Крем «пломбир»

Готовим крем «пломбир»

Различные кремы всегда занимали почётное место в кулинарных книгах многих хозяек. Ведь это так удобно: приготовить любимый бисквит и подобрать для него тот крем, который нравится именно вам, или продукты для которого именно сегодня есть в вашем холодильнике. На вкус крем пломбир действительно напоминает мороженое «Пломбир». По консистенции крем получается очень нежным и воздушным.

Он хорошо пропитывает коржи, поэтому коржи, перед нанесением крема, можно не пропитывать или пропитывать лишь слегка (ориентируйтесь на сухость ваших коржей). Крем не очень хорошо держит форму, поэтому не подходит для формирования цветов, листьев или других фигурок из крема. Зато вкус крема «пломбир» вас приятно удивит.

Read Full Article