ÐÑли Ð²Ñ ÑеÑили попÑобоваÑÑ ÐºÐµÑо-диеÑÑ, беÑиÑе на вооÑÑжение ÑÑи пÑÑÑ ÐºÐ»Ð°ÑÑнÑÑ ÑеÑепÑов. ÐолезнÑе, малоÑглеводнÑе и оÑÐµÐ½Ñ Ð²ÐºÑÑнÑе блÑда легко впиÑÑÑÑÑ Ð² ваÑе ежедневное менÑ. ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа!
ÐаÑли
Ð¥ÑÑÑÑÑÑие ваÑли на кокоÑовой мÑке – идеалÑнÑй ваÑÐ¸Ð°Ð½Ñ Ðº ÑÐ°Ñ Ð¸Ð»Ð¸ коÑе.
ÐонадобиÑÑÑ:
- ЯйÑо – 1 ÑÑ.;
- Ðливковое маÑло – 100 гÑамм;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ Ñода – 1 ÑепоÑка;
- ÐодÑлаÑÑиÑÐµÐ»Ñ – по вкÑÑÑ;
- ÐокоÑÐ¾Ð²Ð°Ñ Ð¼Ñка – 200 гÑамм.
ЯйÑо взбейÑе Ñ ÑолÑÑ, влейÑе оливковое маÑло. ÐобавÑÑе ÑодÑ, подÑлаÑÑиÑÐµÐ»Ñ Ð¸ взбейÑе. ÐеболÑÑими поÑÑиÑми вÑÑпÑÑе кокоÑовÑÑ Ð¼ÑÐºÑ Ð¸ пеÑемеÑайÑе, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑилоÑÑ Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ñодное ÑеÑÑо без комоÑков. ÐÑкладÑвайÑе ÑеÑÑо в ваÑелÑниÑÑ, и жаÑÑÑе ваÑли до ÑÑмÑной коÑоÑки.
Ðайонез
ÐÑÑÑой, вкÑÑнÑй ÑоÑÑ, коÑоÑÑй Ð¿Ð¾Ð´Ð¾Ð¹Ð´ÐµÑ Ð¸ Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°ÐºÑÑок, и Ð´Ð»Ñ ÑалаÑов.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ЯблоÑнÑй ÑкÑÑÑ – 1 ÑÑ. л.;
- Ðливковое маÑло – 200 гÑамм;
- ЯйÑо – 3 ÑÑ. (ÑолÑко желÑки);
- Сок лимона и ÑÐ¾Ð»Ñ – по вкÑÑÑ.
ÐÑделиÑе желÑки Ð¾Ñ Ð±ÐµÐ»ÐºÐ¾Ð² и вÑложиÑе в глÑбокÑÑ Ð¼Ð¸ÑÐºÑ Ð¸Ð»Ð¸ ÑÑакан. ÐаÑниÑе взбиваÑÑ, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¶ÐµÐ»Ñки поÑвеÑлели. ÐоÑолиÑе, влейÑе Ñок лимона и ÑкÑÑÑ. Тонкой ÑÑÑÑйкой вливайÑе оливковое маÑло, поÑÑоÑнно взбиваÑ. Ðак ÑолÑко майонез доÑÑаÑоÑно загÑÑÑееÑ, он гоÑов. ÐÑи желании можно добавиÑÑ Ð»ÑбимÑе ÑпеÑии Ð´Ð»Ñ Ð°ÑомаÑа и вкÑÑа.
СÑÑники
Ðа завÑÑак можно пÑигоÑовиÑÑ Ð°Ð¿Ð¿ÐµÑиÑнÑе ÑÑÑники.
ÐонадобиÑÑÑ:
- ТвоÑог – 300 гÑамм;
- ЯйÑо – 1 ÑÑ.;
- ÐиндалÑÐ½Ð°Ñ Ð¼Ñка – 4 ÑÑ. л.;
- ÐÑнÑÐ½Ð°Ñ Ð¼Ñка – 1 ÑÑ. л.;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – Ð´Ð»Ñ Ð¶Ð°Ñки.
