Ð Ñом, ÑÑо ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ð±Ð¾ÑÑа Ñ ÐºÐ°Ð¶Ð´Ð¾Ð¹ Ñ Ð¾Ð·Ñйки Ñвой, извеÑÑно вÑем. Ð ÑаÑÑо ÑÑо в болÑÑей ÑÑепени дело вкÑÑа. ÐÑо-Ñо лÑÐ±Ð¸Ñ Ð¼ÑгкÑÑ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑÑ, кÑо-Ñо Ñ Ñ ÑÑÑÑинкой, комÑ-Ñо по дÑÑе Ñладкий пеÑÐµÑ Ð² зажаÑке, а кÑо-Ñо его не ÐºÐ»Ð°Ð´ÐµÑ Ð¸ Ñ.д. Ðо наÑи ÑекÑеÑÑ Ð½Ðµ о пÑавилÑном пÑигоÑовлении боÑÑа, а о Ñом, как ÑлÑÑÑиÑÑ Ñвой лÑбимÑй ÑеÑепÑ.
ÐÑлÑон
ÐÑÑÑ Ð½ÐµÑколÑко оÑновнÑÑ Ð¿Ñавил – заливаÑÑ Ð¼ÑÑо Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð¹ водой, ваÑиÑÑ Ð±ÑлÑон на медленном огне и вовÑÐµÐ¼Ñ ÑбÑаÑÑ Ð¿ÐµÐ½Ñ, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¾Ð½ оÑÑалÑÑ Ð¿ÑозÑаÑнÑм. ÐÑоме Ñого, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð±ÑлÑон бÑл и наваÑиÑÑÑм, и не ÑлиÑком жиÑнÑм, лÑÑÑе вÑего иÑполÑзоваÑÑ Ð¼ÑÑо на коÑÑоÑке. ЧÑо ÑÑо бÑдеÑ, говÑдина, Ñвинина или кÑÑиÑа, – ÑÑо Ñже дело вкÑÑа.
ÐÑли Ð²Ð°Ñ Ð±ÑлÑон ÑÑал вÑе-Ñаки мÑÑнÑм, влейÑе немного Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð¹ Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð² каÑÑÑÑÐ»Ñ Ð¸ доведиÑе до кипениÑ. Ðена Ñнова поднимеÑÑÑ Ð¸ ее можно бÑÐ´ÐµÑ ÑбÑаÑÑ. ÐÑлÑон Ñнова ÑÑÐ°Ð½ÐµÑ Ð±Ð¾Ð»ÐµÐµ пÑозÑаÑнÑм.
Ðобавление в бÑлÑон лÑковиÑÑ, лавÑового лиÑÑа и дÑÑÐ³Ð¸Ñ ÑпеÑий Ð´ÐµÐ»Ð°ÐµÑ ÐµÐ³Ð¾ не ÑолÑко аÑомаÑнее, но и вкÑÑнее. Ð ÑÐ¾Ð¼Ñ Ð¶Ðµ, мÑÑо Ñакже полÑÑÐ°ÐµÑ Ð´Ð¾Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ð¸ÑелÑнÑе ноÑки вкÑÑа и Ð·Ð°Ð¿Ð°Ñ Ð°.
СвÑкла
ÐÑо наиболее «Ð¿ÑоблемнÑй» ингÑÐµÐ´Ð¸ÐµÐ½Ñ Ð±Ð¾ÑÑа. ÐÑли добавиÑÑ ÑÑÑÑÑ ÑвÑÐºÐ»Ñ Ð² зажаÑкÑ, она оÑдаÑÑ Ð²ÐºÑÑ, но ÑовÑем поÑеÑÑÐµÑ ÑвеÑ. Ðменно поÑÑÐ¾Ð¼Ñ Ð¿ÑедваÑиÑелÑно ее ÑекомендÑÑÑ Ð¿ÑигоÑовиÑÑ. Ðак – ваÑианÑов маÑÑа. Ðожно запеÑÑ ÐµÐµ, оÑваÑиÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ оÑделÑно поÑÑÑиÑÑ. РпоÑледнем ÑлÑÑае можеÑе добавиÑÑ Ð² пÑоÑеÑÑе немного ÑомаÑной паÑÑÑ.
Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ
ЧÑÐ¾Ð±Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑиÑÑ ÑÐ¾Ñ ÑамÑй Ð±Ð°Ð»Ð°Ð½Ñ Ð²ÐºÑÑа, обÑзаÑелÑно добавÑÑе немного ÑÐ°Ñ Ð°Ñа. Ðго можно положиÑÑ Ð² зажаÑÐºÑ Ñ ÑомаÑами или во вÑÐµÐ¼Ñ ÑÑÑÐµÐ½Ð¸Ñ ÑвÑклÑ, напÑимеÑ. СладоÑÑÑ Ð½Ñжна обÑзаÑелÑно, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¾ÑÑениÑÑ Ð²ÐºÑÑ ÑомаÑов.
ÐиÑлоÑа
ÐÑоме Ñого, ÑÑÐ¾Ð±Ñ ÑÐ¾Ñ ÑаниÑÑ Ð½Ð°ÑÑÑеннÑй ÑÐ²ÐµÑ Ð¸ вÑдеÑжаÑÑ Ð±Ð°Ð»Ð°Ð½Ñ Ð²ÐºÑÑа, добавÑÑе в боÑÑ Ð½ÐµÐ¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾ киÑлоÑÑ. ÐÑо Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð±ÑÑÑ Ñок лимона или ÑÑÑоÑка ÑкÑÑÑа. Ðажно влиÑÑ ÐºÐ¸ÑлоÑÑ Ð² каÑÑÑÑÐ»Ñ Ð´Ð¾ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑвÑклÑ!
Сало и ÑеÑнок
ÐлаÑÑиÑеÑÐºÐ°Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÐºÐ° к боÑÑÑ – Ñало и ÑеÑнок. ЧÑÐ¾Ð±Ñ Ð¿ÑигоÑовиÑÑ ÐµÐµ пÑавилÑно, измелÑÑиÑе пÑи помоÑи блендеÑа Ñало, паÑÑ Ð·ÑбÑиков ÑеÑнока и ÑолÑ. ÐобавÑÑе полÑÑеннÑÑ ÑмеÑÑ Ð² боÑÑ Ð¿Ð¾Ñле капÑÑÑÑ.
ÐÑли Ð²Ñ Ð½Ðµ лÑбиÑе Ñало, ÑазоÑÑиÑе пÑоÑÑо ÑеÑнок Ñ ÑолÑÑ Ð² ÑÑÑпке, напÑимеÑ.
ÐеÑед подаÑей
ÐоÑовÑй боÑÑ Ð¾Ð±ÑзаÑелÑно должен немного наÑÑоÑÑÑÑÑ. СколÑко – ÑеÑаÑÑ Ð²Ð°Ð¼, Ð¾Ñ 10 минÑÑ Ð´Ð¾ ÑÑÑок (да, поклонников вÑеÑаÑнего боÑÑа немало). ТаÑÐµÐ»ÐºÑ Ð»ÑÑÑе вÑего немного пÑогÑеÑÑ, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¸Ð·Ð±ÐµÐ¶Ð°ÑÑ ÐºÐ¾Ð½ÑÑаÑÑа ÑемпеÑаÑÑÑ.
ÐепоÑÑедÑÑвенно пеÑед подаÑей можно дополниÑÑ Ð±Ð¾ÑÑ ÑмеÑаной и измелÑÑенной зеленÑÑ.
ÐÑли Ñ Ð²Ð°Ñ ÐµÑе Ð½ÐµÑ Ð»Ñбимого ÑеÑепÑа, воÑполÑзÑйÑеÑÑ Ð½Ð°Ñими.
