Мексиканский суп с фаршем, перчиками холопенью и мякотью помидоров

Лук крупно нарезать, морковь натереть на терке, перец холопенью мелко нашинковать.

Лук крупно нарезать, морковь натереть на терке, перец холопенью мелко нашинковать

На сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь и перец.

На сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь и перец

Добавить небольшими кусочками фарш и хорошо перемешать. Обжарить 1-2 минуты.

 Добавить небольшими кусочками фарш и хорошо перемешать. Обжарить 1-2 минуты

Сложить в кастрюлю и добавить протертые помидоры. Добавить в кастрюлю кукурузу и фасоль. Добавить ½ литра воды или овощного бульона, специи с соль. Варить на среднем огне 20 минут.

Сложить в кастрюлю и добавить протертые помидоры «PODRAVKA». Добавить в кастрюлю кукурузу и фасоль. Добавить ½ литра воды или овощного бульона, специи с соль. Варить на среднем огне 20 минут

Перед подачей посыпать мелко нашинкованной зеленью лука и кинзы.

Мексиканский суп с фаршем, перчиками холопенью и мякотью помидоров

Приятного аппетита!

 

Read Full Article