СеÑедина леÑа – Ñезон ÑÐµÑ ÑамÑÑ Ð°ÑомаÑнÑÑ Ñгод, коÑоÑÑе Ð»ÐµÐ¶Ð°Ñ Ð¿ÑÑмо под ногами в леÑÑ. ÐÑлÑйÑе на Ñвежем воздÑÑ Ðµ, еÑÑÑе землÑÐ½Ð¸ÐºÑ Ð¸ ÑеÑÐ½Ð¸ÐºÑ Ð¸ пополнÑйÑе Ð·Ð°Ð¿Ð°Ñ Ð²Ð¸Ñаминов Ñ ÑдоволÑÑÑвием!
Ð ÑеÑнике ÑодеÑжиÑÑÑ Ð±Ð¾Ð»ÑÑое колиÑеÑÑво виÑамина С и минеÑалÑнÑÑ Ð²ÐµÑеÑÑв – калиÑ, наÑÑиÑ, магниÑ, калÑÑиÑ, железа. ÐемлÑника богаÑа виÑаминами С, Ð, Ð, а Ñакже Ñолиевой киÑлоÑой. ÐÑмеÑим, ÑÑо ÑеÑника ÑпоÑобÑÑвÑÐµÑ ÑменÑÑÐµÐ½Ð¸Ñ ÑÑÐ¾Ð²Ð½Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñа в кÑови, а землÑника Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ð³Ð°ÐµÑ Ð²ÑвеÑÑи ÑвободнÑе ÑÐ°Ð´Ð¸ÐºÐ°Ð»Ñ Ð¸ не ÑÑаÑеÑÑ Ð¿ÑеждевÑеменно!
ÐелимÑÑ Ð¾ÑменнÑми ÑеÑепÑами блÑд Ñ Ð·ÐµÐ¼Ð»Ñникой и ÑеÑникой. Ðлавное, не забÑдÑÑе Ð²Ð´Ð¾Ð²Ð¾Ð»Ñ Ð½Ð°ÑÑÑиÑÑÑÑ Ñвежими Ñгодами пÑÑмо Ñ ÐºÑÑÑа.
ÐемлÑника и ÑеÑника Ñ Ð¼Ð¾Ð»Ð¾ÐºÐ¾Ð¼
СамÑй вкÑÑнÑй деÑеÑÑ Ð¸Ð· деÑÑÑва! Ðо гоÑÑÑи землÑники и ÑеÑники, ложка ÑÐ°Ñ Ð°Ñа, ÑÑакан молока и гоÑово!
ÐемлÑника на Ð·Ð¸Ð¼Ñ Ð±ÐµÐ· ваÑки
Ð ÑаÑе блендеÑа взбейÑе до одноÑодного ÑоÑÑоÑÐ½Ð¸Ñ Ð·ÐµÐ¼Ð»ÑÐ½Ð¸ÐºÑ Ð¸ ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð² пÑопоÑÑии 1 к 1,5. РазложиÑе ваÑенÑе по ÑÑеÑилÑнÑм баноÑкам, пÑиÑÑпÑÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñом и плоÑно закÑпоÑÑÑе кÑÑÑеÑками. Ð¥ÑаниÑе землÑÐ½Ð¸ÐºÑ Ð² Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñнике, пÑиÑÑного аппеÑиÑа!
ЧеÑниÑное ваÑенÑе "ÐÑÑиминÑÑка"
ÐнгÑедиенÑÑ Ð´Ð»Ñ ÑеÑниÑного ваÑенÑÑ:
- 1 кг ÑеÑники;
- 700 г ÑÐ°Ñ Ð°Ñа.
ЧеÑÐ½Ð¸ÐºÑ Ð¿ÐµÑебеÑиÑе и пÑомойÑе под Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð¹ водой. ÐомеÑÑиÑе ÑÐ³Ð¾Ð´Ñ Ð² каÑÑÑÑÐ»Ñ Ñ ÑолÑÑÑм дном, добавÑÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð¸ аккÑÑаÑно пеÑемеÑайÑе. Ðа медленном огне доведиÑе ваÑенÑе до кипениÑ, поÑÑоÑнно помеÑиваÑ, и пÑоваÑиÑе в ÑеÑение 5 минÑÑ. РазлейÑе ваÑенÑе по ÑÑеÑилизованнÑм банкам, закаÑайÑе и Ñ ÑаниÑе в пÑÐ¾Ñ Ð»Ð°Ð´Ð½Ð¾Ð¼ меÑÑе. ÐÑиÑÑного!