ÐоÑÑ Ð¿Ð¾ ÐÐСТÑ
ÐÑо наваÑиÑÑÑй боÑÑ Ð½Ð° говÑжÑем бÑлÑоне. Ðо пÑи желании Ð²Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑе иÑполÑзоваÑÑ ÑÑÐ¾Ñ ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ð´Ð»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð»ÐµÐ³ÐºÐ¾Ð³Ð¾ ваÑианÑа боÑÑа на овоÑном бÑлÑоне без мÑÑа.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐÑковиÑа – 1 ÑÑ.;
- ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ – 1 ÑÑ.;
- СвÑкла – 1 ÑÑ.;
- ÐаÑÑоÑÐµÐ»Ñ – 2 ÑÑ.;
- ÐапÑÑÑа – 250 гÑамм;
- ÐавÑовÑй лиÑÑ – 2 ÑÑ.;
- ÐаÑÑа ÑомаÑÐ½Ð°Ñ – 50 гÑамм;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 1 Ñ. л.;
- Сок лимона – 1 Ñ. л.;
- ÐÑлÑон – 2 л;
- ЧеÑнок – 1-3 зÑб.;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 2 ÑÑ. л.;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ – по вкÑÑÑ.
ÐаÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð¾ÑиÑÑиÑе и наÑежÑÑе неболÑÑими кÑбиками. ÐÑложиÑе в каÑÑÑÑлÑ, залейÑе бÑлÑоном и поÑÑавÑÑе на огонÑ. ÐобавÑÑе лавÑовÑй лиÑÑ, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ. ÐоÑле Ð·Ð°ÐºÐ¸Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð²Ð°ÑиÑе на ÑÑеднем огне около 15 минÑÑ. ÐаÑаллелÑно на ÑковоÑоде ÑазогÑейÑе ÑаÑÑиÑелÑное маÑло. ÐбжаÑÑÑе измелÑÑеннÑй лÑк и ÑеÑÑÑÑ Ð½Ð° ÑÑедней ÑеÑке моÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð´Ð¾ мÑгкоÑÑи. Ðа оÑделÑной ÑковоÑоде ÑоединиÑе ÑеÑÑÑÑ ÑвÑклÑ, ÑомаÑнÑÑ Ð¿Ð°ÑÑÑ Ð¸ ÑÐ°Ñ Ð°Ñ. ТÑÑиÑе 7-8 минÑÑ. ÐаÑинкÑйÑе капÑÑÑÑ. ÐÑопÑÑÑиÑе ÑеÑез пÑеÑÑ ÑеÑнок и ÑазоÑÑиÑе его Ñ Ð½ÐµÐ±Ð¾Ð»ÑÑим колиÑеÑÑвом Ñоли. РбÑлÑон вÑложиÑе капÑÑÑÑ Ð¸ влейÑе Ñок лимона. ÐоÑле добавÑÑе лÑк Ñ Ð¼Ð¾ÑковÑÑ Ð¸ ÑеÑез 5-7 минÑÑ ÑвÑклÑ. ÐÑложиÑе ÑеÑнок и доведиÑе боÑÑ Ð´Ð¾ полной гоÑовноÑÑи. СнимиÑе Ñ Ð¾Ð³Ð½Ñ, оÑÑавÑÑе под кÑÑÑкой наÑÑоÑÑÑÑÑ. ÐеÑед подаÑей добавÑÑе измелÑÑеннÑÑ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ.
ÐоÑÑнÑй боÑÑ Ñ ÐºÐ²Ð°Ñеной капÑÑÑой
ÐÑ ÐºÐ»Ð°ÑÑики пеÑейдем к ÑкÑпеÑименÑам. ÐоÑÑ Ð±ÐµÐ· мÑÑа вполне Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð±ÑÑÑ Ð²ÐºÑÑнÑм, оÑобенно еÑли добавиÑÑ Ð²Ð¼ÐµÑÑо Ñвежей капÑÑÑÑ ÐºÐ²Ð°ÑенÑÑ.
