Ðаже не ÑпоÑÑеблÑÑ Ð¼ÑÑо и ÑÑÐ±Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ пÑигоÑовиÑÑ ÑанÑаÑÑиÑеÑки кÑаÑивÑй и ÑазнообÑазнÑй пÑаздниÑнÑй ÑÑол. ÐÑли вам как Ñаз нÑÐ¶Ð½Ñ Ñвежие идеи, изÑÑиÑе наÑÑ Ð¿Ð¾Ð´Ð±Ð¾ÑкÑ. ТÑÑ Ð¾Ð±ÑзаÑелÑно найдеÑÑÑ Ñо, ÑÑо Ð·Ð°Ñ Ð¾ÑеÑÑÑ Ð¿Ð¾ÑÑавиÑÑ Ð½Ð° новогодний ÑÑол.
ÐомидоÑÑ Ð² каÑамели
ЯÑкие и аппеÑиÑнÑе, Ñакие помидоÑки бÑдÑÑ Ð¿ÑекÑаÑно ÑмоÑÑеÑÑÑÑ Ð½Ð° ÑÑоле.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐомидоÑÑ ÑеÑÑи – 8-10 ÑÑ.;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 2 ÑÑ. л.;
- Ðода – 1 ÑÑ. л.;
- ÐÑнжÑÑ – 1 ÑÑ. л.
РпоÑÑÐ´Ñ Ñ ÑолÑÑÑм дном вÑÑпÑÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñ, влейÑе Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¸ поÑÑавÑÑе на огонÑ. УваÑивайÑе, пока каÑÐ°Ð¼ÐµÐ»Ñ Ð½Ðµ ÑÑÐ°Ð½ÐµÑ ÐºÑаÑивого золоÑиÑÑого ÑвеÑа. Тем вÑеменем вÑмойÑе и обÑÑÑиÑе помидоÑÑ. ÐккÑÑаÑно наколиÑе каждÑй на ÑпажкÑ. ÐпÑÑÑиÑе помидоÑÑ Ð² каÑÐ°Ð¼ÐµÐ»Ñ Ð½Ð° 3-5 ÑекÑнд и поÑле опÑÑÑиÑе в кÑнжÑÑ (можно иÑполÑзоваÑÑ ÑмеÑÑ Ð±ÐµÐ»Ð¾Ð³Ð¾ и ÑеÑного). ÐÑе, вÑложиÑе помидоÑÑ Ð½Ð° ÑаÑÐµÐ»ÐºÑ Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð°Ñи и они гоÑовÑ.
ÐÑ Ð°Ð»Ð¸ из гÑибов
ÐÑомаÑÐ½Ð°Ñ Ð¸ наÑÑÑÐµÐ½Ð½Ð°Ñ Ð³ÑÑзинÑÐºÐ°Ñ Ð·Ð°ÐºÑÑка вÑÐ·Ð¾Ð²ÐµÑ Ð½Ð°ÑÑоÑÑий воÑÑоÑг Ñ Ð²ÑÐµÑ , кÑо ее попÑобÑеÑ.
Ðам понадобиÑÑÑ:
- ÐÑÐ¸Ð±Ñ – 300 гÑамм;
- ÐÑÐµÑ Ð¸ гÑеÑкие – 60-70 гÑамм;
- ÐÑковиÑа – 1 ÑÑ.;
- ЧеÑнок – 1-3 зÑбÑика;
- УкÑÑÑ – 1 ÑÑ. л.;
- ÐÑÐ°Ð½Ð°Ñ Ð¸ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ – Ð´Ð»Ñ Ð´ÐµÐºÐ¾Ñа;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 1 ÑÑ. л.;
- СолÑ, коÑиандÑ, пеÑеÑ, Ñ Ð¼ÐµÐ»Ð¸-ÑÑнели – по вкÑÑÑ.
Ðа ÑаÑÑиÑелÑном маÑле обжаÑÑÑе мелко наÑезаннÑй лÑк до золоÑиÑÑого ÑвеÑа. ТÑда же оÑпÑавÑÑе наÑезаннÑе гÑибÑ, жаÑÑÑе на ÑÑеднем огне до гоÑовноÑÑи. Ðа оÑделÑной ÑковоÑоде подÑÑÑиÑе оÑÐµÑ Ð¸, поÑле оÑÑÑдиÑе и измелÑÑиÑе в ÑаÑе блендеÑа. Следом оÑпÑавÑÑе в Ð±Ð»ÐµÐ½Ð´ÐµÑ ÑеÑнок, жаÑенÑе гÑибÑ. СоединиÑе гÑÐ¸Ð±Ñ Ñ Ð¾ÑÐµÑ Ð°Ð¼Ð¸, добавÑÑе по вкÑÑÑ ÑолÑ, ÑпеÑии, ÑкÑÑÑ. ТÑаÑелÑно пеÑемеÑайÑе. ÐеÑед подаÑей ÑкÑаÑÑÑе закÑÑÐºÑ Ñвежей зеленÑÑ Ð¸ зеÑнами гÑанаÑа.
