Спагетти с мясной подливой

Лук мелко нашинковать и обжаривать вместе в фаршем на растительном масле 2-3 минуты.

Лук мелко нашинковать и обжаривать вместе в фаршем на растительном масле 2-3 минуты

Добавить кубиками порезанную морковь и перец. Обжаривать еще 2-3 минуты.

Добавить кубиками порезанную морковь и перец. Обжаривать еще 2-3 минуты

Добавить томатную пасту, два листика лаврового листа, чеснок, сахар и соль. Готовить на медленном огне до готовности 10-12 минут.

Добавить томатную пасту, 2 листика лаврового листа, чеснок, сахар и соль. Готовить на медленном огне до готовности 10-12 минут

Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и заправить сливочным маслом.

Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и заправить сливочным маслом

Выложить на порционные тарелки спагетти с соусом и подавать к столу.

Спагетти с мясной подливой

Приятного аппетита!

Read Full Article