ÐÑенÑÑ Ñ Ð¾ÑеÑÑÑ Ð±Ð¾Ð»ÐµÐµ ÑÑÑнÑÑ Ð¸ ÑложнÑÑ Ð±Ð»Ñд Ñ ÑÑким аÑомаÑом. ÐÑедлагаем Ñвои ваÑианÑÑ ÑогÑеваÑÑего Ñжина Ð´Ð»Ñ Ð²ÑÐµÑ ÑемÑи.
ÐÑÑо Ñ ÑиÑом и капÑÑÑой в ÑковоÑоде
Ðо вкÑÑÑ Ð±Ð»Ñдо Ð½Ð°Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð½Ð°ÐµÑ Ð³Ð¾Ð»ÑбÑÑ, но гоÑовиÑÑÑ Ð¿ÑоÑе и бÑÑÑÑее. Ðа вÑоÑой Ð´ÐµÐ½Ñ Ñакое ÑÐ°Ð³Ñ Ð±ÑÐ´ÐµÑ ÐµÑе вкÑÑнее и аÑомаÑнее.
ÐонадобиÑÑÑ:
- 500 г ÑÐ²Ð¸Ð½Ð¸Ð½Ñ (можно говÑÐ´Ð¸Ð½Ñ Ð¸Ð»Ð¸ пÑиÑÑ);
- 500 г белокоÑанной капÑÑÑÑ;
- 1/2 ÑÑакана ÑиÑа;
- болÑÑÐ°Ñ Ð¼Ð¾ÑковÑ;
- болÑÑÐ°Ñ Ð»ÑковиÑа;
- 2 ÑÑ. л. ÑомаÑной паÑÑÑ;
- 2-3 ÑÑ. л. ÑаÑÑиÑелÑного маÑла;
- ÑолÑ, пеÑÐµÑ ÑеÑнÑй, ÑпеÑии по вкÑÑÑ.
ÐвоÑи помойÑе, поÑиÑÑиÑе и наÑинкÑйÑе полоÑками. ÐÑÑо наÑежÑÑе ÑÑедними кÑÑоÑками.
ÐÑигоÑовÑÑе глÑбокÑÑ ÑковоÑодÑ. ÐоÑÑавÑÑе ее на ÑÑедний Ð¾Ð³Ð¾Ð½Ñ Ð¸ влейÑе паÑÑ Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐº маÑла. ÐбжаÑÑÑе лÑк Ñ Ð¼Ð¾ÑковÑÑ Ð´Ð¾ мÑгкоÑÑи, заÑем добавÑÑе ÑомаÑнÑÑ Ð¿Ð°ÑÑÑ, ÑазмеÑайÑе и вÑложиÑе кÑÑоÑки мÑÑа. ÐаÑÑÑе, помеÑиваÑ, минÑÑ 10, поÑолиÑе. ÐаÑем вÑложиÑе в ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ð½Ð°ÑинкованнÑÑ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑÑ Ð¸ влейÑе 1/2 ÑÑакана водÑ, ÑÑÑиÑе под кÑÑÑкой 10 минÑÑ. ÐÑÑпÑÑе пÑомÑÑÑй ÑиÑ, добавÑÑе, еÑли надо, еÑе ÑÑеÑÑ ÑÑаканÑика гоÑÑÑей водÑ, добавÑÑе ÑпеÑии и ÑÑÑиÑе под кÑÑÑкой минÑÑ 15-20 до гоÑовноÑÑи ÑиÑа.
ÐиÑог Ñ Ð¼ÑÑом
ÐоÑÑÑий ÑоÑнÑй пиÑог Ñ Ð¼ÑÑом подавайÑе Ñ Ð¼Ð°ÑинованнÑми или Ñвежими овоÑами и ÑмеÑаной. ÐÑлиÑное лакомÑÑво! ÐоÑовиÑÑ Ñакой пиÑог можно как в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ, Ñак и в мÑлÑÑиваÑке.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 300 г мÑÑного ÑаÑÑа (лÑбого);
- лÑковиÑа;
- моÑковÑ;
- 2 ÑйÑа;
- ÑÑакан мÑки;
- ÑÑакан кеÑиÑа или ÑÑженки;
- 1/2 Ñ. л. ÑодÑ;
- 3 ÑÑ. л. ÑаÑÑиÑелÑного маÑла;
- ÑолÑ, пеÑÐµÑ ÑеÑнÑй, ÑпеÑии Ð´Ð»Ñ Ð¼ÑÑа по вкÑÑÑ.
ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¸ лÑк оÑиÑÑиÑе, помойÑе. ÐÑк наÑежÑÑе кÑбиком, моÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑе на ÑеÑке.
Ð ÑковоÑоде ÑазогÑейÑе маÑло на ÑÑеднем огне. ÐбжаÑÑÑе лÑк Ñ Ð¼Ð¾ÑковÑÑ Ð´Ð¾ мÑгкоÑÑи, заÑем добавÑÑе ÑаÑÑ, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии Ð´Ð»Ñ Ð¼ÑÑа. ÐаÑÑÑе, помеÑÐ¸Ð²Ð°Ñ Ð¸ ÑÐ°Ð·Ð±Ð¸Ð²Ð°Ñ ÐºÐ¾Ð¼Ð¾Ñки мÑÑа, неÑколÑко минÑÑ, пока мÑÑо не Ð¸Ð·Ð¼ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑвеÑ. ÐаÑем ÑнимиÑе Ñ Ð¾Ð³Ð½Ñ. ÐÑÑÐ½Ð°Ñ Ð½Ð°Ñинка Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¸Ñога гоÑова.
ÐÐ»Ñ ÑеÑÑа в миÑке взбейÑе ÑйÑа Ñо ÑепоÑкой Ñоли. ÐобавÑÑе кеÑиÑ, мÑкÑ, ÑодÑ, пеÑемеÑайÑе до одноÑодноÑÑи. ТеÑÑо должно бÑÑÑ ÐºÐ¾Ð½ÑиÑÑенÑии нежиÑной ÑмеÑанÑ. ФоÑÐ¼Ñ ÑмажÑÑе маÑлом, пÑиÑÑпÑÑе мÑкой или заÑÑелиÑе пеÑгаменÑом. ÐÑлейÑе Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ ÑеÑÑа, заÑем ÑаÑпÑеделиÑе наÑÐ¸Ð½ÐºÑ Ð¸ залейÑе оÑÑавÑимÑÑ ÑеÑÑом.
ÐапекайÑе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ пÑи ÑемпеÑаÑÑÑе 180 гÑадÑÑов 50 минÑÑ-ÑаÑ. ÐÑли гоÑовиÑе ÑеÑÑо в мÑлÑÑиваÑке, Ñо гоÑовÑÑе в Ñежиме "ÐÑпеÑка" 1 ÑаÑ.
ФаÑÑиÑованнÑй болгаÑÑкий пеÑеÑ
ÐÑÐ¾Ð¼Ð°Ñ ÑÑÑеного пеÑÑа Ñ Ð¼ÑÑом ÑÐ²ÐµÐ´ÐµÑ Ñ Ñма вÑÐµÑ ÑоÑедей. ÐодавайÑе гоÑÑÑее Ñо ÑмеÑаной, зеленÑÑ, ломÑем ÑеÑного Ñ Ð»ÐµÐ±Ð°.
ÐÑжно:
- 400 г мÑÑа (баÑанинÑ, говÑдинÑ, ÑвининÑ);
- 150 г ÑиÑа;
- 5 болгаÑÑÐºÐ¸Ñ Ð¿ÐµÑÑев;
- неболÑÑÐ°Ñ Ð¼Ð¾ÑковÑ;
- лÑковиÑа;
- паÑÑ Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐº ÑаÑÑиÑелÑного маÑла;
- ÑолÑ, пеÑеÑ, ÑпеÑии Ð´Ð»Ñ Ð¼ÑÑа по вкÑÑÑ;
- лавÑовÑй лиÑÑ.
ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¸ лÑк поÑиÑÑиÑе, помойÑе, наÑежÑÑе кÑбиками. ÐбжаÑÑÑе на ÑковоÑоде на ложке маÑла до мÑгкоÑÑи. ÐÑбеÑиÑе на блÑдо. Ð ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ð²Ð»ÐµÐ¹Ñе еÑе Ð»Ð¾Ð¶ÐºÑ Ð¼Ð°Ñла и обжаÑÑÑе на ÑковоÑоде Ñ ÑолÑÑ Ð¸ ÑпеÑиÑми на ÑÑеднем огне до Ð¸Ð·Ð¼ÐµÐ½ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑвеÑа, заÑем добавÑÑе обжаÑеннÑе овоÑи и поÑÑÑиÑе еÑе минÑÑ 10-15 на ÑÑедне-медленном огне под кÑÑÑкой. ÐобавÑÑе пÑомÑÑÑй ÑиÑ, обжаÑÑÑе паÑÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ, поÑолиÑе, попеÑÑиÑе.
С пеÑÑев ÑÑежÑÑе кÑÑÑеÑкой Ñ Ð²Ð¾ÑÑик, вÑÑежÑÑе мÑкоÑÑ Ñ ÐºÐ¾ÑÑоÑками. ÐаполниÑе наÑинкой на 3/4, ножом ÑделайÑе неÑколÑко надÑезов в нижней ÑаÑÑи пеÑÑев и поÑÑавÑÑе в каÑÑÑÑÐ»Ñ Ð¿Ð»Ð¾Ñно дÑÑг к дÑÑжке. ÐÑÑÑй оÑиÑеннÑй пеÑÐµÑ Ð½Ð°ÑежÑÑе ломÑиками, вÑложиÑе в каÑÑÑÑÐ»Ñ Ð¸ накÑойÑе ÑаÑÑиÑованнÑе пеÑÑики. ÐлейÑе гоÑÑÑей Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¸Ð»Ð¸ бÑлÑона до ÑеÑÐµÐ´Ð¸Ð½Ñ Ð¿ÐµÑÑев, накÑойÑе кÑÑÑкой и ÑÑÑиÑе поÑле Ð·Ð°ÐºÐ¸Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ñ 30 минÑÑ.
ÐÑÑÑÑÑе макаÑÐ¾Ð½Ñ Ñ ÑÑÑом
Ð¡Ð°Ð¼Ð°Ñ Ð¾Ð±ÑÑÐ½Ð°Ñ Ð¸ оÑÐµÐ½Ñ Ð²ÐºÑÑÐ½Ð°Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½ÐºÐ° Ñ ÑÑÑом. ÐÑлиÑнÑй ÑпоÑоб иÑполÑзоваÑÑ Ð¼Ð°ÐºÐ°ÑонÑ, коÑоÑÑе оÑÑалиÑÑ Ð¾Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð´ÑÑÐ³Ð¸Ñ Ð±Ð»Ñд.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 250 г макаÑонов (ÑÑÑÑÑ );
- 150 г ÑвеÑдого ÑÑÑа;
- 100 г ÑомаÑного ÑоÑÑа (паÑÑаÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ взбиÑÑÑ ÐºÐ¾Ð½ÑеÑвиÑованнÑÑ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð´Ð¾Ñов);
- ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ;
- ложка ÑаÑÑиÑелÑного маÑла.
ÐÑваÑиÑе макаÑÐ¾Ð½Ñ Ð´Ð¾ гоÑовноÑÑи в подÑоленной воде ÑоглаÑно инÑÑÑÑкÑии. СÑÑ Ð½Ð°ÑÑиÑе на ÑеÑке. Ðожно иÑполÑзоваÑÑ Ð¼Ð¸ÐºÑ ÑазнÑÑ ÑоÑÑов ÑÑÑа.
ÐÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð¿ÑогÑейÑе до 180 гÑадÑÑов. ФоÑÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½Ð¸Ñ ÑмажÑÑе маÑлом. ÐÑложиÑе Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ Ð¼Ð°ÐºÐ°Ñонов, пÑиÑÑпÑÑе ÑаÑÑÑÑ ÑÑÑа и Ñнова ÑаÑпÑеделиÑе макаÑонÑ. ÐолейÑе ÑомаÑнÑм ÑоÑÑом, заÑем поÑÑпÑÑе оÑÑавÑимÑÑ ÑÑÑом. ÐапекайÑе 20 минÑÑ Ð² гоÑÑÑей дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ, заÑем ÑÑÐ°Ð·Ñ Ð¶Ðµ подавайÑе к ÑÑолÑ. ÐÑиÑÑного!
