Молодой картофель с укропом и чесноком

Картофель хорошо вымыть.

Картофель хорошо вымыть

Каждую картофелину разрезать на дольки, посолить и приправить красным перцем.

Каждую картофелину разрезать на дольки, посолить и приправить красным перцем

Сливочное масло растопить и добавить измельченный чеснок.

Сливочное масло растопить и добавить измельченный чеснок

Картофельные дольки выложить в один слои, в форму или на противень. Полить сливочный-чесночным маслом.

Картофельные дольки выложить в один слои, в форму или на противень. Полить сливочный-чесночным маслом

Готовить в духовке 10-15 минут при температуре 220 градусов С.

Готовить в духовке 10-15 минут при температуре 220 градусов С

Выложить горячие дольки на тарелки и посыпать мелко нашинкованным укропом. Сразу подавать к столу.

Молодой картофель с укропом и чесноком

Приятного аппетита!

Read Full Article