Мясо в горшочке в духовке

Мясо нарезать небольшими кубиками, лук нарубить.

Мясо нарезать небольшими кубиками, лук нарубить

Обжарить на растительном масле мясо и лук 2-3 минуты.

Обжарить на растительном масле мясо и лук 2-3 минуты

Добавить крупно нарезанную морковь и болгарский перец, обжаривать еще 2-3 минуты.

Добавить крупно нарезанную морковь и болгарский перец, обжаривать еще 2-3 минуты

Добавить листики розмарина и посолить.

Добавить листики розмарина и посолить

Переложить всё в горшочек для запекания и добавить 1/2 стакана воды.

Переложить всё в горшочек для запекания и добавить 1/2 стакана воды

Томить в духовке при температуре 180 градусов С 30-40 минут. Достать из духовки. Дать горшочку немного остыть.

Томить в духовке при температуре 180 градусов С 30-40 минут. Достать из духовки. Дать горшочку немного остыть.

Подавать к столу в горшочке или выложить на блюдо.

Мясо в горшочке в духовке

Приятного аппетита!

Read Full Article