Плов с курицей, изюмом и морковью по-корейски

Куриные кусочки обмыть и обсушить.

Куриные кусочки обмыть и обсушить.

Обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.

Обжарить в  глубокой сковороде на растительном масле.

Лук мелко нашинковать.

Лук мелко нашинковать.

Добавить лук к курице.

Добавить лук  к курице.

Добавить рис и продолжать обжаривать.

Добавить рис  и продолжать обжаривать.

Изюм промыть и перебрать от хвостиков.

Изюм промыть и перебрать от хвостиков.

Добавить в сковороду изюм, специи для плова и соль.

Добавить в сковороду изюм, специи для плова и соль.

Залить водой до верха курицы и томить на медленном огне под крышкой 15 минут.

Залить водой до верха курицы и томить на медленном огне под крышкой 15 минут.

Добавить морковь по-корейски и перемешать. Томить под крышкой еще 5-7 минут.

Добавить морковь по-корейски и перемешать. Томить под крышкой еще 5-7 минут.

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Вкусный плов с курицей, изюмом и морковью по-корейски готов. Можно подавать к столу.

Плов с курицей, изюмом и морковью по-корейски

Приятного аппетита!

Read Full Article