Закуска Радужная елочка

1. Краснокочанную капусту тонко нашинковать и залить маслом, лимонным соком и медом. Посыпать солью и перцем. Перемешать и оставить на 15 минут.
2. Каждый лаваш смазать крем-сыром и песто. Можно часть лаваша смазать сыром, а другую часть песто, не доходя до краев.
3. Морковь очистить и нарезать длинной тонкой соломкой.
4. Выложить на лаваш морковь, капусту и шпинат. Шпинат можно предварительно пропарить в пароварке.
5. Свернуть лаваш с начинкой в тугой рулет и прижать руками, чтобы он крепко держал форму.
6. Из желтого перца вырезать ножом звезду.
7. Разрезать рулет на кусочки длиной около 4 см и сложить на блюде в форме елочки.
8. Прикрепить звезду из перца сверху и подавать.

Приятного аппетита!

Еще мы предлагаем приготовить по видео-рецепту Новогодний рулет из лаваша с крабовыми палочками.

Видео-рецепт Новогодний рулет из лаваша с крабовыми палочками

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Наталья Селедцова
Рецепт опубликован 21.12.2014

Read Full Article