Крамбл яблочный

В миске размять сливочное масло.

В миске размять сливочное масло

Добавить молоко и яйцо. Хорошо взбить венчиком.

Добавить молоко и яйцо. Хорошо взбить венчиком

В другой миске смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель.

В другой миске смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель

Яблоки очистить и нарезать кубиками.

Яблоки очистить и нарезать кубиками

В жидкую массу добавить муку перемешанную сахаром, солью и разрыхлителем. Всё перемешать.

В жидкую массу добавить муку перемешанную сахаром, солью и разрыхлителем. Всё перемешать

Добавить яблоки аккуратно вмешать в тесто.

Добавить яблоки аккуратно вмешать в тесто

На отдельной доске из муки сахара и сливочного масла сделать крошку. Смешивая ингредиенты, перетирая между ладонями.

На отдельной доске из муки сахара и сливочного масла сделать крошку. Смешивая ингредиенты, перетирая между ладонями

Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями. Выложить тесто и ровным слоем выложить посыпку из крошки.

Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями. Выложить тесто и ровным слоем выложить посыпку из крошки

Поставить разогретую до 180 градусов С духовку и готовить 35-40 минут. Готовности проверить деревянной палочкой.

Поставить разогретую до 180 градусов С духовку и готовить 35-40 минут. Готовности проверить деревянной палочкой

Готовый яблочный крамбл полностью остудить и выложить из формы. Нарезать кусочками и подавать к столу.

Крамбл яблочный

Приятного аппетита!

Read Full Article