ÐÑÐ±Ð¸Ð¼Ð°Ñ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¸Ð¼Ð¸ еÑе Ñ Ð´ÐµÑÑÑва запеканка – ÑÑо пÑекÑаÑнÑй ваÑÐ¸Ð°Ð½Ñ Ð·Ð°Ð²ÑÑака, пеÑекÑÑа или деÑеÑÑа к ÑаÑ. ÐкÑпеÑименÑиÑÑÑ Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÐºÐ°Ð¼Ð¸, можно каждÑй Ñаз гоÑовиÑÑ Ð½Ð¾Ð²Ð¾Ðµ блÑдо. ÐÑоме Ñого, вÑегда можно ÑкÑпеÑименÑиÑоваÑÑ Ð¸ Ñо ÑпоÑобом пÑигоÑовлениÑ. ÐÑ ÑобÑали Ð´Ð»Ñ Ð²Ð°Ñ 10 клаÑÑнÑÑ Ð²Ð°ÑианÑов запеканки Ð´Ð»Ñ Ð´ÐµÑей и взÑоÑлÑÑ , коÑоÑÑе ÑекомендÑем взÑÑÑ Ð½Ð° вооÑÑжение!
Ð¯Ð³Ð¾Ð´Ð½Ð°Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½ÐºÐ° Ñ Ð±ÑÑÑникой
ÐÑÐ¾Ñ ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ñ Ð¾ÑÐ¾Ñ Ñем, ÑÑо ÑÐ³Ð¾Ð´Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ бÑаÑÑ Ð½Ðµ ÑолÑко Ñвежие, но и замоÑоженнÑе. ÐÑделÑное взбивание белков пÑÐ¸Ð´Ð°ÐµÑ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½ÐºÐµ оÑÐµÐ½Ñ Ð½ÐµÐ¶Ð½ÑÑ Ð¸ воздÑÑнÑÑ ÑекÑÑÑÑÑ.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ТвоÑог – 250 гÑамм;
- ÐÑÑÑника – 50 гÑамм;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 50-80 гÑамм (по вкÑÑÑ);
- ЯйÑо – 2 ÑÑ.;
- ÐÑÑпа Ð¼Ð°Ð½Ð½Ð°Ñ – 2 ÑÑ. л.;
- РаÑÑиÑелÑное или ÑливоÑное маÑло – 1 ÑÑ. л.;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ ванилин – 1 ÑепоÑка.
ÐеÑвÑм делом вклÑÑиÑе дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð¸ ÑазогÑейÑе до 180 гÑадÑÑов. ÐÑделиÑе белки в ÑÑÑ ÑÑ Ð¼Ð¸ÑкÑ. ТвоÑог ÑоединиÑе Ñ Ð¶ÐµÐ»Ñками, ÑÐ°Ñ Ð°Ñом, ванилином и пеÑемеÑайÑе. ÐÑÑпÑÑе манкÑ, добавÑÑе вÑмÑÑÑе и вÑÑÑÑеннÑе ÑгодÑ. ÐÑÑавÑÑе минÑÑ Ð½Ð° 10. ÐÑделÑно Ñо ÑепоÑкой Ñоли взбейÑе до пÑÑноÑÑи белки. ÐÑложиÑе белки в ÑвоÑожнÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ Ð¸ аккÑÑаÑно пеÑемеÑайÑе. ÐаÑопÑоÑнÑÑ ÑоÑÐ¼Ñ ÑмажÑÑе маÑлом, вÑложиÑе гоÑовÑÑ Ð¾ÑÐ½Ð¾Ð²Ñ Ð¸ ÑазÑовнÑйÑе. ÐÑпÑавÑÑе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð¸ запекайÑе до ÑÑмÑноÑÑи около 40-45 минÑÑ. ÐеÑед подаÑей можно пÑиÑÑпаÑÑ ÑÐ°Ñ Ð°Ñной пÑдÑой.