ÐÑÑинÑе ножки в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ
ÐÑли позволÑÐµÑ Ð²ÑемÑ, замаÑинÑйÑе ножки Ñ ÑÑÑа или в обед, а веÑеÑом пÑоÑÑо оÑпÑавÑÑе Ð¸Ñ Ð² дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð·Ð°Ð¿ÐµÑÑÑÑ Ð´Ð¾ коÑоÑки.
ÐонадобиÑÑÑ:
- 1 кг кÑÑинÑÑ Ð½Ð¾Ð¶ÐµÐº;
- 5 ÑÑ. л. жидкого меда;
- 3 ÑÑ. л. ÑаÑÑиÑелÑного маÑла;
- 3-4 ÑÑ. л. Ñоевого ÑоÑÑа;
- 3 зÑбÑика ÑеÑнока;
- ÑÐ°Ð¹Ð½Ð°Ñ Ð»Ð¾Ð¶ÐºÐ° ÑеÑÑого Ñвежего имбиÑÑ;
- паÑÑ ÑепоÑок ÑеÑного молоÑого пеÑÑа.
ЧеÑнок пÑопÑÑÑиÑе ÑеÑез пÑеÑÑ Ð¸ ÑмеÑайÑе Ñ Ð¼ÐµÐ´Ð¾Ð¼, ÑоевÑм ÑоÑÑом, имбиÑем, маÑлом и пеÑÑем. ÐпÑÑÑиÑе ножки в миÑÐºÑ Ñ Ð¼Ð°Ñинадом, пеÑемеÑайÑе, обмоÑайÑе пиÑевой пленкой и оÑÑавÑÑе на паÑÑ ÑаÑов в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñнике.
Ðожки вÑложиÑе на пеÑÐ³Ð°Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð² пÑоÑивенÑ, залейÑе маÑинадом и запекайÑе пÑи ÑемпеÑаÑÑÑе 180 гÑадÑÑов 42-50 минÑÑ, пока мÑÑо не оÑÐ¾Ð¹Ð´ÐµÑ Ð¾Ñ ÐºÐ¾ÑÑоÑки на ножке. Ðока ножки запекаÑÑÑÑ, оÑваÑиÑе на гаÑÐ½Ð¸Ñ Ð³ÑеÑÐºÑ Ð¸Ð»Ð¸ каÑÑоÑелÑ. ÐвоÑи – Ñвежие или маÑинованнÑе – бÑдÑÑ Ð¾ÑÐµÐ½Ñ ÐºÑÑаÑи.
ÐлаÑÑиÑеÑкие коÑлеÑÑ Ð¸Ð· ÑаÑÑа
ÐоÑлеÑÑ Ñ Ð¿ÑÑеÑкой да ÑоленÑм огÑÑÑиком вÑегда идÑÑ Ð½Ð° ÑÑа. ФаÑÑ Ð¸ÑполÑзÑйÑе лÑбой. ÐÑли Ñ Ð²Ð°Ñ ÐºÑÑиÑа, Ñо лÑÑÑе мÑÑо мелко поÑÑбиÑе.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 400 г Ñвиного ÑаÑÑа (или дÑÑгого);
- ломÑик баÑона или белого Ñ Ð»ÐµÐ±Ð°;
- 2 неболÑÑие лÑковиÑÑ;
- ÑйÑо;
- 1-2 зÑбÑика ÑеÑнока;
- ÑолÑ, ÑпеÑии Ð´Ð»Ñ Ð¼ÑÑа по вкÑÑÑ;
- немного молока, ÑÑÐ¾Ð±Ñ ÑазмоÑиÑÑ Ñ Ð»ÐµÐ±;
- маÑло ÑаÑÑиÑелÑное Ð´Ð»Ñ Ð¶Ð°Ñки (2-3 ÑÑ. л.).
