Фаршированные перцы

Филе, чеснок и лук пропустить через мясорубку.

Филе, чеснок и лук пропустить через мясорубку

Добавить в фарш мелко нашинкованную зелень и рис. Посолить и поперчить.

Добавить в фарш мелко нашинкованную зелень и рис. Посолить и поперчить.

Перцы очистить от семян и нафаршировать.

Перцы очистить от семян и нафаршировать

Лук кубиками порезать, морковь порезать кружочками. Обжарить на растительном масле.

Лук кубиками порезать, морковь порезать кружочками. Обжарить на растительном масле

С помидор снять кожицу и размять.

С помидор снять кожицу и размять

Добавить в сковороду. Посолить и тушить 3-5 минут.

Добавить в сковороду. Посолить и тушить 3-5 минут

Перцы сложить в кастрюлю. Добавить овощи из сковороды и залить томатным соком. Готовить под крышкой на среднем огне 30 минут.

Перцы сложить в кастрюлю. Добавить овощи из сковороды и залить томатным соком. Готовить под крышкой на среднем огне 30 минут

Выложить на блюдо. Украсить зеленью. Отдельно подать овощи с подливой и отварной картофель с укропом.

Фаршированные перцы

Приятного аппетита!
 

Read Full Article