Ðапеканка Ñ Ñиниками
Ðогда под ÑÑкой Ð½ÐµÑ Ñгод, вÑегда можно иÑполÑзоваÑÑ ÑÑÑ Ð¾ÑÑÑкÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ ÑÑкаÑÑ. Финики наÑÑолÑко Ñладкие, ÑÑо ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ не добавлÑÑÑ. ÐбÑзаÑелÑно извлекиÑе коÑÑоÑки, еÑли они еÑÑÑ.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ТвоÑог – 250 гÑамм;
- ЯйÑо – 1 ÑÑ.;
- ÐÑка – 2 ÑÑ. л. (пÑимеÑно);
- ÐаÑло ÑаÑÑиÑелÑное – 1 ÑÑ. л.;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ – 1 ÑепоÑка;
- Финики – 80 гÑамм.
РазоÑÑиÑе ÑвоÑог Ñ ÑолÑÑ Ð¸ ÑйÑом до одноÑодноÑÑи. ÐÑÑпÑÑе пÑоÑеÑннÑÑ Ð¼ÑкÑ, добавÑÑе наÑезаннÑе неболÑÑими кÑÑоÑками Ñиники. ФоÑÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½Ð¸Ñ ÑмажÑÑе маÑлом, вÑложиÑе ÑвоÑожнÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ Ð¸ ÑазÑовнÑйÑе. ÐÑи ÑемпеÑаÑÑÑе 180 гÑадÑÑов запекайÑе пÑимеÑно 30-35 минÑÑ Ð´Ð¾ ÑÑмÑной коÑоÑки.
Ðапеканка Ñ ÑÑквой и миндалем
СоÑÐ½Ð°Ñ Ð¸ ÑÑкаÑ, ÑÐ°ÐºÐ°Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½ÐºÐ° ÑÑÐ°Ð½ÐµÑ Ð¾ÑлиÑнÑм завÑÑаком Ð´Ð»Ñ Ð²Ñей ÑемÑи. ÐÑеÑки пÑидаÑÑ Ð¾ÑобÑÑ Ð¿Ð¸ÐºÐ°Ð½ÑноÑÑÑ, Ñак ÑÑо не измелÑÑайÑе Ð¸Ñ Ð² пÑлÑ, а лиÑÑ Ñлегка поÑÑбиÑе ножом.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ТвоÑог – 700 гÑамм;
- ЯйÑо – 3 ÑÑ.;
- СмеÑана – 4 ÑÑ. л.;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 100 гÑамм (или по вкÑÑÑ);
- ТÑква – 100 гÑамм;
- ÐÐ¸Ð½Ð´Ð°Ð»Ñ – 50-70 гÑамм;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ ванилин – 1 ÑепоÑка;
- ÐÐ°Ð½Ð½Ð°Ñ ÐºÑÑпа – 3 ÑÑ. л.
РглÑбокой миÑке взбейÑе ÑйÑа Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñом, ванилином и ÑолÑÑ Ð´Ð¾ пÑÑноÑÑи. ÐÑложиÑе ÑвоÑог, ÑмеÑÐ°Ð½Ñ Ð¸ маннÑÑ ÐºÑÑпÑ. ÐзбейÑе и оÑÑавÑÑе минÑÑ Ð½Ð° 10. Тем вÑеменем оÑиÑÑиÑе мÑкоÑÑ ÑÑÐºÐ²Ñ Ð¸ наÑÑиÑе на мелкой (ÑÑедней) ÑеÑке. ÐоÑÑбиÑе ножом оÑÐµÑ Ð¸. ÐÑложиÑе в ÑвоÑог ÑÑÐºÐ²Ñ Ð¸ оÑÐµÑ Ð¸, пеÑемеÑайÑе и оÑпÑавÑÑе в жаÑопÑоÑнÑÑ ÑоÑмÑ. ÐÑи ÑемпеÑаÑÑÑе 180 гÑадÑÑов запекайÑе пÑимеÑно 35-45 минÑÑ Ð´Ð¾ гоÑовноÑÑи и аппеÑиÑной коÑоÑки.