ÐоÑзиноÑки Ñ ÑÑÑом и ÑпинаÑом
Такие коÑзиноÑки можно пÑигоÑовиÑÑ Ñ Ð°Ð±ÑолÑÑно лÑбой наÑинкой, коÑоÑÐ°Ñ Ð²Ð°Ð¼ по дÑÑе. ТоÑÑ Ñо ÑпинаÑом и помидоÑами – ÑолÑко одна из возможнÑÑ Ð¸Ð´ÐµÐ¹.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ТеÑÑо Ñило – 100 гÑамм;
- ТоÑÑ – 200 гÑамм;
- Ð¨Ð¿Ð¸Ð½Ð°Ñ – 1 пÑÑок (или 100 гÑамм замоÑоженного);
- Ðайонез – 2-3 ÑÑ. л.;
- ÐомидоÑÑ ÑеÑÑи – 6-8 ÑÑ.;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – Ð´Ð»Ñ ÑмазÑваниÑ;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии – по вкÑÑÑ.
ТоÑÑ ÑоединиÑе Ñ Ð¼Ð°Ð¹Ð¾Ð½ÐµÐ·Ð¾Ð¼ (поÑÑнÑм) и пеÑемеÑайÑе до одноÑодноÑÑи. Ðа ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ð²ÑложиÑе ÑÐ¿Ð¸Ð½Ð°Ñ Ð¸ поÑÑÑиÑе, пÑипÑавив ÑепоÑкой Ñоли по вкÑÑÑ. ÐобавÑÑе ÑÐ¿Ð¸Ð½Ð°Ñ Ðº ÑÑÑÑ. ÐомидоÑÑ Ð²ÑмойÑе, обÑÑÑиÑе. 3-4 лиÑÑика ÑеÑÑа ÑобеÑиÑе, пеÑемазав маÑлом каждÑй, и вÑложиÑе в ÑоÑÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ ÐºÐµÐºÑов. РазложиÑе наÑинкÑ. РкаждÑÑ ÐºÐ¾ÑÐ·Ð¸Ð½ÐºÑ Ð²ÑложиÑе по 1-2 помидоÑа. ÐÑпÑавÑÑе в ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 180 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð¸ вÑпекайÑе минÑÑ 20-25 до ÑÑмÑноÑÑи.
«Ðимоза»
ÐлаÑÑиÑеÑкий ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð² вегеÑаÑианÑком иÑполнении – ÑÑо вполне ÑеалÑно. ÐапоминайÑе ÑеÑепÑ!
ÐонадобиÑÑÑ:
- ÐаÑÑоÑÐµÐ»Ñ – 3 ÑÑ.;
- ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ – 1 ÑÑ.;
- ТоÑÑ – 200 гÑамм;
- ÐÑковиÑа – 1 ÑÑ.;
- Ð¡Ð¾Ñ (кÑÑоÑки) – 100 гÑамм;
- ÐиÑÑ Ð½Ð¾Ñи – 1-2 ÑÑ.;
- ÐÐ°ÐºÐ°Ð¼Ñ – 1-2 Ñ. л.;
- СоевÑй ÑоÑÑ – 2-3 ÑÑ. л.;
- ÐÑнÑное маÑло – 2-3 ÑÑ. л.;
- Ðайонез (поÑÑнÑй) – по вкÑÑÑ;
- СолÑ, пеÑеÑ, зеленÑ, ÑпеÑии – по вкÑÑÑ.
ÐаÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð¸ моÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¾ÑваÑиÑе в подÑоленной воде до мÑгкоÑÑи, оÑÑÑдиÑе и оÑиÑÑиÑе. СоевÑе кÑÑоÑки залейÑе гоÑÑÑей водой, оÑделÑно замоÑиÑе вакамÑ. Ð ÑаÑÑ Ð±Ð»ÐµÐ½Ð´ÐµÑа оÑпÑавÑÑе ÑоевÑе кÑÑоÑки, вакамÑ, ноÑи и ÑоевÑй ÑоÑÑ. Ðо вкÑÑÑ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÑÑе пеÑÐµÑ Ð¸ лÑнÑное маÑло, измелÑÑиÑе вÑе до одноÑодноÑÑи. ÐÑваÑнÑе овоÑи наÑÑиÑе на кÑÑпной ÑеÑке, ÑоÑÑ – на мелкой (паÑÑ Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐº ÑÑÑа оÑложиÑе). Ðелко наÑежÑÑе лÑк. СобеÑиÑе ÑÐ°Ð»Ð°Ñ ÑлоÑми, каждÑй пÑомазÑÐ²Ð°Ñ Ð¼Ð°Ð¹Ð¾Ð½ÐµÐ·Ð¾Ð¼: каÑÑоÑелÑ, ÑоевÑе кÑÑоÑки Ñ Ð²Ð¾Ð´Ð¾ÑоÑлÑми, лÑк, моÑковÑ, ÑоÑÑ. РоÑложеннÑй ÑÑÑ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÑÑе ÑепоÑÐºÑ ÐºÑÑкÑÐ¼Ñ Ð¸ пеÑемеÑайÑе. УкÑаÑÑÑе ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½ÑÑ Ð¸ пÑиÑÑпÑÑе ÑоÑÑ, имиÑиÑÑÑ Ð²ÐµÑоÑÐºÑ Ð¼Ð¸Ð¼Ð¾Ð·Ñ. ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа!
Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ñо ÑвÑклой, гÑанаÑом и авокадо
Ðегкий и аппеÑиÑнÑй, Ñакой ÑалаÑик пÑидеÑÑÑ Ð¿Ð¾ дÑÑе вÑем, кÑо лÑÐ±Ð¸Ñ Ð¿ÑоÑÑÑе блÑда Ñ Ð¸Ð·Ñминкой.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- СвÑкла – 1 ÑÑ.;
- Ðвокадо – 1 ÑÑ.;
- ÐÑÐ°Ð½Ð°Ñ – 1/2 ÑÑ.;
- ÐиÑÑÑÑ ÑалаÑа – 1 пÑÑок;
- СÑÑ – 50 гÑамм;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии – по вкÑÑÑ;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло и Ñок лимона – Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð¿Ñавки.
СвÑÐºÐ»Ñ Ð¾ÑваÑиÑе в подÑоленной воде до мÑгкоÑÑи, оÑÑÑдиÑе и оÑиÑÑиÑе. ÐÑиÑÑиÑе авокадо и наÑежÑÑе вмеÑÑе Ñо ÑвÑклой Ñонкими ломÑиками. ÐиÑÑÑÑ ÑалаÑа вÑмойÑе и обÑÑÑиÑе, вÑложиÑе в ÑаÑÐµÐ»ÐºÑ Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð°Ñи. ТÑда же оÑпÑавÑÑе авокадо, ÑвÑÐºÐ»Ñ Ð¸ наÑезаннÑй ломÑиками ÑÑÑ. ÐÑиÑÑиÑе зеÑна гÑанаÑа Ð¾Ñ Ð¿Ð»ÐµÐ½Ð¾Ðº и вÑложиÑе ÑвеÑÑ Ñ. ÐÐ»Ñ Ð·Ð°Ð¿Ñавки ÑоединиÑе маÑло Ñ Ñоком лимона, добавÑÑе ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии по вкÑÑÑ, как ÑледÑÐµÑ Ð¿ÐµÑемеÑайÑе. ÐеÑед подаÑей ÑалаÑа на ÑÑол полейÑе запÑавкой.
ТÑÑн из пеÑÑа и баклажанов
РкаÑеÑÑве оÑновного гоÑÑÑего пÑекÑаÑно подойдÑÑ Ð·Ð°Ð¿ÐµÑеннÑе овоÑи. ÐÑомаÑное и оÑÐµÐ½Ñ Ð½Ð°ÑÑÑенное блÑдо, коÑоÑое ÑÑÐ¾Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð¿ÑобоваÑÑ.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐолгаÑÑкий пеÑÐµÑ – 1-2 ÑÑ.;
- Ðаклажан – 2 ÑÑ.;
- ЧеÑнок – 2-3 зÑбÑика;
- Ðливковое маÑло – 2-3 ÑÑ. л.;
- ÐалÑзамиÑеÑкий ÑкÑÑÑ – 1 ÑÑ. л.;
- СолÑ, пеÑÐµÑ Ð¸ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ – по вкÑÑÑ.
