Паштет из куриной печени с грибами

Печень промыть, лук очистить.

Печень промыть, лук очистить.

Нарезать печень и лук не крупными кусочками. Обжарить на сковороде с растительным маслом кусочки печени с луком. Готовить 7-10 минут, помешивая.

Нарезать печень и лук не крупными кусочками. Обжарить на сковороде с растительным маслом кусочки печени с луком. Готовить 7-10 минут, помешивая.

Добавить нарезанные грибы и готовить еще 10 минут. Добавить немного воды, посолить и поперчить.

Добавить нарезанные грибы и готовить еще 10 минут. Добавить немного воды, посолить и поперчить.

Выложить в чашу блендера и хорошо измельчить.

Выложить в чашу блендера и хорошо измельчить.

Добавить майонез и еще раз перемешать.

Добавить майонез и еще раз перемешать.

Выложить паштет в миску и накрыть пищевой пленкой, убрать холод на 1 час.

Выложить паштет в миску и накрыть пищевой пленкой, убрать холод на 1 час.

Булочки нарезать небольшими ломтиками. Выложить на противень и подсушить в разогретой духовке 2-3 минуты, при 180 градусах С.

Булочки нарезать небольшими ломтиками. Выложить на противень и подсушить в разогретой  духовке 2-3 минуты, при  180 градусах С.

Намазать тосты паштетом.

Намазать тосты паштетом.

Выложить на блюдо с листьями салата и посыпать мелко нарубленным зеленым луком.

Выложить на блюдо с листьями салата и посыпать мелко нарубленным зеленым луком.

Печеночный паштет с грибами на тостах готов. Можно подавать к праздничному столу.

Паштет из куриной печени с грибами

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Read Full Article