ÐÑÐ¾Ð¼Ð°Ñ Ð¸ вкÑÑ Ñладкого пеÑÑа мгновенно пÑобÑждаÑÑ Ð°Ð¿Ð¿ÐµÑÐ¸Ñ Ð¸ пÑидаÑÑ Ð±Ð»Ñдам иÑклÑÑиÑелÑнÑй вкÑÑ! Ð ÑоÑеÑание пеÑÑа Ñ Ð¼ÑÑом - клаÑÑиÑеÑкое. ÐÑ Ð¿Ð¾ÑÑии ÑаÑÑиÑованного мÑÑом пеÑÑа Ñедкий оÑкажеÑÑÑ, но Ð¼Ñ Ð¿Ñедлагаем попÑобоваÑÑ Ð¸ дÑÑгие блÑда Ñ ÑÑими ингÑедиенÑами.
ÐÑедÑÑавлÑем подбоÑÐºÑ Ð¸Ð· 7 пÑоÑÑÑÑ ÑеÑепÑов блÑд, в коÑоÑÑÑ ÑдаÑно ÑоÑеÑаÑÑÑÑ Ð¼ÑÑо и болгаÑÑкий пеÑеÑ.
1. ÐÐµÐ½Ð¸Ð²Ð°Ñ Ð»Ð°Ð·Ð°Ð½ÑÑ Ð² пеÑÑе (необÑÑÐ½Ð°Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð°Ñа лÑбимого блÑда!)
ÐазанÑÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ подаÑÑ Ð¾ÑигиналÑно - в болгаÑÑком пеÑÑе. ÐÑлиÑное поÑÑионное блÑдо Ð´Ð»Ñ Ð¿ÑаздниÑного ÑÑола!
ÐнгÑедиенÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð»ÐµÐ½Ð¸Ð²Ð¾Ð¹ лазанÑи в пеÑÑе (2 поÑÑии):
- 200 г мÑÑного ÑаÑÑа (Ð¼Ð¸ÐºÑ Ð¸Ð· ÑвининÑ, говÑÐ´Ð¸Ð½Ñ Ð¸Ð»Ð¸ индÑÑаÑинÑ);
- лÑковиÑа;
- 2 болÑÑÐ¸Ñ ÑÐ»Ð°Ð´ÐºÐ¸Ñ Ð¿ÐµÑÑа;
- помидоÑ;
- ÑолÑ, пеÑÐµÑ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ;
- ÑÑакан ÑомаÑного ÑоÑÑа (паÑÑаÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ пÑоÑеÑÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð´Ð¾Ñов);
- 2 лиÑÑа лазанÑи;
- 100 г ÑвоÑожного ÑÑÑа (Ñипа ÑикоÑÑÑ);
- 100 г ÑвеÑдого ÑÑÑа;
- ÑйÑо;
- пÑÑок базилика;
- 1 ÑÑ. л. ÑаÑÑиÑелÑного маÑла.
ÐомойÑе овоÑи и зеленÑ, пÑоÑÑÑиÑе бÑмажнÑми полоÑенÑами. ÐÑковиÑÑ Ð¾ÑиÑÑиÑе. СÑÑ Ð½Ð°ÑÑиÑе на ÑеÑке.
РазогÑейÑе маÑло в ÑковоÑоде, обжаÑÑÑе лÑк до мÑгкоÑÑи. ÐаÑем вÑложиÑе ÑаÑÑ Ð¸ жаÑÑÑе до Ð¸Ð·Ð¼ÐµÐ½ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑвеÑа мÑÑа. ÐлейÑе ÑомаÑнÑй ÑоÑÑ, добавÑÑе измелÑÑеннÑй помидоÑ, ÑолÑ, пеÑеÑ. ТÑÑиÑе под кÑÑÑкой до гÑÑÑоÑÑ.
ÐклÑÑиÑе дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð½Ð°Ð³ÑеваÑÑÑÑ Ð½Ð° 180 гÑадÑÑов.
РмиÑоÑке ÑмеÑайÑе ÑвоÑожнÑй ÑÑÑ, Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ ÑеÑÑого ÑвеÑдого ÑÑÑа, ÑÑбленÑй базилик, вбейÑе ÑйÑо.
