Салат «Маргарита»

Говядину сварить в подсоленной воде в течение 60 минут.

Говядину сварить в подсоленной воде в течение 60 минут

Морковь потереть на крупной терке.

Морковь потереть на крупной терке

Лук порезать полукольцами.

Лук порезать полукольцами

Обжарить лук и морковь на растительном масле.

Обжарить лук и морковь на растительном масле

Консервированные шампиньоны и отваренную говядину порезать небольшими кубиками.

Консервированные шампиньоны и отваренную говядину порезать небольшими кубиками

В миске смешать лук, морковь, шампиньоны и говядину .

В миске смешать лук, морковь, шампиньоны и говядину

Добавить нарезанный мелко чеснок, соль и перец по вкусу, майонез. Перемешать и выложить в салатницу. Можно украсить листьями салата и консервированными оливками.

Салат «Маргарита»

Приятного аппетит!

Read Full Article