ÐакÑÑки делаÑÑ ÐºÐ°ÑÑÐ¸Ð½Ñ ÑÑола более полной, богаÑой и пÑаздниÑной. Ðез Ð½Ð¸Ñ ÑÑол вÑглÑÐ´Ð¸Ñ Ð¿ÑÑÑо и гоÑÑÑм неÑего ÑÑ Ð²Ð°ÑиÑÑ «Ð½Ð° один зÑб». СамÑе бÑÑÑÑÑе и вкÑÑнÑе закÑÑки в наÑей подбоÑке. ÐеÑиÑе на замеÑкÑ!
ÐÑÑеÑбÑÐ¾Ð´Ñ Ñ ÐºÑаÑной ÑÑбой
ÐÑÑ Ð½Ðµ пÑидÑмали ниÑего бÑÑÑÑее и вкÑÑнее бÑÑеÑбÑодов Ñ ÐºÑаÑной ÑÑбой или икÑой. ÐакÑÑка гоÑовиÑÑÑ Ð¼Ð³Ð½Ð¾Ð²ÐµÐ½Ð½Ð¾, а Ñо ÑÑола ÑлеÑÐ°ÐµÑ ÐµÑÑ Ð±ÑÑÑÑее.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 150 г кÑаÑной ÑÑÐ±Ñ ÑлабоÑоленой
- 1/2 багеÑа
- 6 ломÑиков лимона
- ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð»Ð¸ÑÑовой по вкÑÑÑ
- ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ
- пеÑÐµÑ ÑеÑнÑй молоÑÑй по вкÑÑÑ
- ÑкÑоп Ð´Ð»Ñ ÑкÑаÑениÑ
ÐÐ°Ð³ÐµÑ Ð½Ð°ÑежÑÑе диагоналÑнÑми ÑÑезами на Ñонкие ломÑики. Ð ÑÐ±Ñ Ð½Ð°ÑежÑÑе Ñонкими плаÑÑинами. ÐаждÑй кÑÑоÑек ÑÑÐ±Ñ ÑвеÑниÑе в виде ÑозоÑки и вÑложиÑе на ломÑик багеÑа.
ÐиÑÑÑÑ ÑалаÑа помойÑе и обÑÑÑиÑе. Ðимон помойÑе и Ñонко наÑежÑÑе. Ðа каждÑй бÑÑеÑбÑод ÑÑдом Ñ ÑÑбой положиÑе лиÑÑик ÑалаÑа и долÑÐºÑ Ð»Ð¸Ð¼Ð¾Ð½Ð°. Ðа ÑÑÐ±Ñ – веÑоÑÐºÑ ÑкÑопа. ÐÑÐµÐ½Ñ Ð²ÐºÑÑно и наÑÑдно!
ÐÑевеÑки Ñ ÑеÑноком
ÐÑодолжим моÑÑкÑÑ ÑÐµÐ¼Ñ ÐºÑевеÑками Ñ ÑеÑноком. СоÑнÑе и аÑомаÑнÑе! ÐÑбиÑайÑе кÑевеÑки без лиÑней наледи. Ðо ÑÑÐ¾Ð¼Ñ ÑеÑепÑÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ гоÑовиÑÑ ÐºÐ°Ðº оÑиÑеннÑе, Ñак и неоÑиÑеннÑе кÑевеÑки.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 400 г кÑевеÑок
- 1 ÑÑ. л. ÑÑÑеного ÑеÑнока
- 2 ÑÑ. л. маÑла оливкового
- 1/2 Ñ. л. Ñоли
- 1/4 лимона
ÐÑевеÑки заÑанее ÑазмоÑозÑÑе и ÑлейÑе лиÑнÑÑ Ð²Ð»Ð°Ð³Ñ. ÐÑевеÑки Ñ ÑемнÑми пÑÑнами внÑÑÑи панÑиÑÑ ÑбеÑиÑе.
Ð ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ð¸Ð»Ð¸ ÑоÑейник Ñ ÑолÑÑÑм дном влейÑе маÑло, нагÑейÑе и вÑложиÑе кÑевеÑки. ÐоÑолиÑе и пÑипÑавÑÑе ÑÑÑенÑм ÑеÑноком, пеÑемеÑайÑе. Также можно иÑполÑзоваÑÑ Ñвежий ÑеÑнок или его ÑÑÑелки.
ÐбжаÑивайÑе кÑевеÑки 10-12 минÑÑ, пеÑиодиÑеÑки помеÑÐ¸Ð²Ð°Ñ Ð´Ð»Ñ ÑавномеÑного пÑигоÑовлениÑ. ÐÑевеÑки бÑдÑÑ Ð¿ÑÑкаÑÑ Ñок, обжаÑивайÑе, пока не иÑпаÑиÑÑÑ. ÐÑевеÑки Ð´Ð¾Ð»Ð¶Ð½Ñ Ð·Ð°ÑÑмÑниÑÑÑÑ. ÐÑи желании добавÑÑе оÑÑÑÑе или дÑÑгие лÑбимÑе ÑпеÑии.
ÐоÑовÑе кÑевеÑки вÑложиÑе на ÑаÑÐµÐ»ÐºÑ Ð¸ ÑбÑÑзниÑе лимоннÑм Ñоком. УкÑаÑÑÑе блÑдо долÑками лимона и веÑоÑками ÑкÑопа. ÐодавайÑе ÑеплÑми. ÐалÑÑики оближеÑÑ!