Ðаливной пиÑог Ñ Ð¼Ð°ÑкаÑпоне и землÑникой
ÐопÑобÑйÑе аÑомаÑнÑй и нежнÑй пиÑог Ñ Ð·ÐµÐ¼Ð»Ñникой.
ÐнгÑедиенÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð¾ÑновÑ:
- 1 1/4 ÑÑакана мÑки;
- 1/4 ÑÑакана ÑÐ°Ñ Ð°Ñной пÑдÑÑ;
- 1 ÑепоÑка Ñоли;
- 115 г ÑливоÑного маÑла комнаÑной ÑемпеÑаÑÑÑÑ.
ÐнгÑедиенÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð½Ð°Ñинки:
- 220 г маÑкаÑпоне;
- 1/3 Ñакана 30% Ñливок;
- 1/3 ÑÑакана ÑÐ°Ñ Ð°Ñа;
- 1-2 ÑÑакана землÑники;
- 2 ÑÑ. ложки джема.
ÐÑÐºÑ ÑмеÑайÑе Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñной пÑдÑой, ÑолÑÑ Ð¸ маÑлом. ТеÑÑо долнжо полÑÑиÑÑÑÑ ÑлаÑÑиÑнÑм, еÑли понадобиÑÑÑ, добавÑÑе ÑÑоловÑÑ Ð»Ð¾Ð¶ÐºÑ Ð²Ð¾Ð´Ñ. ÐбеÑниÑе ÑеÑÑо пиÑевой пленкой и оÑпÑавÑÑе в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник на 1 ÑаÑ. ÐÑложиÑе ÑеÑÑо в ÑоÑÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½Ð¸Ñ, ÑоÑмиÑÑÑ Ð²ÑÑокие боÑÑики, наколиÑе вилкой и оÑпÑавÑÑе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ, ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 180 гÑадÑÑов, на 10-12 минÑÑ. ÐаÑем оÑÐ½Ð¾Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ð¾ÑÑÑÑ Ð¾ÑÑÑдиÑе.
РглÑбокой миÑке взбейÑе микÑеÑом маÑкаÑпоне, Ñливки и ÑÐ°Ñ Ð°Ñ. ÐÑложиÑе наÑÐ¸Ð½ÐºÑ Ð² ÑаÑÑ, ÑвеÑÑ Ñ ÑаÑпÑеделиÑе ÑгодÑ. Ð ÑоÑейнике пÑогÑейÑе джем до гÑÑÑоÑÑ ÑиÑопа. ТеплÑм джемом ÑмажÑÑе землÑÐ½Ð¸ÐºÑ Ð¸ подавайÑе пиÑог к ÑаÑ. ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа!
ÐиÑог Ñ ÑеÑникой
ÐнгÑедиенÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð¾ÑновÑ:
- 260 г мÑки;
- 120 г ÑливоÑного маÑла;
- 75 г ÑÐ°Ñ Ð°Ñа;
- 2 ÑиÑнÑÑ Ð¶ÐµÐ»Ñка;
- 1 ÑÑ. ложка ÑмеÑанÑ;
- 1 ÑепоÑка Ñоли.
ÐнгÑедиенÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð½Ð°Ñинки:
- 200 г ÑмеÑанÑ;
- 2 ÑйÑа;
- 4 ÑÑ. ложки ÑÐ°Ñ Ð°Ñа (Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾ÑÑпки Ñгод);
- 60 г ÑÐ°Ñ Ð°Ñа (Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð»Ð¸Ð²ÐºÐ¸);
- 1 Ñ. ложка ванилÑного ÑÐ°Ñ Ð°Ñа;
- 20 г кÑÐ°Ñ Ð¼Ð°Ð»Ð°;
- 1 1/2 ÑÑ ÑеÑники.