ФаÑÑ ÑмеÑайÑе Ñ ÑÑбленÑм лÑком и ÑеÑноком. ÐÑли Ñ Ð¾ÑиÑе, лÑк и ÑеÑнок можно пÑедваÑиÑелÑно обжаÑиÑÑ Ð½Ð° маÑле до мÑгкоÑÑи. ÐобавÑÑе ÑпеÑии, вÑмоÑеннÑй в молоке и ÑаÑкÑоÑеннÑй баÑон. ÐбейÑе ÑйÑо и Ñ Ð¾ÑоÑенÑко вÑмеÑайÑе ÑаÑÑ.
Ð ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ð½Ð°Ð»ÐµÐ¹Ñе маÑло. ÐагÑейÑе на ÑÑедне-вÑÑоком огне. ÐокÑÑми ÑÑками лепиÑе коÑлеÑÑ Ð¸ вÑкладÑвайÑе в гоÑÑÑÑÑ ÑковоÑодÑ. ÐбжаÑÑÑе до коÑоÑки Ñ Ð´Ð²ÑÑ ÑÑоÑон, заÑем, понизив огонÑ, ÑÑÑиÑе под кÑÑÑкой 10 минÑÑ.
Ð§Ð°Ð½Ð°Ñ Ð¸
ÐÑÑо Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñами пÑигоÑовим в ÑоÑÑе в гоÑÑоÑÐºÐ°Ñ . Такое гоÑÑÑее оÑÐµÐ½Ñ Ñдобно подаваÑÑ Ð¸ подогÑеÑÑ, еÑли надо. Ð§Ð°Ð½Ð°Ñ Ð¸ можно пÑигоÑовиÑÑ Ñ Ð»ÑбÑм мÑÑом и ÑезоннÑм набоÑом овоÑей.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 800 г мÑÑа (ÑвининÑ);
- 800 г каÑÑоÑки;
- 3 лÑковиÑÑ;
- 5 помидоÑов;
- баклажан или паÑÑ Ð±Ð¾Ð»Ð³Ð°ÑÑÐºÐ¸Ñ Ð¿ÐµÑÑев;
- 5-6 зÑбÑиков ÑеÑнока;
- пÑÑок зелени;
- 300 мл ÑомаÑной паÑÑаÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ взбиÑÑÑ Ð±Ð»ÐµÐ½Ð´ÐµÑом конÑеÑвиÑованнÑÑ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð´Ð¾Ñов;
- 200 мл гоÑÑÑей Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¸Ð»Ð¸ бÑлÑона;
- ÑолÑ, ÑпеÑии по вкÑÑÑ;
- паÑа ложек ÑаÑÑиÑелÑного маÑла.
Ðо желаниÑ, можно в гоÑÑоÑки добавиÑÑ Ð¸ по неÑколÑко кÑÑпно наÑезаннÑÑ ÑампинÑонов.
ÐÑÑо наÑежÑÑе ÑÑедними кÑÑоÑками. Ð ÑковоÑоде пÑогÑейÑе маÑло на ÑÑеднем огне, вÑложиÑе кÑÑоÑки мÑÑа, обжаÑÑÑе до Ð¸Ð·Ð¼ÐµÐ½ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑвеÑа, заÑем добавÑÑе ÑпеÑии и ÑÑÑиÑе под кÑÑÑкой минÑÑ 10-15.
ÐвоÑи поÑиÑÑиÑе, помойÑе. ЧеÑнок наÑежÑÑе ломÑиками, оÑÑалÑнÑе овоÑи неболÑÑим кÑбиком, каÑÑоÑÐµÐ»Ñ – более кÑÑпно. РоÑделÑной ÑковоÑоде обжаÑÑÑе на маÑле на ÑÑеднем огне лÑк Ñ ÑеÑноком до мÑгкоÑÑи.
