Котлеты из капусты с грибами

Грибы и морковь очистить. Капусту нашинковать.

Грибы  и морковь очистить. Капусту нашинковать

Сложить в кастрюлю измельченную капусту, грибы и тертую морковь. Добавить 100 мл. воды и тушить на среднем огне 3-5 минут.

Сложить в  кастрюлю измельченную капусту, грибы и тертую морковь. Добавить 100 мл. воды и тушить на среднем огне 3-5 минут

Массу немного остудить и выложить в миску. Добавить яйцо, соль и перец.

Массу немного остудить и выложить в миску. Добавить яйцо, соль и перец

Добавить манную крупу и хорошо перемешать наш овощной фарш. Оставить массу для набухания крупы на 15-20 минут.

Добавить манную крупу и хорошо перемешать наш овощной фарш. Оставить массу для набухания крупы на 15-20 минут

Слепить небольшие котлетки из «фарша». Прижать и обвалять в панировочных сухарях.

Слепить небольшие котлетки  из «фарша». Прижать и обвалять в панировочных сухарях

Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета

Пока котлеты жарятся на доске нарубите свежий огурец, немного репчатого лука и свежий укроп. Посолите и добавьте немного яблочного уксуса.

 Пока котлеты жарятся на доске нарубите свежий огурец, немного репчатого лука и свежий укроп. Посолите и добавьте немного яблочного уксуса

Перемешайте и выложите на тарелку салат, сверху выложите котлету.

 Перемешайте и выложите на тарелку салат, сверху выложите котлету

Капустные котлеты с салатом готовы, подавайте к столу с ложечкой горчицы.

Котлеты из капусты с грибами

Read Full Article