ÐонадобиÑÑÑ:
- ÐаÑÑоÑÐµÐ»Ñ – 2-3 ÑÑ.;
- ÐÑковиÑа – 1 ÑÑ.;
- ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ – 1 ÑÑ.;
- СвÑкла – 1 ÑÑ.;
- ÐваÑÐµÐ½Ð°Ñ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑа – 150 гÑамм;
- Ðода или овоÑной бÑлÑон – 1.5 л;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 50 гÑамм;
- ÐавÑовÑй лиÑÑ – 2 ÑÑ.;
- ЧеÑнок – 2-3 зÑб.;
- УкÑÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ Ñок лимона – 1 Ñ. л.;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 1 Ñ. л.;
- ТомаÑÐ½Ð°Ñ Ð¿Ð°ÑÑа – 2 ÑÑ. л.;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ – по вкÑÑÑ.
РкаÑÑÑÑÐ»Ñ Ð²ÑложиÑе наÑезаннÑй каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð¸ лавÑовÑй лиÑÑ, залейÑе овоÑнÑм бÑлÑоном или ÑиÑÑой водой и поÑÑавÑÑе на огонÑ. ÐоÑле Ð·Ð°ÐºÐ¸Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð´ÑолиÑе немного и ваÑиÑе 10-15 минÑÑ Ð½Ð° ÑÑеднем огне. Тем вÑеменем обжаÑÑÑе измелÑÑеннÑй лÑк Ñ Ð¼Ð¾ÑковÑÑ, добавÑÑе ÑомаÑнÑÑ Ð¿Ð°ÑÑÑ. Ðа оÑделÑно ÑковоÑоде обжаÑÑÑе ÑÐ²ÐµÐºÐ»Ñ Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸ÐµÐ¼ ÑÐ°Ñ Ð°Ñа. ÐÑложиÑе в бÑлÑон жаÑенÑе овоÑи, влейÑе Ñок лимона (ÑкÑÑÑ), а ÑеÑез 5-7 минÑÑ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÑÑе ÑвÑклÑ. ÐÑоваÑиÑе еÑе минÑÑ 5 боÑÑ Ð½Ð° ÑÑеднем огне и добавÑÑе кваÑенÑÑ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑÑ. ÐÑложиÑе пÑопÑÑеннÑй ÑеÑез пÑеÑÑ ÑеÑнок, по вкÑÑÑ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÑÑе ÑолÑ. ЧеÑез паÑÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ ÑнимиÑе Ñ Ð¾Ð³Ð½Ñ, добавÑÑе измелÑÑеннÑÑ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ.
ÐоÑÑ "ÐÑигиналÑнÑй"
ÐÑо наваÑиÑÑÑй и аппеÑиÑнÑй боÑÑ, коÑоÑÑй гоÑовиÑÑÑ Ð¸Ð· ÑÐ²ÐµÐ¶Ð¸Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñей. ÐÑоме клаÑÑиÑеÑÐºÐ¸Ñ Ð¸Ð½Ð³ÑедиенÑов, ÑÑда Ñакже добавлÑеÑÑÑ Ñладкий пеÑеÑ.
Ðам поÑÑебÑеÑÑÑ:
- ÐÑÑиÑа на коÑÑи – 400 гÑамм;
- ÐаÑÑоÑÐµÐ»Ñ – 2-3 ÑÑ.;
- ÐапÑÑÑа – 250 гÑамм;
- ÐÑковиÑа – 1 ÑÑ.;
- ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ – 1 ÑÑ.;
- Сладкий пеÑÐµÑ – 1 ÑÑ.;
- СвÑкла – 1 ÑÑ.;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 50 гÑамм;
- ÐавÑовÑй лиÑÑ – 1-2 ÑÑ.;
- ÐеÑÐµÑ Ð³Ð¾ÑоÑком – 2-4 ÑÑ.;
- УкÑÑÑ – 1 Ñ. л.;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 1 Ñ. л.;
- Ðода – 3.5 л;
- СолÑ, ÑеÑнок и Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ – по вкÑÑÑ.