Ð ÑлеÑики из ÑалÑми
РазнообÑазнÑе ÑÑлеÑики и коÑнеÑики обÑзаÑелÑно ÑкÑаÑÑÑ ÑÑол и поÑадÑÑÑ Ð³Ð¾ÑÑей. ÐÑедлагаем один из инÑеÑеÑнÑÑ Ð²Ð°ÑианÑов.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 80 г ÑалÑми
- 100 г ÑÑÑа ÑвеÑдого
- 12-15 ÑÑ. ÑеÑноÑлива без коÑÑоÑек
- 1-2 зÑбÑика ÑеÑнока
- майонез по вкÑÑÑ
- Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ
- лиÑÑÑÑ ÑалаÑа Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð°Ñи
ЧÑÐ¾Ð±Ñ ÑпÑоÑÑиÑÑ Ñебе пÑоÑеÑÑ Ð¿ÑигоÑовлениÑ, кÑпиÑе ÑÑÐ°Ð·Ñ Ð½Ð°ÑезаннÑÑ ÑалÑми. ЧеÑноÑлив помойÑе и замоÑиÑе на 2-3 минÑÑÑ Ð² кипÑÑке. ÐаÑем Ð²Ð¾Ð´Ñ ÑлейÑе, ÑеÑноÑлив наÑежÑÑе кÑÑоÑками. СÑÑ Ð½Ð°ÑÑиÑе на мелкой ÑеÑке, ÑеÑнок и Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¼ÐµÐ»ÐºÐ¾ поÑÑбиÑе. СмеÑайÑе ÑеÑноÑлив, ÑÑÑ, ÑеÑнок и зеленÑ, запÑавÑÑе по вкÑÑÑ Ð¼Ð°Ð¹Ð¾Ð½ÐµÐ·Ð¾Ð¼.
Ðа каждÑй ломÑик колбаÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð¶Ð¸Ñе в ÑенÑÑ Ð½Ð°ÑÐ¸Ð½ÐºÑ Ð¸ завеÑниÑе Ñ Ð´Ð²ÑÑ ÑÑоÑон в ÑÑлеÑик. Тонкие ломÑики оÑлиÑно деÑÐ¶Ð°Ñ ÑоÑмÑ, ÑкÑеплÑÑÑ Ð½Ð¸Ñем не нÑжно. ÐÑложиÑе ÑиÑÑÑе ÑÑÑ Ð¸Ðµ лиÑÑÑÑ ÑалаÑа на блÑдо, а ÑвеÑÑ Ñ ÑÑлеÑики. ÐакÑÑка не оÑÑанеÑÑÑ Ð±ÐµÐ· вниманиÑ!
ÐавеÑÑон
ÐÑ Ð¸ один из поÑÐ»ÐµÐ´Ð½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð¿ÑлÑÑнÑÑ Ð²Ð°ÑианÑов закÑÑки – ÑÑÐ»ÐµÑ Ð¸Ð· лаваÑа.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 1-2 ÑÑ. лаваÑа Ñонкого
- 150 г кÑабовÑÑ Ð¿Ð°Ð»Ð¾Ñек
- 100 г ÑÑÑа ÑвеÑдого
- неболÑÑой пÑÑок ÑкÑопа
- майонез по вкÑÑÑ
ÐÐ°Ð²Ð°Ñ Ð½Ð°ÑежÑÑе на 3 ÑавнÑе ÑаÑÑи ÑиÑиной 20 Ñм или более. СмажÑÑе пеÑвÑй Ñлой лаваÑа неболÑÑим колиÑеÑÑвом майонеза Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾ÑÑÑ ÐºÑлинаÑной киÑÑи. РавномеÑно ÑаÑпÑеделиÑе наÑеÑÑÑй на мелкой ÑеÑке ÑÑÑ. ÐÑоÑой лиÑÑ Ð»Ð°Ð²Ð°Ñа кладем повеÑÑ ÑÑÑа и Ñоже ÑмазÑваем майонезом. ÐÑи желании в ÑÑÑнÑй Ñлой добавÑÑе измелÑÑеннÑй ÑеÑнок. РаÑпÑеделÑем наÑеÑÑÑе на ÑеÑке кÑабовÑе палоÑки. ÐÑÑаеÑÑÑ ÑÑеÑий лиÑÑ Ð»Ð°Ð²Ð°Ñа, коÑоÑÑй кладем повеÑÑ Ð»Ð°Ð²Ð°Ñа Ñ ÐºÑабовÑми палоÑками, на него кладем майонез и ÑÑбленÑй ÑкÑоп. ÐолÑÑаеÑÑÑ ÑÑÐµÑ ÑÑÐ°Ð¶Ð½Ð°Ñ ÐºÐ¾Ð½ÑÑÑÑкÑиÑ.
Ðо длинной ÑÑоÑоне ÑвеÑниÑе Ð»Ð°Ð²Ð°Ñ Ð² ÑÑлеÑ. ÐÑÐ°Ñ ÑÑлеÑа оÑÑежÑÑе, а оÑÑалÑное наÑежÑÑе поÑÑионно и вÑложиÑе на блÑдо. ÐÑÑÑÑо и вкÑÑно!
ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа вам и ваÑим гоÑÑÑм!
< Предыдущая | Следующая > |
---|