Рисовые блинчики с грибами

Рисовые блинчики разложить по одному.

Рисовые блинчики разложить по одному

Опускать в теплую воду на 10 секунд. Вынуть и выложить на полотенце отдельно друг от друга.

Опускать в теплую воду на 10 секунд. Вынуть и выложить на полотенце отдельно друг от друга

Шампиньоны хорошо вымыть, лук очистить, зелень вымыть.

Шампиньоны хорошо вымыть, лук очистить, зелень вымыть

Обжарить на 1 ст. ложке растительного масла мелко нашинкованные грибы и лук. Посолить и поперчить.

Обжарить на 1 ст. ложке растительного масла мелко нашинкованные грибы и лук. Посолить и поперчить

Выложить на блюдо, добавить мелко нашинкованную зелень петрушки. Перемешать.

Выложить на блюдо, добавить мелко нашинкованную зелень петрушки. Перемешать.

Выложить ложку начинки на влажный блинчик и завернуть конвертиком.

Выложить ложку начинки на влажный блинчик и завернуть конвертиком

Конвертики сразу обвалять в панировочных сухарях.

Конвертики сразу обвалять в панировочных сухарях

Обжарить на растительном масле.

Обжарить на растительном масле

Выложить на блюдо.

Выложить на блюдо

Подавать с морковью по-корейски и зеленью.

Рисовые блинчики с грибами

Приятного аппетита!

Read Full Article