ÐовÑÑ Ð¸Ð´ÑÑ Ð¾Ð³ÑÑÑÑ, помидоÑÑ, болгаÑÑкий пеÑеÑ. ÐакаÑÑваем вкÑÑнÑе ÑалаÑÑ, Ñолим огÑÑÑÑ, ваÑим Ñок из помидоÑов на зимÑ. ÐбÑзаÑелÑно пÑигоÑовÑÑе Ñ ÑÑÑÑÑÑие ÑоленÑе огÑÑÑÑ, пиканÑÑй леÑо и ÑваÑиÑе джем из помидоÑов!
ÐомидоÑÑ "ÐалÑÑики оближеÑÑ" на зимÑ
ÐлагодаÑÑ Ð¾Ð±Ð¸Ð»Ð¸Ñ Ð¿ÑÑноÑÑей, лÑка, ÑеÑнока и болгаÑÑкого пеÑÑа ÑомаÑÑ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑаÑÑÑÑ Ð¿ÑоÑÑо ÑоÑкоÑнÑми. ÐагоÑавливайÑе ÑÑÐ°Ð·Ñ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾ банок, идÑÑ Ð½Ð° ÑÑа!
ÐоÑаговÑй ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð´Ð¾Ñов на Ð·Ð¸Ð¼Ñ >>>
ÐомидоÑÑ Ð² ÑомаÑном Ñоке на зимÑ
ÐонадобÑÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð´Ð¾ÑÑ, ÑомаÑнÑй Ñок, пеÑÐµÑ Ð³Ð¾ÑоÑком и ÑолÑ. ÐакÑÑÐºÑ Ð¾Ð±ÑзаÑелÑно пÑоÑÑеÑилизÑем и закаÑаем. РмÑÑнÑм блÑдам или дÑаникам – пÑоÑÑо ÑÑпеÑ!
ÐакаÑка ÑомаÑного Ñока на зимÑ
ÐомидоÑÑ Ð½Ð°Ð´Ð¾ пÑопÑÑÑиÑÑ ÑеÑез ÑоковÑжималкÑ, пÑоваÑиÑÑ Ñо ÑпеÑиÑми и ÑазлиÑÑ Ð¿Ð¾ ÑÑеÑилÑнÑм баноÑкам. ÐÑÑÑÑо, пÑоÑÑо, вкÑÑно! Сок можно пÑоÑÑо пиÑÑ, добавлÑÑÑ Ð² ÑоÑÑÑ, ÑÐ°Ð³Ñ Ð¸ боÑÑ.
УзнайÑе, как закаÑаÑÑ ÑомаÑнÑй Ñок на Ð·Ð¸Ð¼Ñ >>>
ÐомидоÑÑ Ð½Ð° Ð·Ð¸Ð¼Ñ Ð±ÐµÐ· закаÑки
РаÑÑказÑваем Ñ Ð¸ÑÑоÑÑи загоÑовки помидоÑов без закаÑки: Ñ Ð¾ÑоÑо ÑÑеÑилизоваÑÑ ÑаÑÑ, бÑаÑÑ Ð¾Ð²Ð¾Ñи без повÑеждений, Ñ ÑаниÑÑ ÑолÑко в пÑÐ¾Ñ Ð»Ð°Ð´Ð½Ð¾Ð¼ меÑÑе и загоÑавливаÑÑ Ð² Ñамом конÑе Ñезона ÑозÑеваниÑ.
РеÑÐµÐ¿Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð´Ð¾Ñов на Ð·Ð¸Ð¼Ñ Ð±ÐµÐ· закаÑки Ñ ÑоÑо >>>
Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ð¸Ð· помидоÑов и кабаÑков на зимÑ
Такой ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ намазаÑÑ Ð½Ð° Ñ Ð»ÐµÐ±, подаÑÑ Ðº мÑÑÑ Ð¸ ÑÑбе, добавиÑÑ Ð² ÑагÑ. ÐожеÑе ваÑиÑÑ ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð² каÑÑÑÑле, но Ð¼Ñ Ð¿Ñедлагаем иÑполÑзоваÑÑ Ð¼ÑлÑÑиваÑкÑ.
ÐеÑо из болгаÑÑкого пеÑÑа на зимÑ
ÐÐ»Ñ ÑÑкой и ÑоÑкоÑной закÑÑки понадобиÑÑÑ Ð¿Ð¾ килогÑÐ°Ð¼Ð¼Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð´Ð¾Ñов и болгаÑÑкого пеÑÑа, 100 г ÑÐ°Ñ Ð°Ñа, подÑолнеÑное маÑло, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ÑкÑÑÑ. ÐеÑо оÑлиÑно Ð¿Ð¾Ð´Ð¾Ð¹Ð´ÐµÑ Ðº мÑÑнÑм блÑдам, ÑÑÐ°Ð½ÐµÑ ÑоÑкоÑной добавкой в ÑÐ°Ð³Ñ Ð¸ ÑÑпÑ.
РеÑÐµÐ¿Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð»ÐµÑо на Ð·Ð¸Ð¼Ñ Ñ ÑоÑо >>>
Сладкий пеÑÐµÑ Ð½Ð° Ð·Ð¸Ð¼Ñ Ð±ÐµÐ· ÑÑеÑилизаÑии
ÐланÑиÑÑем оÑиÑеннÑе пеÑÑÑ Ð² кипÑÑке и заливаем гоÑÑÑим маÑинадом. ÐÑе! ÐÑлиÑно ÑÑоÑÑ Ð²ÑÑ Ð·Ð¸Ð¼Ñ!
