09.09.2016
Наденька, как давным-давно прозвали Надежду Сысоеву не только в родном Comedy Woman, но и за его пределами, является одной из самых ярких представительниц шоу. Эта хрупкая, но серьезная и рассудительная девушка — как мы убедились в интервью год назад — всегда живет в состоянии влюбленности, вдохновения и творчества. О том, не надоело ли Наде играть глупышек, в чем она видит свое предназначение и есть ли в ее жизни место любви, Woman.ru узнавал из первых уст.

• Надежда Сысоева
    Надежда Сысоева является участницей Comedy Woman с 2007 года

Более трехсот тысяч подписчиков в Instagram с интересом наблюдают за жизнью лучезарной блондинки Нади Сысоевой, которая улыбается почти с каждого снимка и пишет позитивные посты о том, что нет ничего невозможного.

Упорство и трудолюбие привело Надежду к закономерным «плодам»: ее с удовольствием приглашают сниматься ведущие глянцевые журналы, она участвует в многочисленных проектах. Недавно Сысоева сыграла в полнометражном фильме «Одноклассницы», совсем скоро презентует свой второй клип на песню «Пати у Надюли». 9 сентября на ТНТ состоится премьера нового сезона Comedy Woman, одновременно с этим девушки начинают свой гастрольный тур по городам и странам...

Woman.ru: Надя, чего нам ждать в новом сезоне Comedy Woman?

Надежда Сысоева: Как всегда, зрителя ждут новые номера, танцы, еще более искрометные шутки. Будет много нового и интересного, но все участники и программа в целом остаются верны своему стилю.

Woman.ru: Твой сценический образ тебе еще не наскучил?

Н. С.: Совсем нет! Я обожаю играть все, что пишут для меня авторы, и советуют создатели шоу. Иногда мы вытворяем что-то совершенно новое, не похожее на то, что делали раньше, а это всегда интересно.

«Каждая участница воплощает воплощает на сцене огромное количество женских образов. Любой наш номер — это маленькая жизненная история с небольшими преувеличениями. Мы смеемся над глупостью, соперничеством, завистью, женскими капризами, отношениями с мужчинами и даже сексуальностью. Все ситуации мы берем из собственной жизни, потому что нас окружает юмор. Например, я пошла сдавать экзамен на права, и вот уже из этого родился номер!».

Woman.ru: По твоему образу со сцены складывается впечатление, что ты позитивный, жизнерадостный и неунывающий человек. Так ли это на самом деле?

Н. С.: Отчасти это так. Но у меня тоже бывают плохие дни. Нет такого человека, у которого в жизни всегда все прекрасно. Я могу грустить, злиться, расстраиваться, но стараюсь гнать от себя негативные мысли.

Я занимаюсь йогой и в такие моменты стараюсь медитировать. Люблю кататься на доске (наша героиня увлекается скейтбордингом, — прим. Woman.ru), спорт также выручает. Избавиться от хандры порой помогает хорошая музыка. Со мной всегда есть наушники, а список музыкальных треков в телефон очень длинный, и когда мне грустно, я просто включаю любимые песни — это мой спасательный круг. Что-то случается — я сразу хватаю наушники и «отключаюсь» от этого мира.

Также очень люблю смотреть на воду, меня умиротворяют архитектурные строения, картины — искусство в любом проявлении. Если позволяет время, выезжаю куда-нибудь на набережную и наблюдаю за волнами, они меня успокаивают, или просто отправляюсь на прогулку по красивой Москве.

Woman.ru: Если ты так тянешься к искусству, сама не пробовала, например, рисовать?

Н. С.: Пробовала, и для меня вообще важен процесс развития, я очень люблю наблюдать за мастерами своего дела. Я пробую себя в разных областях. Все свое свободное время я слушаю музыку, пишу тексты, придумываю фильмы, свои клипы, при этом сама их режиссирую. Хочу учиться и повышать свою актерскую квалификацию.

Woman.ru: Ты можешь вспылить?

Н. С.: Могу, но никогда не стану кричать. При этом я отходчивая и совсем не злопамятная. Плохое быстро забываю, это и помогает оставаться оптимисткой. Просто отпускаю негатив из жизни, а внимание заостряю исключительно на хорошем.

Woman.ru: Ты уверенная в себе девушка?

Н. С.: Да, я уверена в себе — работа над собой, постоянное развитие своей личности. Например, не стану молчать, если меня что-то не устраивает.

«Но все должно быть в меру, гармонично. Есть моменты, где можно и нужно вести себя поскромнее, а есть ситуации, где требуется проявить упорство, жесткость, показать свой характер. Все зависит от обстановки в целом».

Woman.ru: Недавно ты снялась в фотосессии для журнала MAXIM. Этот опыт добавил уверенности в себе?

Н. С.: Несомненно. Конечно, поначалу было много страхов, как и у всех, кто принимал участие в подобных фотосессиях или хотя бы думал об этом. Но мне очень повезло с командой, мы так здорово обо всем договорились, что съемка получилась именно такой, какой я себе ее представляла.

Woman.ru: Помимо прочего совсем скоро состоится премьера твоего нового клипа «Пати у Надюли». Для тебя это работа или хобби?

Н. С.: Это мой способ самовыражения. Я с детства занимаюсь музыкой и приятно, что сейчас появилась возможность реализоваться в этом направлении. Я просто делаю то, что нравится. Основным видом деятельности для меня остается актерство — Comedy Woman.

Woman.ru: По-твоему, женщине важна реализация в карьере?

Н. С.: Каждый сам находит свою самореализацию. Человек должен заниматься тем, что делает его по-настоящему счастливым. Если это семья — значит, семьей, если карьера — карьерой. Я считаю, что это очень важно для любого человека, потому что всегда тяжело общаться с тем, кто не смог самореализоваться.

Woman.ru: Что на данный момент важнее для тебя?

Н. С.: Думаю, не стоит акцентировать свое внимание на чем-то одном и быть, например, только женой или только артисткой. Я бы хотела совмещать карьеру и семью. Личная жизнь добавляет стимула в работе. И наоборот. При желании можно все успеть. И мою теорию доказывают наши девочки из Comedy Woman — у многих есть мужья, дети, при этом их карьера развивается, они успевают встречаться с друзьями и отдыхать.

Woman.ru: Исходя из твоих слов и глядя на прекрасно развивающуюся карьеру, можно предположить, что сейчас ты влюблена.

Н. С.: «Я всегда нахожусь в состоянии влюбленности и вдохновения, потому что творческому человеку без этого просто нельзя. Это органичное для меня состояние. Я нахожу любовь в людях, вещах, занятиях».

Woman.ru: Ты считаешь, что замуж нужно выходить один раз и навсегда?

Н. С.: Наверно, правильного ответа на этот вопрос не существует. Для меня семья очень важна. У меня перед глазами прекрасный пример: мои дядя и тетя недавно отпраздновали годовщину — 25 лет совместной жизни. Для меня это идеал, образец, к которому нужно стремиться, однако я не зациклена на этом. Все мы знаем истории людей, как известных, так и своих знакомых, которые нашли свое счастье лишь во втором браке. В наше время единственный брак — большая редкость. Конечно, отношения — это прекрасно. Когда ты любишь — находишься на подъеме, у тебя отлично складывается карьера, снимаются новые клипы, пишутся позитивные посты в соцсетях, просыпается тяга к путешествиям... Я верю, что всему свое время, поэтому не тороплюсь и просто наслаждаюсь тем, что имею.