Помидоры на зиму с капустой и луком

Капусту нарезать квадратами 2 на 2 см. Лук очистить и нарезать полукольцами, добавить к капусте.

Капусту нарезать квадратами 2 на 2 см. Лук очистить и нарезать полукольцами, добавить к капусте

Помидоры вымыть и нарезать четвертинками, добавить к овощам.

Помидоры вымыть и нарезать четвертинками, добавить к овощам.

Перемешать. Добавить соль, сахар, уксус и 1 стакан кипяченой холодной воды. Оставить на 1 час.

Перемешать. Добавить соль, сахар, уксус и 1 стакан кипяченой холодной воды. Оставить на 1 час

Разложить по банкам, немного утрамбовать, залить остатками маринада.

Разложить по банкам, немного утрамбовать, залить остатками маринада

Прикрыть крышками и поставить в холодную воду на стерилизацию. После закипания воды в кастрюле, стерилизовать 15-20 минут (литровые банки).

Прикрыть крышками и поставить в холодную воду на стерилизацию. После закипания воды в кастрюле, стерилизовать 15-20 минут (литровые банки).

Закатать крышками и укрыть в одеяло на 12 часов. Держать в холоде. Перед употребление выложить на блюдо и полить растительным маслом.

Помидоры на зиму с капустой и луком

Приятного аппетита и вкусной зимы!

Read Full Article