Суп-лапша домашняя «Мясная»

Мясо и одну очищенную луковицу залейте холодной водой и поставьте вариться. После закипания убавьте огонь, снимите пену и варите до готовности мяса. Выловите луковицу. Достаньте мясо, остудите и порежьте кубиками.

Мясо и одну очищенную луковицу залейте холодной водой и поставьте вариться. После закипания убавьте огонь, снимите пену и варите до готовности мяса. Выловите луковицу. Достаньте мясо, остудите и порежьте кубиками

Морковь натрите, лук мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле.

Морковь натрите, лук мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле

Добавьте мясо и обжаривайте все вместе еще 5-7 минут.

Добавьте мясо и обжаривайте все вместе еще 5-7 минут

Добавьте обжаренное мясо в бульон.

Добавьте обжаренное мясо в бульон

Добавьте в кастрюлю смесь перцев и лапшу. Варите еще 5-7 минут.

Добавьте в кастрюлю смесь перцев и лапшу. Варите еще 5-7 минут

Разлейте по тарелкам и присыпьте зеленью укропа.

Суп-лапша домашняя «Мясная»

Приятного аппетита!

Read Full Article