Ðапеканка Ñо ÑпинаÑом
ÐÑли Ð²Ñ Ð¿ÑедпоÑиÑаеÑе неÑладкие завÑÑаки, Ñогда пÑигоÑовÑÑе Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½ÐºÑ Ñо ÑпинаÑом. Ðна Ñ Ð¾ÑоÑа как в Ñеплом, Ñак и в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð¼ виде. ÐодаваÑÑ ÑакÑÑ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½ÐºÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ Ñо ÑпинаÑом или ÑоÑÑом Ñ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½ÑÑ, напÑимеÑ.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ТвоÑог – 300 гÑамм;
- ЯйÑо – 1 ÑÑ.;
- СмеÑана – 2 ÑÑ. л.;
- ÐÑка – 2-3 ÑÑ. л.;
- Ð¨Ð¿Ð¸Ð½Ð°Ñ – 1 пÑÑок;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 1 Ñ. л.;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ – 1/2 Ñ. л.
ÐÑмойÑе и обÑÑÑиÑе ÑпинаÑ, наÑежÑÑе. ТвоÑог в глÑбокой миÑке ÑоединиÑе Ñ ÑйÑом, ÑмеÑаной и ÑолÑÑ, взбейÑе до одноÑодноÑÑи или ÑазоÑÑиÑе вилкой. ÐобавÑÑе мÑÐºÑ Ð¸ ÑпинаÑ, пеÑемеÑайÑе. ÐаÑопÑоÑнÑÑ ÑоÑÐ¼Ñ ÑмажÑÑе маÑлом, вÑложиÑе ÑвоÑожнÑÑ Ð¾ÑÐ½Ð¾Ð²Ñ ÑовнÑм Ñлоем. ÐÑпÑавÑÑе в ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 180 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð¿ÑимеÑно на полÑаÑа.
ТомаÑÐ½Ð°Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½ÐºÐ°
ТакÑÑ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½ÐºÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ пÑигоÑовиÑÑ ÐºÐ°Ðº на завÑÑак, Ñак и в каÑеÑÑве закÑÑки или пеÑекÑÑа к ÑаÑ. ÐÑбиÑайÑе ÑоÑнÑе и ÑпелÑе помидоÑÑ, Ñогда ваÑа запеканка бÑÐ´ÐµÑ Ð±ÑквалÑно ÑаÑÑÑ Ð²Ð¾ ÑÑÑ.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ТвоÑог – 500 гÑамм;
- ÐомидоÑÑ – 2-3 ÑÑ.;
- ÐÑка – 4-5 ÑÑ. л.;
- ЯйÑо – 2 ÑÑ.;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 1 ÑÑ. л.;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ – 1 ÑепоÑка;
- ТÑÐ°Ð²Ñ – 1 ÑепоÑка (по желаниÑ).
ТвоÑог Ñ ÑйÑом и ÑолÑÑ ÑазоÑÑиÑе в глÑбокой миÑке до одноÑодноÑÑи. ÐÑÑпÑÑе мÑÐºÑ Ð¸ пеÑемеÑайÑе. ÐÑложиÑе в жаÑопÑоÑнÑÑ ÑоÑмÑ, ÑмазаннÑÑ Ð¼Ð°Ñлом, и ÑазÑовнÑйÑе. ÐомидоÑÑ Ð²ÑмойÑе, обÑÑÑиÑе и наÑежÑÑе Ñонкими плаÑÑинками. РаÑпÑеделиÑе Ð¸Ñ ÑовнÑм Ñлоем. ÐÑиÑÑпÑÑе ÑепоÑкой Ñоли и пÑи желании ÑÑавами. ÐÑпÑавÑÑе ÑоÑÐ¼Ñ Ð² ÑазогÑеÑÑÑ Ð´ÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð¸ запекайÑе пÑимеÑно полÑаÑа пÑи ÑемпеÑаÑÑÑе 180 гÑадÑÑов.
