Фаршированные перцы рисом и овощами

Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Добавить к нему шампиньоны и стручковую фасоль и тушить посолив и поперчив до готовности.

Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле.  Добавить к нему шампиньоны и стручковую фасоль и тушить посолив и поперчив до готовности

Отдельно сварить рис и смешать его с овощами.

Отдельно сварить рис и смешать его с овощами.

Начинить смесью перцы, предварительно у перцев срезать шляпку и убрать семена.

Начинить смесью перцы, предварительно у перцев срезать шляпку и убрать семена

Для соуса томатную пасту смешать с водой, солью, чесноком, перцем и базиликом и довести на сковороде до кипения.

Для соуса томатную пасту смешать с водой, солью, чесноком, перцем и базиликом и довести на сковороде до кипения

В жаропрочную емкость сложить перцы и залив соусом запекать в духовке 20 мин при 200С.

В жаропрочную емкость сложить перцы и залив соусом запекать в духовке 20 мин при 200С

Перед подачей посыпать мелко рубленной зеленью.

Фаршированные перцы рисом и овощами

Приятного аппетита!

Read Full Article