ÐиÑÑÑ Ð»Ð°Ð·Ð°Ð½Ñи оÑваÑиÑе ÑоглаÑно инÑÑÑÑкÑии на Ñпаковке, заÑем каждÑй поÑежÑÑе на 4 ÑаÑÑи.
У пеÑÑев ÑÑежÑÑе веÑÑ ÑÑÐºÑ Ñ Ð¿Ð»Ð¾Ð´Ð¾Ð½Ð¾Ð¶ÐºÐ¾Ð¹, оÑиÑÑиÑе овоÑи Ð¾Ñ ÑемÑн. ФаÑÑиÑÑйÑе пеÑÑÑ: на дно вÑложиÑе Ð»Ð¾Ð¶ÐºÑ Ð½Ð°Ñинки из ÑаÑÑа, лиÑÑоÑек лазанÑи, заÑем Ñлой из ÑÑÑа, Ñнова лазанÑÑ. ÐовÑоÑиÑе Ñлои Ñнова. СвеÑÑ Ñ Ð¿Ð¾ÑÑпÑÑе оÑÑавленнÑм ÑÑÑом. ÐоÑÑавÑÑе пеÑÑÑ Ð² огнеÑпоÑнÑÑ ÑоÑÐ¼Ñ Ð½Ð° ÑолÑÐ³Ñ Ð¸ оÑпÑавÑÑе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð½Ð° 25 минÑÑ. ÐÑÑаÑиÑе, оÑÑавÑÑе на 10 минÑÑ, заÑем подавайÑе.
ÐоÑаговÑй ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ð»ÐµÐ½Ð¸Ð²Ð¾Ð¹ лазанÑи в пеÑÑе Ñ ÑоÑо >>>
2. ÐовÑдина Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñами (коÑейÑÐºÐ°Ñ ÐºÑÑ Ð½Ñ)
ÐолоÑками наÑежем мÑÑо, болгаÑÑкий пеÑеÑ, Ñвежие огÑÑÑÑ. ÐовÑÐ´Ð¸Ð½Ñ Ð¾Ð±Ð¶Ð°Ñим до гоÑовноÑÑи. Соединим мÑÑо и овоÑи и залÑем пÑÑнÑм ÑоÑÑом. ÐлÑдо можно подаваÑÑ ÐºÐ°Ðº гоÑÑÑим, Ñак и Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð½Ñм.
Ðам понадобиÑÑÑ:
- 300 г говÑÐ´Ð¸Ð½Ñ (Ñиле);
- 3 огÑÑÑа;
- лÑковиÑа;
- болгаÑÑкий пеÑеÑ;
- 2 зÑбÑика ÑеÑнока;
- 1 Ñ. л. ÑмеÑи из оÑÑÑого и ÑеÑного пеÑÑа;
- 1 Ñ. л. ÑкÑÑÑа;
- 2 ÑÑ. л. Ñоевого ÑоÑÑа;
- 1/2 Ñ. л. ÑÐ°Ñ Ð°Ñа;
- 1 Ñ. л. Ñоли;
- 3 ÑÑ. л. ÑаÑÑиÑелÑного маÑла.
ÐвоÑи помойÑе, лÑк поÑиÑÑиÑе. ÐгÑÑÑÑ Ð¿Ð¾ÑежÑÑе Ð²Ð´Ð¾Ð»Ñ Ð½Ð° 4 ÑаÑÑи, поÑолиÑе и оÑÑавÑÑе на 15 минÑÑ, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¿ÑÑÑили Ñок.
ÐÑÑо поÑежÑÑе Ñонкими полоÑками попеÑек волокон, обжаÑÑÑе в ÑазогÑеÑом маÑле до гоÑовноÑÑи. РконÑе обжаÑки к мÑÑÑ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÑÑе полÑколÑÑами наÑезаннÑй лÑк, жаÑÑÑе до мÑгкоÑÑи. ÐаÑем влейÑе ÑоевÑй ÑоÑÑ, пеÑемеÑайÑе и вÑпаÑÑÑе жидкоÑÑÑ. СнимиÑе Ñ Ð¾Ð³Ð½Ñ.