ÐÐ°ÐºÐ»Ð°Ð¶Ð°Ð½Ñ Ð¸ пеÑÐµÑ Ð²ÑмойÑе и обÑÑÑиÑе. ÐÑложиÑе Ñеликом на пÑоÑÐ¸Ð²ÐµÐ½Ñ Ð¸ оÑпÑавÑÑе в ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 200 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð¿ÑимеÑно на 40-50 минÑÑ. ÐвоÑи Ð´Ð¾Ð»Ð¶Ð½Ñ ÑÑаÑÑ Ð¼Ñгкими и ÑÑмÑнÑми. ÐоÑовÑе овоÑи немного оÑÑÑдиÑе, оÑиÑÑиÑе и наÑежÑÑе ÑÑедними ломÑиками. СоединиÑе в неболÑÑой миÑоÑке маÑло, ÑкÑÑÑ, измелÑÑеннÑй ÑеÑнок и зеленÑ. ÐодгоÑовÑÑе жаÑопÑоÑнÑÑ ÑоÑÐ¼Ñ Ð½ÐµÐ±Ð¾Ð»ÑÑого ÑазмеÑа. Ðа дно вÑложиÑе Ñлой баклажанов, ÑмажÑÑе аÑомаÑнÑм маÑлом. Следом вÑложиÑе пеÑеÑ, Ñнова ÑмажÑÑе маÑлом. ЧеÑедÑÑ, вÑложиÑе вÑе овоÑи. ÐÑпÑавÑÑе ÑоÑÐ¼Ñ Ð² ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 180 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð¸ запекайÑе около полÑÑаÑа.
ÐÑлÑен
ÐевеÑоÑÑно вкÑÑнÑй и аÑомаÑнÑй жÑлÑен можно пÑигоÑовиÑÑ Ð¸Ð· лÑбимÑÑ ÑÑÑенÑÑ Ð³Ñибов. ХоÑиÑе попÑобоваÑÑ? ÐапоминайÑе ÑеÑепÑ!
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐÑÐ¸Ð±Ñ ÑÑÑенÑе – 100 гÑамм;
- СÑÑ – 100 гÑамм;
- Сливки – 1.5 ÑÑакана;
- ÐÑковиÑа – 1 ÑÑ.;
- ÐÑка – 2 ÑÑ. л.;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 2 ÑÑ. л.;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ пеÑÐµÑ – по вкÑÑÑ.
ÐÑÐ¸Ð±Ñ Ð²ÑложиÑе в глÑбокÑÑ Ð¼Ð¸ÑкÑ, залейÑе водой и оÑÑавÑÑе пÑимеÑно на ÑаÑик. ÐоÑле как ÑледÑÐµÑ Ð¿ÑомойÑе под Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð¹ водой и оÑваÑиÑе до гоÑовноÑÑи. Ðа ÑковоÑоде ÑазогÑейÑе ÑаÑÑиÑелÑное маÑло. ÐÑложиÑе мелко наÑезаннÑй лÑк и обжаÑÑÑе до пÑозÑаÑноÑÑи. ÐÑложиÑе гÑÐ¸Ð±Ñ Ð½Ð° ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ð¸ жаÑÑÑе до золоÑиÑÑого ÑвеÑа, добавÑÑе по вкÑÑÑ ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ пеÑеÑ. ÐÑÑпÑÑе мÑкÑ, пеÑемеÑайÑе и дайÑе ÐµÐ¼Ñ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑÐºÑ Ð¿Ð¾Ð´ÑÑмÑниÑÑÑ. ÐоÑле влейÑе Ñливки и доведиÑе вÑе до кипениÑ. ÐеÑеложиÑе гÑÐ¸Ð±Ñ Ñо Ñливками в ÑоÑмоÑÐºÑ Ð¸ оÑпÑавÑÑе в ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 180 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ Ð½Ð° 15. ÐоÑле пÑиÑÑпÑÑе ÑеÑÑÑм ÑÑÑом и запекайÑе еÑе 12-15 минÑÑ.
ÐÑаÑни
ÐÑли Ð²Ñ Ð½Ðµ пÑедÑÑавлÑеÑе пÑаздниÑное Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð±ÐµÐ· деÑеÑÑа, иÑпекиÑе невеÑоÑÑно вкÑÑнÑй бÑаÑни без глÑÑена.
Ðам поÑÑебÑеÑÑÑ:
- ÐÑка без глÑÑена – 195 гÑамм (овÑÑнаÑ, напÑимеÑ);
- РиÑÐ¾Ð²Ð°Ñ Ð¼Ñка – 40 гÑамм;
- ÐÑÐ°Ñ Ð¼Ð°Ð» кÑкÑÑÑзнÑй – 15 гÑамм;
- Сода – 1 Ñ. л.;
- Ðакао – 4 Ñ. л.;
- Шоколад – 100 гÑамм;
- ÐокоÑовое молоко – 50 гÑамм;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ – 1 ÑепоÑка;
- ÐÑкоÑÑ Ð±Ð°Ð½Ð°Ð½Ð° – 170 гÑамм;
- ЯблоÑное пÑÑе – 100 гÑамм;
- ФиниковÑй ÑиÑоп – 160 гÑамм;
- ШоколаднÑе дÑопÑÑ Ð¸ оÑÐµÑ Ð¸ – по вкÑÑÑ.