Холодное маÑло наÑежÑÑе кÑбиком. Ðа ÑÑол пÑоÑейÑе мÑÐºÑ Ð³Ð¾Ñкой, ÑвеÑÑ Ñ Ð²ÑложиÑе маÑло и болÑÑим оÑÑÑÑм ножом поÑÑбиÑе ÑеÑÑо в кÑоÑкÑ. ÐобавÑÑе по Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð¼Ñ Ð¶ÐµÐ»Ñки, а Ñакже ÑÐ°Ñ Ð°Ñ, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ÑмеÑанÑ. ÐавеÑниÑе ÑеÑÑо в пиÑевÑÑ Ð¿Ð»ÐµÐ½ÐºÑ Ð¸ оÑпÑавÑÑе в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник на 1-2 ÑаÑа. ÐаÑем ÑеÑÑо ÑаÑкаÑайÑе и вÑложиÑе в ÑоÑÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½Ð¸Ñ, ÑоÑмиÑÑÑ Ð±Ð¾ÑÑики. Ðа ÑеÑÑо ÑложиÑе лиÑÑ Ð¿ÐµÑгаменÑной бÑмаги, ÑвеÑÑ Ñ Ð½Ð°ÑÑпÑÑе гоÑÐ¾Ñ Ð¸ оÑпÑавÑÑе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ, ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 200 гÑадÑÑов на 10-12 минÑÑ.
ЧеÑÐ½Ð¸ÐºÑ Ð¿ÑомойÑе. ÐÐ¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ Ñгод пÑиÑÑпÑÑе 3 ложками ÑÐ°Ñ Ð°Ñа, пеÑемеÑайÑе и вÑложиÑе на оÑновÑ. ÐÑÑавÑиеÑÑ ÑÐ³Ð¾Ð´Ñ Ñакже вÑложиÑе и ÑвеÑÑ Ñ Ð¿ÑиÑÑпÑÑе ложкой ÑÐ°Ñ Ð°Ñа. РоÑделÑной миÑке ÑмеÑайÑе ÑйÑа, ÑмеÑанÑ, ÑÐ°Ñ Ð°Ñ, ванилÑнÑй ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð¸ кÑÐ°Ñ Ð¼Ð°Ð». ÐолÑÑенной маÑÑой залейÑе пиÑог и оÑпÑавÑÑе запекаÑÑÑÑ Ð² ÑеÑение 15-20 минÑÑ Ð¿Ñи 180 гÑадÑÑÐ°Ñ . ÐÑиÑÑного ÑаепиÑиÑ!
ÐаÑенÑе из землÑники на зимÑ
ÐнгÑедиенÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð·ÐµÐ¼Ð»ÑниÑного ваÑенÑÑ:
- 500 г землÑники;
- 500 г ÑÐ°Ñ Ð°Ñа;
- 200 мл водÑ.
Ð¯Ð³Ð¾Ð´Ñ Ñ Ð¾ÑоÑо пÑомойÑе. РкаÑÑÑÑÐ»Ñ Ð²Ð»ÐµÐ¹Ñе водÑ, вÑÑпÑÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð¸ поÑÑавÑÑе на ÑÑедний огонÑ. ÐоÑÑоÑнно помеÑиваÑ, доведиÑе ÑиÑоп до ÐºÐ¸Ð¿ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ ÑнимиÑе Ñ Ð¾Ð³Ð½Ñ. ÐÑпÑавÑÑе в ÑиÑоп землÑÐ½Ð¸ÐºÑ Ð¸ Ñнова поÑÑавÑÑе на ÑÑедний огонÑ. ÐоведиÑе ваÑенÑе до ÐºÐ¸Ð¿ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ пÑоваÑиÑе 7-8 минÑÑ. ÐоÑÑÑее ваÑенÑе ÑазлейÑе по ÑÑеÑилизованнÑм банкам, закаÑайÑе и Ñ ÑаниÑе в пÑÐ¾Ñ Ð»Ð°Ð´Ð½Ð¾Ð¼ меÑÑе.
ÐÑкÑÑÑÑй пиÑог Ñ ÑвоÑогом и ÑеÑникой
ÐнгÑедиенÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð¾ÑновÑ:
- 200 г мÑки;
- 150 г ÑливоÑного маÑла;
- 100 г ÑÐ°Ñ Ð°Ñа;
- 1 ÑйÑо;
- 1 Ñ. ложка ÑазÑÑÑ Ð»Ð¸ÑелÑ.
ÐнгÑедиенÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð½Ð°Ñинки:
- 500 г ÑвоÑога;
- 200 г ÑеÑники;
- 2 ÑйÑа;
- 100 г ÑÐ°Ñ Ð°Ñа;
- 100 г ÑмеÑанÑ.
ÐÑигоÑовим ÑеÑÑо-оÑновÑ. РпÑоÑеÑннÑе мÑÐºÑ Ð¸ ÑазÑÑÑ Ð»Ð¸ÑÐµÐ»Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÑÑе кÑбиками наÑезанное ÑливоÑное маÑло и ÑазоÑÑиÑе в кÑоÑкÑ. ÐобавÑÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñ, ÑйÑо и замеÑиÑе ÑеÑÑо. ÐбеÑниÑе ÑеÑÑо пиÑевой пленкой и оÑпÑавÑÑе в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник на 30-60 минÑÑ.