РгоÑÑоÑки ÑлоÑми вÑкладÑвайÑе мÑÑо и овоÑи в Ñакой оÑеÑедноÑÑи ÑнизÑ: мÑÑо, лÑк Ñ ÑеÑноком, помидоÑÑ Ð¸ баклажанÑ, каÑÑоÑелÑ. ÐалейÑе ÑомаÑнÑм ÑоÑÑом и бÑлÑоном, оÑÑавив ÑвеÑÑ Ð½Ð° два палÑÑа без жидкоÑÑи и оÑпÑавлÑйÑе в гоÑÑÑÑÑ Ð´ÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ. ÐоÑовÑÑе ÑаÑ-1 ÑÐ°Ñ 20 минÑÑ Ð¿Ñи ÑемпеÑаÑÑÑе 190 гÑадÑÑов. ÐодавайÑе Ñо ÑмеÑаной и ÑоленÑм огÑÑÑиком.
ТÑÑÐµÐ½Ð°Ñ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑа
ТÑÑенÑÑ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ пÑигоÑовиÑÑ Ñ Ñалом или колбаÑками и обÑзаÑелÑно ÑомаÑнÑм ÑоÑÑом. ÐÑÐµÐ½Ñ Ð²ÐºÑÑное блÑдо, коÑоÑое подаÑÑ Ñ ÑеÑнÑм Ñ Ð»ÐµÐ±Ð¾Ð¼ и ÑмеÑаной.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- 1 кг белокоÑанной капÑÑÑÑ;
- 250 г Ñала или домаÑÐ½Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ð»Ð±Ð°Ñок;
- 200 г ÑомаÑного Ñока или пÑоÑеÑÑÑÑ ÐºÐ¾Ð½ÑеÑвиÑованнÑÑ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð´Ð¾Ñов;
- ÑолÑ, пеÑеÑ, молоÑÐ°Ñ ÑÐ»Ð°Ð´ÐºÐ°Ñ Ð¿Ð°Ð¿Ñика по вкÑÑÑ;
- лавÑовÑй лиÑÑ.
ÐапÑÑÑÑ Ð½Ð°ÑинкÑйÑе. ÐÑли Ñ Ð¾ÑиÑе наÑежÑÑе полÑколÑÑами и однÑ-две лÑковиÑÑ. ÐÑигоÑовÑÑе глÑбокÑÑ ÑковоÑодÑ. ÐклÑÑиÑе бÑÑÑÑÑй Ð¾Ð³Ð¾Ð½Ñ Ð¸ жаÑÑÑе наÑезанное кÑÑоÑками Ñало, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¾Ð½Ð¾ наÑало ÑопиÑÑÑÑ. ÐÑли Ð²Ñ Ð³Ð¾ÑовиÑе ваÑÐ¸Ð°Ð½Ñ Ñ ÐºÐ¾Ð»Ð±Ð°Ñками, Ñо обжаÑÑÑе наÑезаннÑе кÑÑоÑками колбаÑки на 2 Ð»Ð¾Ð¶ÐºÐ°Ñ ÑаÑÑиÑелÑного маÑла до золоÑиÑÑого ÑвеÑа. ÐаÑем поÑÑепенно добавлÑйÑе капÑÑÑÑ, обжаÑÐ¸Ð²Ð°Ñ ÐµÐµ до мÑгкоÑÑи. ÐÑли надо, подливайÑе маÑла. Ðогда вÑÑ ÐºÐ°Ð¿ÑÑÑа ÑÑÐ°Ð½ÐµÑ Ð¼Ñгкой, добавÑÑе ÑолÑ, ÑпеÑии, влейÑе Ñок и ÑÑÑиÑе под кÑÑÑкой поÑле Ð·Ð°ÐºÐ¸Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ñ 30-40 минÑÑ Ð½Ð° медленном огне до мÑгкоÑÑи капÑÑÑÑ.
ÐÑиÑÑного!
ÐодпиÑÑвайÑеÑÑ Ð½Ð° Ð½Ð°Ñ ÐºÐ°Ð½Ð°Ð» в ЯндекÑ.Ðзен и полÑÑайÑе Ñвежие ÑеÑепÑÑ Ð±Ð»Ñд пеÑвÑми!
< Предыдущая | Следующая > |
---|