Ðапеканка в мÑлÑÑиваÑке Ñ ÐºÑÑагой
ÐÑпеÑÑ Ð²ÐºÑÑнÑÑ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½ÐºÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ пÑи помоÑи ÑÐµÑ Ð½Ð¸ÐºÐ¸. ЧÑÐ¾Ð±Ñ Ð»ÐµÐ³Ñе бÑло извлекаÑÑ Ð³Ð¾ÑовÑÑ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½ÐºÑ, можно ÑаÑÑ Ð·Ð°ÑÑелиÑÑ Ð¿ÐµÑгаменÑом или ÑолÑгой, напÑимеÑ.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ТвоÑог – 400 гÑамм;
- ЯйÑо – 2 ÑÑ.;
- СмеÑана – 3 ÑÑ. л.;
- ÐÑÑпа Ð¼Ð°Ð½Ð½Ð°Ñ – 2 ÑÑ. л.;
- ÐÑка – 1 ÑÑ. л. (пÑи Ð½ÐµÐ¾Ð±Ñ Ð¾Ð´Ð¸Ð¼Ð¾ÑÑи);
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ Ð¸ ÑÐ¾Ð»Ñ – по вкÑÑÑ;
- ÐÑÑага – 150 гÑамм.
ÐÑÑÐ°Ð³Ñ Ð²ÑмойÑе, залейÑе кипÑÑком и ÑеÑез паÑÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ Ð¾Ð±ÑÑÑиÑе. РазоÑÑиÑе ÑвоÑог Ñ ÑйÑами, ÑепоÑкой Ñоли и ÑÐ°Ñ Ð°Ñом (еÑли добавлÑеÑе). ÐобавÑÑе ÑмеÑанÑ, маннÑÑ ÐºÑÑпÑ. ÐеÑемеÑайÑе и оÑÑавÑÑе минÑÑ Ð½Ð° 10. ÐÑли ÑвоÑÐ¾Ð¶Ð½Ð°Ñ Ð¼Ð°ÑÑа жидковаÑа, вÑÑпÑÑе немного пÑоÑеÑнной мÑки. ÐаÑежÑÑе кÑÑÐ°Ð³Ñ Ð½ÐµÐ±Ð¾Ð»ÑÑими кÑÑоÑками и вÑложиÑе в ÑвоÑог, пеÑемеÑайÑе. ÐÑпÑавÑÑе гоÑовÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ Ð² ÑаÑÑ Ð¼ÑлÑÑиваÑки. УÑÑановиÑе пÑогÑамма "ÐÑпеÑка" на 45 минÑÑ (вÑÐµÐ¼Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð²Ð°ÑÑиÑоваÑÑÑÑ, в завиÑимоÑÑи Ð¾Ñ Ð¼Ð¾ÑноÑÑи ваÑей ÑÐµÑ Ð½Ð¸ÐºÐ¸), а поÑле оÑÑавÑÑе на подогÑеве еÑе минÑÑ Ð½Ð° 10-15.
Ðапеканка на кеÑиÑе в мÑлÑÑиваÑке
ÐÑо пÑоÑÑой ÑеÑÐµÐ¿Ñ ÐºÐ»Ð°ÑÑиÑеÑкой запеканки без добавок. ÐеÑед подаÑей ее можно дополниÑÑ Ñвежими Ñгодами или ваÑенÑем, ÑмеÑаной или пÑоÑÑо пÑиÑÑпаÑÑ ÑÐ°Ñ Ð°Ñной пÑдÑой.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ТвоÑог – 500 гÑамм;
- ЯйÑо – 5 ÑÑ.;
- ÐеÑÐ¸Ñ – 200 гÑамм;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 200 гÑамм;
- ÐÑÑпа Ð¼Ð°Ð½Ð½Ð°Ñ – 1/2 ÑÑакана (пÑимеÑно);
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 1 ÑÑ. л.;
- СолÑ, ÑазÑÑÑ Ð»Ð¸ÑÐµÐ»Ñ Ð¸ ванилин – 1 ÑепоÑка.
