Перчики фаршированные

Фарш смешать с мелко нашинкованным луком и укропом. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать.

Фарш смешать с мелко нашинкованным луком и укропом. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать

Перчики вымыть и вынуть серединки.

Перчики вымыть и вынуть серединки

Нафаршировать перчики.

Нафаршировать перчики

На растительном масле обжарить мелко нашинкованную луковицу и соломкой порезанную морковь.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованную луковицу и соломкой порезанную морковь

Добавить кубиками помидоры, томатную пасту.

Добавить кубиками помидоры, томатную пасту.

Посолить и перемешать.

Посолить и перемешать

Выложить перчики и тушить под крышкой 25 минут на медленном огне.

Выложить перчики и тушить под крышкой 25 минут на медленном огне

В конце посыпать оставшимся укропом и мелко нарубленным чесноком.

В конце посыпать оставшимся укропом и мелко нарубленным чесноком

Подавать к столу.

Перчики фаршированные

Приятного аппетита!

Read Full Article