ÐÐ»Ñ Ð½Ð°Ñинки ÑвоÑог пÑоÑÑиÑе ÑеÑез ÑиÑо. ÐобавÑÑе ÑмеÑанÑ, ÑйÑа, ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð¸ взбейÑе микÑеÑом до полÑÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ñодной маÑÑÑ.
ТеÑÑо вÑложиÑе в ÑоÑÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½Ð¸Ñ, ÑÑÑеленнÑÑ Ð¿ÐµÑгаменÑом, на ÑеÑÑо ÑаÑпÑеделиÑе наÑинкÑ, заÑем ÑеÑникÑ. ÐÑпÑавÑÑе пиÑог в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ, ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 180 гÑадÑÑов, на 35 минÑÑ. ÐÑ Ð»Ð°Ð´Ð¸Ñе пиÑог в ÑоÑме.
ÐекÑÑ Ñ ÐºÑемом и землÑникой
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 2 ÑÑакана мÑки;
- 120 г ÑливоÑного маÑла;
- 2 ÑйÑа;
- 1 ÑÑакан ÑÐ°Ñ Ð°Ñа;
- 1 ÑÑакан кеÑиÑа;
- 2 Ñ. л. ÑазÑÑÑ Ð»Ð¸ÑелÑ;
- 300 мл 30% Ñливок;
- ÑÐ°Ñ Ð°ÑÐ½Ð°Ñ Ð¿ÑдÑа по вкÑÑÑ;
- 200-300 г землÑники.
Ðа водÑной бане ÑаÑÑопиÑе ÑливоÑное маÑло и оÑпÑавÑÑе в глÑбокÑÑ Ð¼Ð¸ÑÐºÑ Ñ ÑÑ Ð°Ñом, Ñ Ð¾ÑоÑо пеÑемеÑайÑе, ÑÑÐ¾Ð±Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð½Ð°Ñал ÑаÑÑвоÑÑÑÑÑÑ. ÐобавÑÑе ÑйÑа, ÑеплÑй кеÑиÑ, введиÑе мÑÐºÑ Ñ ÑазÑÑÑ Ð»Ð¸Ñелем. РазложиÑе ÑеÑÑо по ÑоÑмоÑкам Ð´Ð»Ñ ÐºÐµÐºÑов и оÑпÑавÑÑе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ, ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 200 гÑадÑÑов, на 18-20 минÑÑ.
Сливки взбейÑе Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñной пÑдÑой и ÑкÑаÑÑÑе полноÑÑÑÑ Ð¾ÑÑÑвÑие кекÑÑ Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾ÑÑÑ ÐºÐ¾Ð½Ð´Ð¸ÑеÑÑкого меÑка. ЩедÑо поÑÑпÑÑе кекÑÑ Ð·ÐµÐ¼Ð»Ñникой и ÑгоÑайÑеÑÑ!
ÐекÑÑ Ñ ÑеÑникой
ÐежнÑе, ÑаÑÑÑпÑаÑÑе кекÑÑ Ñо Ñвежей ÑеÑникой.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 4 1/2 ÑÑакана мÑки;
- 200 г ÑливоÑного маÑла;
- 1/2 л кеÑиÑа;
- 300 г ÑÐ°Ñ Ð°Ñа;
- 3 ÑйÑа;
- 1 Ñ. ложка ÑодÑ;
- 500 г ÑеÑники.
СливоÑное маÑло комнаÑной ÑемпеÑаÑÑÑÑ ÑазоÑÑиÑе Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñом, по Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð¼Ñ Ð²Ð²ÐµÐ´Ð¸Ñе ÑйÑа. ÐаÑем влейÑе кеÑиÑ, пÑоÑейÑе мÑкÑ, добавÑÑе гаÑенÑÑ ÑкÑÑÑом или лимоннÑм Ñоком ÑодÑ. ЧеÑÐ½Ð¸ÐºÑ Ð¿ÑиÑÑпÑÑе неболÑÑим колиÑеÑÑвом мÑки, пеÑемеÑайÑе и добавÑÑе в ÑеÑÑо. РазложиÑе ÑеÑÑо по ÑоÑмоÑкам и запекайÑе пÑи 180 гÑадÑÑÐ°Ñ Ð² ÑеÑение 20 минÑÑ. ÐежнÑе и оÑÐµÐ½Ñ Ð²ÐºÑÑнÑе кекÑÑ Ð³Ð¾ÑовÑ!
