Жареный минтай

Минтай очистить и отрезать плавники и хвост. Разрезать на порционные кусочки.

Минтай очистить и отрезать плавники и хвост. Разрезать на порционные кусочки

Сложить рыбные кусочки в миску.

Сложить рыбные кусочки в миску

Посолить, поперчить и добавить рыбный соус. Оставить на 20 минут.

Посолить, поперчить  и добавить рыбный соус. Оставить на 20 минут

Обвалять кусочки рыбы в муке и обжарить в сковороде на растительном масле.

Обвалять кусочки рыбы в муке и обжарить в сковороде на растительном масле

С двух сторон.

С двух сторон

Выложить на тарелку. Посыпать нашинкованным репчатым луком и зеленью петрушки.

Выложить на тарелку. Посыпать нашинкованным репчатым луком и зеленью петрушки

Наш жареный минтай готов. Можно подавать к столу.

Жареный минтай

 

Read Full Article