10 ÑÑÑк болÑÑÐ¸Ñ Ð¸Ð»Ð¸ 20 ÑÑÑк маленÑÐºÐ¸Ñ ) вÑбиÑаем коÑÑоÑки, ÑазÑÐµÐ·Ð°Ñ Ð¿Ð¾Ð¿Ð¾Ð»Ð°Ð¼. Ð ÑоÑÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ Ð²ÑпеÑки кÑоÑим Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ ÑеÑÑа, заÑем вÑкладÑваем ÑÐ»Ð¸Ð²Ñ Ð¸ Ñнова ÑеÑÑо. ÐÑпÑавлÑем в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ, ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 180-190 гÑадÑÑов на 25-30 минÑÑ. Ðдим болÑÑой ложкой Ñ Ð¼Ð¾ÑоженÑм!
СливовÑй пиÑог "ÐеÑевеÑÑÑÑ"
Ðз ÑиÑ, ÑÐ°Ñ Ð°Ñа, маÑла и мÑки Ñ ÑазÑÑÑ Ð»Ð¸Ñелем пÑигоÑовим ÑеÑÑо. ÐÑиÑеннÑе Ð¾Ñ ÐºÐ¾ÑÑоÑек ÑÐ»Ð¸Ð²Ñ Ð¾Ð±Ð¶Ð°Ñим на маÑле Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñом до мÑгкоÑÑи. Ð ÑмазаннÑÑ Ð¼Ð°Ñлом ÑоÑÐ¼Ñ Ð²Ñложим ÑливÑ, ÑвеÑÑ Ñ Ð·Ð°Ð»Ñем ÑеÑÑом. ÐапекаÑÑ Ð±Ñдем пÑи ÑемпеÑаÑÑÑе 180 гÑадÑÑов 30-40 минÑÑ. ÐоÑовÑй пиÑог пеÑевеÑнем на болÑÑое блÑдо и поÑÑпем ÑÐ°Ñ Ð°Ñной пÑдÑой. ÐÑаÑоÑа!
ÐоÑаговÑй ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ñливового пиÑога "ÐеÑевеÑÑÑÑ" >>>
Ð¡ÐºÐ¾Ð½Ñ Ñо Ñливами
ÐнглийÑкие бÑлоÑки к ÑÐ°Ñ Ð¸Ð»Ð¸ ÑÐºÐ¾Ð½Ñ Ð²Ñ Ð¿ÑигоÑовиÑе за 25 минÑÑ! Ð ÑеÑÑо из мÑки, маÑла, молока и ÑÐ°Ñ Ð°Ñной пÑдÑÑ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÑÑе наÑезаннÑе кÑÑоÑками ÑÐ»Ð¸Ð²Ñ Ð¸ пеÑемеÑайÑе. РаÑкайÑе ÑеÑÑо в плаÑÑ, ÑолÑиной 1-1,5 Ñм, и вÑÑежÑÑе кÑÑжки вÑÑÑбкой Ð´Ð»Ñ Ð¿ÐµÑенÑÑ. 20 минÑÑ Ð² ÑазогÑеÑой до 200-210 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ и – на ÑÑол!
СмоÑÑиÑе, как пÑигоÑовиÑÑ ÑÐºÐ¾Ð½Ñ Ñо Ñливами >>>
ÐаÑенÑе пиÑожки Ñо Ñливой
ÐежнÑе и пÑÑиÑÑÑе, Ñ Ð·Ð°Ð¶Ð°ÑиÑÑой ÑÑмÑной коÑоÑкой и киÑло-Ñладкой наÑинкой! ÐÑоÑÑо обÑедение! ÐиÑожки Ñо Ñливой жаÑенÑе гоÑовим из дÑожжевого ÑеÑÑа и Ñлив. Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ Ð² наÑÐ¸Ð½ÐºÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ вообÑе не добавлÑÑÑ. ÐаÑим Ñакие пиÑожки на ÑаÑÑиÑелÑном маÑле до золоÑиÑÑого ÑвеÑа.
РеÑÐµÐ¿Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¶Ð°ÑенÑÑ Ð¿Ð¸Ñожков Ñо Ñливой >>>
ÐапеÑеннÑе пиÑожки Ñо Ñливами
ÐоÑовим дÑожжевое ÑеÑÑо и оÑÑавлÑем поднимаÑÑÑÑ. ЧеÑез ÑаÑа 3-4 Ñделаем наÑÐ¸Ð½ÐºÑ Ð¸Ð· Ñлив и ÑÐ°Ñ Ð°Ñа. ÐаÑем Ñлепим пиÑожки, Ñмажем взбиÑÑм желÑком и оÑпÑавим на полÑаÑа в гоÑÑÑий дÑÑ Ð¾Ð²Ð¾Ð¹ ÑкаÑ. Ð ÑмÑнÑе пиÑожки Ñо Ñливой вÑглÑдÑÑ ÑоÑно из коÑзинки ÑказоÑной ÐÑаÑной ÑапоÑки. ÐÑ Ð¶ÐµÐ»Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¿ÑоглоÑиÑÑ Ð¿Ð°ÑоÑÐºÑ Ð²Ð¾Ð»ÐºÐ¾Ð¼ завоеÑÑ! ÐÑÑÑдиÑе и наÑлаждайÑеÑÑ!
< Предыдущая | Следующая > |
---|