ТвоÑог ÑазоÑÑиÑе в глÑбокой миÑке, добавÑÑе ÑйÑо. ÐÑÑпÑÑе миндалÑнÑÑ Ð¸ лÑнÑнÑÑ Ð¼ÑкÑ, как ÑледÑÐµÑ Ð¿ÐµÑемеÑайÑе. Ðз полÑÑенной маÑÑÑ Ð²Ð»Ð°Ð¶Ð½Ñми ÑÑками ÑÑоÑмиÑÑйÑе ÑÑÑники и вÑложиÑе Ð¸Ñ Ð½Ð° ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ñ ÑазогÑеÑÑм маÑлом. ÐаÑÑÑе Ñ Ð´Ð²ÑÑ ÑÑоÑон до аппеÑиÑной ÑÑмÑной коÑоÑки.
«ÐливÑе»
ÐÑбимÑй многими ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð² новом иÑполнении. ÐопÑобÑйÑе обÑзаÑелÑно!
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ЯзÑк (говÑжий или Ñвиной) – 400 гÑамм;
- Ðвокадо – 1 ÑÑ.;
- ЯйÑо – 3 ÑÑ.;
- ÐонÑеÑвиÑованнÑй гоÑоÑек – 200 гÑамм;
- СоленÑе огÑÑÑÑ – 2 ÑÑ.;
- СолÑ, пеÑÐµÑ – по вкÑÑÑ;
- ÐеÑо-майонез – по вкÑÑÑ.
ЯзÑк оÑваÑиÑе в подÑоленной воде до гоÑовноÑÑи, оÑÑÑдиÑе и оÑиÑÑиÑе. ЯйÑа ÑваÑиÑе вкÑÑÑÑÑ, оÑиÑÑиÑе авокадо. ÐаÑежÑÑе неболÑÑими кÑбиками ÑзÑк, авокадо, ÑйÑа и огÑÑÑÑ. ÐобавÑÑе конÑеÑвиÑованнÑй гоÑоÑек. ÐапÑавÑÑе кеÑо-майонезом, поÑолиÑе и попеÑÑиÑе по вкÑÑÑ. ÐеÑед подаÑей Ð¾Ñ Ð»Ð°Ð´Ð¸Ñе ÑалаÑ.
Ðапеканка
ÐкÑÑнейÑÐ°Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½ÐºÐ° Ð¿Ð¾Ð´Ð¾Ð¹Ð´ÐµÑ Ð¸ Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð²ÑÑака или пеÑекÑÑа, и в каÑеÑÑве деÑеÑÑа к ÑаÑ.
Ðам понадобиÑÑÑ:
- ТвоÑог – 750 гÑамм;
- ЯйÑо – 3 ÑÑ.;
- СмеÑана – 70 гÑамм;
- ÐокоÑÐ¾Ð²Ð°Ñ ÑÑÑÑжка – 80 гÑамм;
- ÐÑнжÑÑ – 20 гÑамм;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ ванилин – 1 ÑепоÑка;
- ÐодÑлаÑÑиÑÐµÐ»Ñ – по вкÑÑÑ;
- СливоÑное маÑло – 20 гÑамм;
- ÐÑÑага – 100 гÑамм (по желаниÑ).
РглÑбокой миÑке ÑазоÑÑиÑе ÑвоÑог Ñ ÑйÑами. ÐобавÑÑе по вкÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð´ÑлаÑÑиÑелÑ, ÑепоÑÐºÑ Ñоли и ванилина. ÐÑÑпÑÑе в миÑÐºÑ ÐºÑнжÑÑ Ð¸ кокоÑовÑÑ ÑÑÑÑжкÑ, вÑложиÑе ÑмеÑанÑ. ÐÑÑÐ°Ð³Ñ Ð¾ÑпаÑÑÑе кипÑÑком, обÑÑÑиÑе и наÑежÑÑе. ÐÑе как ÑледÑÐµÑ Ð¿ÐµÑемеÑайÑе до одноÑодноÑÑи. ÐаÑопÑоÑнÑÑ ÑоÑÐ¼Ñ ÑмажÑÑе маÑлом и вÑложиÑе ÑвоÑожнÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ. ÐÑпекайÑе пÑи ÑемпеÑаÑÑÑе 180 гÑадÑÑов около 45-55 минÑÑ Ð´Ð¾ ÑÑмÑноÑÑи.
< Предыдущая | Следующая > |
---|