ТвоÑог вÑложиÑе в глÑбокÑÑ Ð¼Ð¸ÑкÑ. ÐобавÑÑе ÑазÑÑÑ Ð»Ð¸ÑелÑ, ванилин и Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñа. ÐÑделиÑе желÑки и взбейÑе вÑе до одноÑодноÑÑи. ÐлейÑе кеÑиÑ, вÑÑпÑÑе Ð¼Ð°Ð½ÐºÑ Ð¸ оÑÑавÑÑе на 10-15 минÑÑ. Ðелки оÑделÑно взбейÑе Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñом и ÑолÑÑ Ð´Ð¾ пÑÑноÑÑи. ÐÑложиÑе белки в ÑвоÑог и аккÑÑаÑно пеÑемеÑайÑе, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¼Ð°ÑÑа оÑÑавалаÑÑ Ð²Ð¾Ð·Ð´ÑÑной. СмажÑÑе ÑаÑÑ Ð¼Ð°Ñлом и вÑложиÑе ÑвоÑожнÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ. УÑÑановиÑе пÑогÑÐ°Ð¼Ð¼Ñ "ÐÑпеÑка" на 1 ÑаÑ, а поÑле оÑÑавÑÑе на подогÑеве еÑе на 10-15 минÑÑ.
ÐРзапеканка
ТакÑÑ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½ÐºÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ пÑигоÑовиÑÑ Ð¸ в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ и в мÑлÑÑиваÑке, и даже в микÑоволновке. Ðез ÑÐ°Ñ Ð°Ñа и манной кÑÑпÑ, Ñакой ваÑÐ¸Ð°Ð½Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð¾Ð¹Ð´ÐµÑ Ð²Ñем, кÑо ÑÑиÑÐ°ÐµÑ ÐºÐ°Ð»Ð¾Ñии и ÑÐ»ÐµÐ´Ð¸Ñ Ð·Ð° пиÑанием.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ТвоÑог – 250 гÑамм;
- ЯйÑо – 1 ÑÑ.;
- РиÑÐ¾Ð²Ð°Ñ Ð¼Ñка – 2 ÑÑ. л.;
- РазÑÑÑ Ð»Ð¸ÑÐµÐ»Ñ – 1/2 Ñ. л.;
- ÐаÑÑÑалÑнÑй йогÑÑÑ – 2 ÑÑ. л.;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°ÑозамениÑÐµÐ»Ñ – по вкÑÑÑ.
РазоÑÑиÑе ÑвоÑог Ñ ÑйÑом до одноÑодноÑÑи. ÐÑÑпÑÑе мÑÐºÑ Ð¸ ÑазÑÑÑ Ð»Ð¸ÑелÑ, добавÑÑе йогÑÑÑ Ð¸ замениÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñа по вкÑÑÑ. ТÑаÑелÑно пеÑемеÑайÑе вÑе. ÐÑложиÑе ÑвоÑожнÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ Ð² жаÑопÑоÑнÑÑ ÑоÑÐ¼Ñ Ð¸ оÑпÑавÑÑе в ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 180 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð½Ð° 30 минÑÑ.
Ðапеканка Ñ Ð±Ð°Ð½Ð°Ð½Ð¾Ð¼ в микÑоволновке
ÐÑли Ñ Ð²Ð°Ñ Ð¼Ð¸Ð½Ð¸Ð¼Ñм вÑемени, Ñогда беÑиÑе на замеÑÐºÑ ÑÑÐ¾Ñ ÑеÑепÑ. ТакÑÑ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½ÐºÑ Ð»ÑÑÑе гоÑовиÑÑ Ð² неболÑÑÐ¸Ñ Ð¿Ð¾ÑÑионнÑÑ ÑоÑмоÑÐºÐ°Ñ .