РболÑÑой миÑке ÑмеÑайÑе мÑÑо Ñ Ð¶Ð¸Ñком Ñо ÑковоÑодÑ, огÑÑÑÑ Ð±ÐµÐ· Ñока, наÑезаннÑй полоÑками пеÑеÑ. ÐапÑавÑÑе ÑоÑÑом из пÑопÑÑенного ÑеÑез пÑеÑÑ ÑеÑнока, пеÑÑа, ÑкÑÑÑа, ÑÐ°Ñ Ð°Ñа, Ñоли. ÐеÑемеÑайÑе и подавайÑе.
3. ÐиÑог Ñ ÑаÑÑем и Ñладким пеÑÑем "СолнÑÑко" (клаÑÑÐ½Ð°Ñ Ð¸Ð´ÐµÑ Ð¾ÑоÑмлениÑ!)
Ðа гоÑовое Ñлоеное ÑеÑÑо вÑложим обжаÑеннÑй ÑаÑÑ, овоÑи, ÑÑÑ, завеÑнем и запеÑем в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ. Ðа вÑе пÑигоÑовление Ñ Ð²Ð°Ñ ÑÐ¹Ð´ÐµÑ Ð½Ðµ более 40 минÑÑ. ÐиÑог можно подаваÑÑ ÐºÐ°Ðº гоÑÑÑим, Ñак и Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð½Ñм. ÐÑÐ³Ð´Ð¸Ñ ÐºÐ»Ð°ÑÑно!
ÐнгÑедиенÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¸Ñога:
- 400 г Ñлоеного ÑеÑÑа;
- 450 г ÑаÑÑа (Ñвиного или говÑжÑего);
- болгаÑÑкий пеÑеÑ;
- лÑковиÑа;
- 200 г ÑÑÑа (ÑвеÑдого или моÑаÑелла);
- 50 г ÑливоÑного маÑла;
- ÑолÑ, ÑпеÑии Ð´Ð»Ñ Ð¼ÑÑа по вкÑÑÑ;
- ÑйÑо.
Слоеное ÑеÑÑо ÑазмоÑозÑÑе.
Ð ÑковоÑоде на маÑле обжаÑÑÑе наÑезаннÑй кÑбиками лÑк до мÑгкоÑÑи, заÑем добавÑÑе наÑезаннÑй коÑоÑкими полоÑками пеÑеÑ, жаÑÑÑе минÑÑ 5. ÐÑложиÑе мÑÑо, жаÑÑÑе до Ð¸Ð·Ð¼ÐµÐ½ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑвеÑа, добавÑÑе маÑло и ÑпеÑии, поÑолиÑе.
Ðа пÑиÑÑпанном мÑкой ÑÑоле Ñлегка ÑаÑкаÑайÑе Ñлоеное ÑеÑÑо, поÑежÑÑе ÑÑеÑголÑниками. ÐÑложиÑе ÑÑеÑголÑники в заÑÑеленнÑй пеÑгаменÑом пÑоÑÐ¸Ð²ÐµÐ½Ñ Ð¾ÑÑÑÑм Ñглом наÑÑжÑ, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¾ÑÐ½Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ ÑÑеÑголÑников обÑазовали кÑÑг.
ÐÑложиÑе наÑÐ¸Ð½ÐºÑ Ð¿Ð¾ кÑÑгÑ, ÑвеÑÑ Ñ - ÑеÑÑÑй ÑÑÑ, а оÑÑÑÑе кÑÐ°Ñ Ð·Ð°Ð²ÐµÑниÑе к ÑенÑÑÑ "ÑолнÑÑка" и заÑипниÑе. СмажÑÑе пиÑог взбиÑÑм вилоÑкой ÑйÑом, оÑпÑавлÑйÑе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð½Ð° 30 минÑÑ Ð¿Ñи ÑемпеÑаÑÑÑе 200 гÑадÑÑов. ÐоÑово!
4. Ð Ð°Ð³Ñ Ð¸Ð· пеÑени Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñами (бÑÑÑÑо и пÑоÑÑо!)
