Суп из нута с копченостями

Нут замочить в холодной воде на 2-3 часа.

Нут замочить в холодной воде на 2-3 часа

Промыть и залить водой. Поставить варить до полу готовности.

Промыть и залить водой. Поставить варить до полу готовности

Обжарить на 1 ст. ложке растительного масла мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

Обжарить на 1 ст. ложке растительного масла мелко нашинкованный лук и тертую морковь

На второй ложке растительного масла обжарить ломтиками нарезанную корейку.

На второй ложке растительного масла обжарить ломтиками нарезанную корейку.

Отварной нут промыть, добавить кубиками нарезанный картофель и залить водой. Варить до готовности картофеля. Добавить зажарку из лука и моркови.

Отварной нут промыть, добавить кубиками нарезанный картофель и залить водой. Варить до готовности картофеля. Добавить зажарку из лука и моркови

Посолить и поперчить по вкусу. Добавить обжаренные ломтики корейки и накрыть крышкой.

Посолить и поперчить по вкусу. Добавить обжаренные ломтики корейки и накрыть крышкой

Дать настояться 10-15 минут. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Суп из нута с копченостями

Приятного аппетита!

Read Full Article