ÐеÑÐµÑ Ð² ÑомаÑном Ñоке на зимÑ
ÐÑÑпно наÑезаем пеÑеÑ, добавлÑем ÑеÑнок, ÑÐ°Ñ Ð°Ñ, ÑкÑÑÑ, ÑолÑ, ÑаÑÑиÑелÑное маÑло, заливаем ÑомаÑнÑм Ñоком. ÐаÑим полÑаÑа и закаÑÑваем.
РеÑÐµÐ¿Ñ Ð·Ð°Ð³Ð¾Ñовки пеÑÑа в ÑомаÑном Ñоке на Ð·Ð¸Ð¼Ñ >>>
ÐолгаÑÑкий пеÑÐµÑ Ð½Ð° Ð·Ð¸Ð¼Ñ Ð´Ð»Ñ ÑаÑÑиÑованиÑ
ÐÐ»Ñ Ð·Ð°Ð³Ð¾Ñовки понадобиÑÑÑ Ð¾ÑиÑеннÑй пеÑеÑ, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ÑкÑÑÑ. ÐÑÐµÐ½Ñ Ð¿ÑоÑÑой ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ð¸ ÑÑдеÑнÑй пеÑÐµÑ Ð·Ð¸Ð¼Ð¾Ð¹ Ð´Ð»Ñ ÑаÑÑиÑÐ¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñами, ÑаÑÑем, гÑибами. ÐÑоÑÑо и бÑÑÑÑо!
РеÑÐµÐ¿Ñ Ð·Ð°Ð³Ð¾Ñовки болгаÑÑкого пеÑÑа >>>
Ðжем из помидоÑов и гоÑÑкого пеÑÑа
ÐÑлиÑнÑй джем к мÑÑÑ Ð¸ пÑиÑе!
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 800 г помидоÑов (кÑÑпно поÑезаÑÑ)
- 2 кÑаÑнÑе лÑковиÑÑ (измелÑÑиÑÑ)
- 3 пеÑÑа Ñили (оÑиÑÑиÑÑ Ð¾Ñ ÑемÑн и измелÑÑиÑÑ)
- коÑÐµÐ½Ñ Ð¸Ð¼Ð±Ð¸ÑÑ, 5 Ñм (наÑеÑеÑÑ Ð½Ð° мелкой ÑеÑке)
- 1 звездоÑка аниÑа
- 250 мл белого винного ÑкÑÑа
- 2 ÑÑ. ложки Ñоевого ÑоÑÑа
- 300 г (лÑÑÑе коÑиÑневого) ÑÐ°Ñ Ð°Ñа
ÐÑомойÑе баноÑки Ð´Ð»Ñ Ð´Ð¶ÐµÐ¼Ð° и помеÑÑиÑе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð³Ð¾ÑлÑÑками вниз пÑи ÑемпеÑаÑÑÑе 160 гÑадÑÑов на 10-15 минÑÑ. ÐÑк и помидоÑÑ Ð²ÑложиÑе в ÑолÑÑоÑÑеннÑÑ ÐºÐ°ÑÑÑÑÐ»Ñ Ð¸ поÑÑавÑÑе на медленнÑй огонÑ. ÐобавÑÑе вÑе ингÑедиенÑÑ, кÑоме Ñоевого ÑоÑÑа, доведиÑе до кипениÑ, заÑем Ð¾Ð³Ð¾Ð½Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ð¸Ð·ÑÑе и ваÑиÑе пÑи медленном кипении полÑаÑа. ÐобавÑÑе ÑоевÑй ÑоÑÑ, поваÑиÑе еÑе 2-3 минÑÑÑ, заÑем ÑазлейÑе по ÑÑеÑилÑнÑм баноÑкам и закÑÑÑиÑе кÑÑÑками. ÐÑли Ñ Ð¾ÑиÑе, пÑоÑедиÑе джем ÑеÑез ÑиÑо пеÑед закаÑкой.
ÐаÑолка огÑÑÑов пÑоÑÑÑм ÑпоÑобом
СамÑй пÑоÑÑой и бÑÑÑÑÑй "бабÑÑкин" ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ð·Ð°Ñолки огÑÑÑов. ÐÐ¾Ñ ÑÑÑÑим?
СмоÑÑиÑе, как заÑолиÑÑ Ð¾Ð³ÑÑÑÑ Ð¿ÑоÑÑÑм ÑпоÑобом >>>
ÐгÑÑÑÑ Ð¿Ð¾-коÑейÑки на зимÑ
ÐÑомаÑнÑе, Ñ ÑÑÑÑÑÑие и ÑоÑнÑе огÑÑÑики поÑадÑÑÑ Ð²Ð°Ñ Ð·Ð¸Ð¼Ð¾Ð¹ – в бÑдни и на пÑаздники. Ðомимо огÑÑÑов, понадобиÑÑÑ Ð¼Ð¾ÑковÑ, ÑеÑнок, ÑÐ°Ñ Ð°Ñ, ÑкÑÑÑ, ÑаÑÑиÑелÑное маÑло и ÑолÑ.
РеÑÐµÐ¿Ñ Ð¾Ð³ÑÑÑов по-коÑейÑки на Ð·Ð¸Ð¼Ñ >>>
< Предыдущая | Следующая > |
---|