ÐÑÑиÑÑ Ð²ÑмойÑе и вÑложиÑе в каÑÑÑÑлÑ. ÐалейÑе Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð¹ водой и поÑÑавÑÑе на огонÑ. ÐоÑле Ð·Ð°ÐºÐ¸Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ñ ÑбеÑиÑе пенÑ, добавÑÑе лавÑовÑй лиÑÑ, немного Ñоли и пеÑÐµÑ Ð³Ð¾ÑоÑком. ÐÑÑавÑÑе ваÑиÑÑÑÑ Ð±ÑлÑон на медленном огне. ÐоÑовÑй бÑлÑон пÑоÑедиÑе, Ñнова вÑлейÑе в каÑÑÑÑÐ»Ñ Ð¸ поÑÑавÑÑе на огонÑ. РкипÑÑий бÑлÑон вÑложиÑе наÑезаннÑй кÑбиками или Ñонкими бÑÑÑоÑками каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð¸ ваÑиÑе 10 минÑÑ. ÐоÑле добавÑÑе наÑинкованнÑÑ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑÑ Ð¸ ваÑиÑе еÑе минÑÑ 5. ÐаÑаллелÑно займиÑеÑÑ Ð¾Ð²Ð¾Ñами – измелÑÑиÑе лÑк, на ÑÑедней ÑеÑке наÑÑиÑе моÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¸ ÑвеклÑ, Ñладкий пеÑÐµÑ Ð½Ð°ÑежÑÑе Ñонкими ломÑиками, помидоÑÑ Ð¸Ð·Ð¼ÐµÐ»ÑÑиÑе. Ðа ÑковоÑоде ÑазогÑейÑе ÑаÑÑиÑелÑное маÑло. ÐбжаÑÑÑе лÑк до пÑозÑаÑноÑÑи, добавÑÑе моÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¸ пеÑеÑ, а ÑеÑез 3-4 минÑÑÑ – помидоÑÑ. ÐÑÑпÑÑе ÑепоÑÐºÑ Ñоли и ÑÐ°Ñ Ð°Ñ. ТÑÑиÑе овоÑи минÑÑ 5. Ðа оÑделÑно ÑковоÑоде пÑоÑÑÑиÑе 5-7 минÑÑ ÑвеклÑ. РбÑлÑон добавÑÑе зажаÑкÑ, пÑоваÑиÑе 5-7 минÑÑ. ÐоÑле влейÑе ÑкÑÑÑ, вÑложиÑе ÑÐ²ÐµÐºÐ»Ñ Ð¸ оÑделенное Ð¾Ñ ÐºÐ¾ÑÑи мÑÑо. ÐÑопÑÑÑиÑе ÑеÑез пÑеÑÑ ÑеÑнок и добавÑÑе в каÑÑÑÑлÑ. Ðо вкÑÑÑ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÑÑе еÑе Ñоли, еÑли Ð½ÐµÐ¾Ð±Ñ Ð¾Ð´Ð¸Ð¼Ð¾. ÐоÑовÑй боÑÑ ÑнимиÑе Ñ Ð¾Ð³Ð½Ñ, добавÑÑе измелÑÑеннÑÑ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¸ дайÑе наÑÑоÑÑÑÑÑ Ð¿ÐµÑед подаÑей.