СоединиÑе ÑблоÑное пÑÑе Ñ Ð¼ÑкоÑÑÑ Ð±Ð°Ð½Ð°Ð½Ð°, пеÑемеÑайÑе до одноÑодноÑÑи. ÐÑделÑно ÑмеÑайÑе ÑÑÑ Ð¸Ðµ ингÑедиенÑÑ – мÑкÑ, ÑодÑ, какао, ÑолÑ, кÑÐ°Ñ Ð¼Ð°Ð». Шоколад ÑоединиÑе Ñ ÐºÐ¾ÐºÐ¾ÑовÑм молоком и ÑаÑÑопиÑе на водÑной бане, влейÑе ÑиниковÑй ÑиÑоп. ÐобавÑÑе в пÑÑе и пеÑемеÑайÑе. СоединиÑе вÑе Ñ ÑÑÑ Ð¸Ð¼Ð¸ ингÑедиенÑами и вÑмеÑайÑе ÑеÑÑо. ÐÑпÑавÑÑе ÑеÑÑо в жаÑопÑоÑнÑÑ ÑоÑмÑ, заÑÑеленнÑÑ Ð¿ÐµÑгаменÑом. СвеÑÑ Ñ Ð´Ð¾Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ð¸Ñе ÑоколаднÑми дÑопÑами и оÑеÑками. ÐÑпÑавÑÑе в ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 180 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð¸ вÑпекайÑе около 25-30 минÑÑ Ð´Ð¾ гоÑовноÑÑи.
Чизкейк
ÐÑли Ð²Ñ Ð¿ÑедпоÑиÑаеÑе не ÑоколаднÑе, а ÑвоÑожнÑе деÑеÑÑÑ, Ñогда беÑиÑе на замеÑÐºÑ ÑÑÐ¾Ñ Ð²Ð°ÑÐ¸Ð°Ð½Ñ Ð¿Ð¾ÑÑного Ñизкейка.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐÑка – 130 гÑамм;
- Семена лÑна – 1 ÑÑ. л,;
- Ðода – 3 ÑÑ. л.;
- РазÑÑÑ Ð»Ð¸ÑÐµÐ»Ñ – 1/2 Ñ. л.;
- ШелковÑй ÑоÑÑ – 400 гÑамм;
- ÐаÑгаÑин – 120 гÑамм;
- ÐÑÐ°Ñ Ð¼Ð°Ð» – 1 Ñ. л.;
- РиÑÐ¾Ð²Ð°Ñ Ð¼Ñка – 1 Ñ. л.;
- Сок лимона – 1/2 Ñ. л.;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – по вкÑÑÑ;
- ÐанилÑнÑй ÑкÑÑÑÐ°ÐºÑ – 1 Ñ. л.
ÐеÑвÑм делом измелÑÑиÑе Ñемена лÑна, залейÑе водой и оÑÑавÑÑе на 10 минÑÑ. ÐаÑгаÑин, мÑÐºÑ Ð¸ ÑазÑÑÑ Ð»Ð¸ÑÐµÐ»Ñ ÑоединиÑе, добавÑÑе Ñемена лÑна, пеÑемеÑайÑе вÑе. ÐÑложиÑе ÑеÑÑо в жаÑопÑоÑнÑÑ ÑоÑмÑ, ÑазÑовнÑйÑе. ÐÑпÑавÑÑе коÑж в ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 180 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ Ð½Ð° 10. ÐÑделÑно ÑоединиÑе ÑоÑÑ Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñом, ÑиÑовой мÑкой и кÑÐ°Ñ Ð¼Ð°Ð»Ð¾Ð¼. ÐобавÑÑе Ð²Ð°Ð½Ð¸Ð»Ñ Ð´Ð»Ñ Ð°ÑомаÑа. ÐзбейÑе вÑе до одноÑодной маÑÑÑ. ÐÑложиÑе ÑовнÑм Ñлоем на коÑж и оÑпÑавÑÑе обÑаÑно в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ. ÐÑпекайÑе Ñизкейк до гоÑовноÑÑи еÑе около ÑаÑа.
ÐеÑелÑÑ , ÑеплÑÑ Ð¸ дÑÑевнÑÑ Ð²Ð°Ð¼ пÑаздников!
< Предыдущая | Следующая > |
---|