СмÑзи Ñ ÑеÑникой
ÐнгÑедиеÑÑ:
- 500 г пломбиÑа;
- 1 ÑÑакан молока;
- 5 ÑÑ. ложек ÑеÑники.
ЧеÑÐ½Ð¸ÐºÑ Ð¿ÑомойÑе, ÑбеÑиÑе ÑоÑинки. Ð ÑаÑе блендеÑа взбейÑе до одноÑодной маÑÑÑ Ð¿Ð»Ð¾Ð¼Ð±Ð¸Ñ, молоко и ÑеÑникÑ. ÐаÑлаждайÑеÑÑ!
ТаÑÑалеÑки Ñ ÐºÑемом и землÑникой
ТаÑÑалеÑки Ñ Ð½ÐµÐ¶Ð½ÐµÐ¹Ñим кÑемом и аÑомаÑнÑми Ñгодами, ÑÑо Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð±ÑÑÑ Ð»ÑÑÑе?
ÐнгÑедиенÑÑ Ð´Ð»Ñ ÑеÑÑа:
- 450 г мÑки;
- 200 г ÑливоÑнго маÑла;
- 1 Ñ. л. Ñоли;
- 4 ÑÑ. л. ледÑной водÑ.
ÐнгÑедиенÑÑ Ð´Ð»Ñ ÐºÑема:
- 150 г ÑливоÑного ÑÑÑа;
- 120 мл 30% Ñливок;
- 40 г ÑÐ°Ñ Ð°Ñной пÑдÑÑ;
- 1 ÑпаковоÑка ванилÑного ÑÐ°Ñ Ð°Ñа;
- 300 г землÑники.
РболÑÑÑÑ Ð¼Ð¸ÑÐºÑ Ð¿ÑоÑейÑе мÑкÑ, добавÑÑе ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ маÑло, поÑезанное кÑбиками. РазоÑÑиÑе маÑÑÑ Ð² мелкÑÑ ÐºÑоÑкÑ, влейÑе Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð½ÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ñ. ТеÑÑо пеÑемеÑайÑе, ÑобеÑиÑе в ÑаÑ, завеÑниÑе в пиÑевÑÑ Ð¿Ð»ÐµÐ½ÐºÑ Ð¸ оÑпÑавÑÑе в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник на 20 минÑÑ. ÐаÑем кÑÑоÑек ÑеÑÑа ÑаÑкаÑайÑе, ÑложиÑе в ÑоÑмоÑкÑ, наколиÑе вилкой и вÑпекайÑе ÑаÑÑалеÑки до золоÑиÑÑого ÑвеÑа пÑи 180 гÑадÑÑÐ°Ñ .
ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÐºÑема в глÑбокой миÑке взбейÑе ÑливоÑнÑй ÑÑÑ, Ñливки, ÑÐ°Ñ Ð°ÑнÑÑ Ð¿ÑдÑÑ Ð¸ ванилÑнÑй ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð´Ð¾ полÑÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿ÑÑной одноÑодной маÑÑÑ. ÐаÑиниÑе оÑÑÑвÑие ÑаÑÑалеÑки ÑливоÑнÑм кÑемом, ÑвеÑÑ Ñ Ð²ÑложиÑе землÑÐ½Ð¸ÐºÑ Ð¸ пÑобÑйÑе!
ÐÑдинг из ÑемÑн Ñиа Ñ ÑеÑникой
ÐÑоÑÑой в пÑигоÑовлении и оÑÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÐµÐ·Ð½Ñй деÑеÑÑ.
ÐнгÑедиенÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð¿Ñдинга:
- 2 ÑÑакана молока;
- 2/3 ÑÑакана ÑемÑн Ñиа;
- 2 болÑÑие гоÑÑÑи ÑеÑники;
- 2 ÑÑ. л. жидкого меда.
Семена Ñиа ÑаÑпÑеделиÑе по 2 баноÑкам и залейÑе молоком. ÐакÑойÑе баноÑки кÑÑÑеÑками или ÑолÑгой и оÑпÑавÑÑе в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник на ноÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ на 3-5 ÑаÑов. Ðа гоÑовÑй пÑдинг вÑложиÑе ÑеÑникÑ, полейÑе медом и пÑобÑйÑе!
< Предыдущая | Следующая > |
---|