ÐоÑÑ Ð±ÐµÐ· каÑÑоÑелÑ
ÐÑÐ¾Ñ Ð²Ð°ÑÐ¸Ð°Ð½Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð±Ð¾ÑÑа Ñакже Ð¸Ð¼ÐµÐµÑ Ð¿Ñаво на жизнÑ. ÐÑли Ð²Ñ Ñ Ð¾ÑиÑе оÑениÑÑ Ð²ÐºÑÑ, запоминайÑе ÑеÑепÑ.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐÑÑо – 500 гÑамм;
- Ðода – 2.5 л;
- СвÑкла – 1-2 ÑÑ.;
- ÐÑковиÑа – 1 ÑÑ.;
- ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ – 1 ÑÑ.;
- ÐваÑÐµÐ½Ð°Ñ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑа – 200 гÑамм;
- Ð¢Ð¾Ð¼Ð°Ñ – 2 ÑÑакана;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 2 ÑÑ. л.;
- СолÑ, лавÑовÑй лиÑÑ, пеÑÐµÑ – по вкÑÑÑ;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ Ð¸ Ñок лимона – по 1 Ñ.л.;
- ЧеÑнок – 1-3 зÑб.;
- СмеÑана и Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ – по Ð¶ÐµÐ»Ð°Ð½Ð¸Ñ (Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð°Ñи).
ÐÐ»Ñ Ð½Ð°Ñала нÑжно ÑваÑиÑÑ Ð±ÑлÑон – вÑмÑÑое мÑÑо оÑпÑавÑÑе в каÑÑÑÑлÑ, залейÑе Ñ
олодной водой и поÑÑавÑÑе на огонÑ. ÐоÑле Ð·Ð°ÐºÐ¸Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ñ ÑбеÑиÑе пенÑ, добавÑÑе Ð´Ð»Ñ Ð°ÑомаÑа лавÑовÑй лиÑÑ Ð¸ пеÑÐµÑ Ð³Ð¾ÑоÑком. ÐÑÑавÑÑе ваÑиÑÑ Ð½Ð° медленном огне на 30-40 минÑÑ. ÐоÑле поÑолиÑе и ваÑиÑе мÑÑо до гоÑовноÑÑи. ÐÑк оÑиÑÑиÑе и измелÑÑиÑе, моÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑе на ÑÑедней ÑеÑке. ÐбжаÑÑÑе овоÑи на ÑковоÑоде Ñ Ð½ÐµÐ±Ð¾Ð»ÑÑим колиÑеÑÑвом ÑаÑÑиÑелÑного маÑла до мÑгкоÑÑи. ÐлейÑе ÑомаÑ, поÑолиÑе и вÑÑпÑÑе ÑаÑ
аÑ. ТÑÑиÑе 7-10 минÑÑ. СвÑÐºÐ»Ñ Ð²ÑмойÑе, обÑÑÑиÑе и обеÑниÑе ÑолÑгой. ÐÑпÑавÑÑе в ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 200 гÑадÑÑов дÑÑ
Ð¾Ð²ÐºÑ Ð¸ запекиÑе до мÑгкоÑÑи. ÐоÑле оÑÑÑдиÑе, оÑиÑÑиÑе и наÑежÑÑе бÑÑÑоÑками (или наÑÑиÑе на ÑеÑке). Ðз гоÑового бÑлÑона доÑÑанÑÑе мÑÑо и ÑпеÑии. ÐÑложиÑе ÑÑÑенÑе овоÑи, добавÑÑе Ñок лимона и ÑвÑклÑ. ÐаÑиÑе 7-10 минÑÑ. ÐоÑле добавÑÑе пÑопÑÑеннÑй ÑеÑез пÑеÑÑ ÑеÑнок и кваÑенÑÑ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑÑ. ÐÑоваÑиÑе 5 минÑÑ, добавÑÑе пÑи необÑ
одимоÑÑи еÑе Ñоли. ÐоÑовÑй боÑÑ ÑнимиÑе Ñ Ð¾Ð³Ð½Ñ Ð¸ оÑÑавÑÑе под кÑÑÑкой на полÑаÑа. ÐеÑед подаÑей дополниÑе ÑмеÑаной и зеленÑÑ.
< Предыдущая | Следующая > |
---|