Июл 11
|13:21
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь простым, но очень вкусным способом заготовки помидоров. На вкус они остаются как свежие. Потом остаётся только открыть баночку, добавить свежей зелени и заправить салат ароматным маслом.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат на зиму "Помидоры, как свежие". В салат также можно добавить нарезанный полукольцами репчатый лук. Для вкуса можно добавить ещё перец горошком и пару зубчиков чеснока. Зимой, когда нет такого большого выбора овощей, такая заготовка — просто находка!
Основной ингредиент: Овощи / Помидор
Блюдо: Заготовки / Консервация
Ингредиенты:
- Помидоры — 8-10 Штук
- Вода — 700-800 Миллилитров (сколько войдет в банку)
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Кислота лимонная — 1/4 Чайных ложки
Количество порций: 4
Как приготовить "Салат на зиму "Помидоры, как свежие""
Банку прикройте крышкой. Поставьте в кастрюлю с тряпочкой на дне. Заполните ее водой по плечики банки. Доведите до кипения и на среднем огне стерилизуйте 25 минут.
Плотно закрутите крышку. Банку переверните вверх дном и оставьте так до полного остывания. Укутывать в тепло не нужно.
< Предыдущая | Следующая > |
---|