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ТвоÑог – 100 гÑамм;
- ЯйÑо – 1 ÑÑ.;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 2 ÑÑ. л.;
- ÐÐ°Ð½Ð½Ð°Ñ ÐºÑÑпа – 1 ÑÑ. л.;
- Ðанан – 1 ÑÑ.;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 1 ÑÑ. л.
РглÑбокÑÑ Ð¼Ð¸ÑÐºÑ Ð²Ð±ÐµÐ¹Ñе ÑйÑо, вÑÑпÑÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð¸ взбейÑе. ÐобавÑÑе оÑиÑеннÑй банан, ÑвоÑог и маннÑÑ ÐºÑÑпÑ. Снова взбейÑе до одноÑодноÑÑи. ФоÑмоÑки (Ð¿Ð¾Ð´Ñ Ð¾Ð´ÑÑие Ð´Ð»Ñ Ð¼Ð¸ÐºÑоволновки) ÑмажÑÑе маÑлом. РазложиÑе ÑвоÑожнÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ Ð¿Ð¾ ÑоÑмам и оÑпÑавÑÑе в микÑоволновкÑ. УÑÑановиÑе макÑималÑнÑÑ Ð¼Ð¾ÑноÑÑи и гоÑовÑÑе Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½ÐºÑ 1 минÑÑÑ. ÐÑовеÑÑÑе ее, вклÑÑиÑе еÑе на 15-30 ÑекÑнд. ÐовÑоÑиÑе пÑоÑеÑÑ Ð¿Ñи Ð½ÐµÐ¾Ð±Ñ Ð¾Ð´Ð¸Ð¼Ð¾ÑÑи. Ð ÑÑеднем, Ð´Ð»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ñакой запеканки понадобиÑÑÑ Ð½Ðµ болÑÑе 2 минÑÑ.
Ðапеканка на ÑковоÑоде
Ðаже еÑли под ÑÑкой Ð½ÐµÑ Ð´ÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐ¸, мÑлÑÑиваÑки и микÑоволновки, можно иÑпеÑÑ Ð²ÐºÑÑнейÑÑÑ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½ÐºÑ Ð½Ð° плиÑе.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ТвоÑог – 500 гÑамм;
- ЯйÑо – 3 ÑÑ.;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 100 гÑамм (по вкÑÑÑ);
- ÐÑÑпа Ð¼Ð°Ð½Ð½Ð°Ñ – 2-3 ÑÑ. л.;
- ЦедÑа лимона – 1 Ñ. л.;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 2 Ñ. л.
ÐзбейÑе до пÑÑноÑÑи в глÑбокой миÑке ÑйÑа Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñом. ÐобавÑÑе маннÑÑ ÐºÑÑÐ¿Ñ Ð¸ пеÑемеÑайÑе. ÐаÑÑиÑе ÑедÑÑ Ð»Ð¸Ð¼Ð¾Ð½Ð° и ÑоединиÑе Ñ ÑвоÑогом. ÐÑложиÑе ÑвоÑог в ÑиÑнÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ Ð¸ взбейÑе до одноÑодноÑÑи. РаÑÑиÑелÑнÑм маÑлом ÑмажÑÑе ÑковоÑодÑ. ÐÑпÑавÑÑе ÑвоÑожнÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ Ð½Ð° ÑковоÑодÑ, накÑойÑе кÑÑÑкой и поÑÑавÑÑе на ÑлабÑй огонÑ. ТомиÑе Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½ÐºÑ Ð¾ÐºÐ¾Ð»Ð¾ 35 минÑÑ Ð´Ð¾ гоÑовноÑÑи и ÑÑмÑноÑÑи.
Ркакой Ð²Ð°Ñ Ð»ÑбимÑй ваÑÐ¸Ð°Ð½Ñ ÑвоÑожной запеканки? ÐелиÑеÑÑ Ñвоими пÑовеÑеннÑми ÑеÑепÑами в комменÑаÑиÑÑ
!
< Предыдущая | Следующая > |
---|