ЯÑкое ÑÐ°Ð³Ñ Ð¸Ð· пеÑени можно подаÑÑ Ð² виде закÑÑки или на гоÑÑÑее Ñ ÑиÑом, напÑимеÑ. ÐлÑдо пÑигоÑовиÑе за полÑаÑа.
ÐÐ»Ñ ÑÐ°Ð³Ñ Ð¸Ð· пеÑени нÑжно:
- 300 г кÑÑиной или индÑÑиной пеÑени;
- 2 болгаÑÑÐºÐ¸Ñ Ð¿ÐµÑÑа;
- 2 помидоÑа;
- лÑковиÑа;
- моÑковÑ;
- 2 зÑбÑика ÑеÑнока;
- 3 ÑÑ. л. оливкового маÑла;
- 2 ÑÑ. л. Ñоевого ÑоÑÑа;
- кÑÑоÑек имбиÑÑ, ÑазмеÑом Ñ Ð¿Ð°Ð»ÐµÑ;
- 150 мл бÑлÑона (мÑÑного или овоÑного);
- 1/2 Ñ. л. ÑÐ°Ñ Ð°Ñа;
- 1 Ñ. л. кÑÐ°Ñ Ð¼Ð°Ð»Ð°;
- 1 Ñ. л. Ñ Ð¼ÐµÐ»Ð¸-ÑÑнели;
- 1 ÑÑ. л. кÑнжÑÑа;
- неÑколÑко пеÑÑев зеленого лÑка.
ÐвоÑи помойÑе и оÑиÑÑиÑе.
ÐеÑÐµÐ½Ñ Ð¾ÑиÑÑиÑе Ð¾Ñ Ð¿Ð»ÐµÐ½Ð¾Ðº, поÑежÑÑе кÑÑоÑками и замаÑинÑйÑе в ÑмеÑи из Ñоевого ÑоÑÑа, оливкового маÑла, Ñ Ð¼ÐµÐ»Ð¸-ÑÑнели, ÑеÑÑого коÑÐ½Ñ Ð¸Ð¼Ð±Ð¸ÑÑ. ÐÑÑавÑÑе на 10 минÑÑ.
ÐÑк наÑежÑÑе полÑколÑÑами, ÑеÑнок - ломÑиками, моÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑе на ÑеÑке. ÐаÑÑÑе овоÑи на маÑле в ÑковоÑоде минÑÑ 5, заÑем добавÑÑе пеÑенÑ, жаÑÑÑе еÑе 5 минÑÑ. ÐобавÑÑе полоÑками наÑезаннÑй пеÑÐµÑ Ð¸ долÑки помидоÑа, гоÑовÑÑе 3 минÑÑÑ. РазведиÑе кÑÐ°Ñ Ð¼Ð°Ð» в гоÑÑÑем бÑлÑоне, влейÑе к овоÑам, ÑÑÑиÑе 5 минÑÑ Ð¿Ð¾Ð´ закÑÑÑой кÑÑÑкой. ÐодавайÑе Ñ Ð½Ð°ÑезаннÑм лÑком и кÑнжÑÑом.
ÐоÑаговÑй ÑеÑÐµÐ¿Ñ ÑÐ°Ð³Ñ Ð¸Ð· пеÑени Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñами (Ñ ÑоÑо) >>>
5. СоÑÐ½Ð°Ñ Ñвинина Ñ Ð¿ÐµÑÑем и лÑком (на гоÑÑÑее и Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ðµ)
ÐÑомаÑнÑÑ Ð¸ ÑоÑнÑÑ ÑÐ²Ð¸Ð½Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñами запеÑем в ÑолÑге в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ. Ðам понадобиÑÑÑ Ð²Ñего лиÑÑ ÑÐ°Ñ Ð²Ñемени, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¿ÑигоÑовиÑÑ ÑÑо ÑоÑкоÑное мÑÑо.
ÐнгÑедиенÑÑ Ð´Ð»Ñ ÑоÑной ÑÐ²Ð¸Ð½Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñами:
- 600 г ÑÐ²Ð¸Ð½Ð¸Ð½Ñ (поÑÑÐ½Ð°Ñ Ð¼ÑкоÑÑ);
- лÑковиÑа;
- болгаÑÑкий пеÑеÑ;
- 1 ÑÑ. л. дижонÑкой гоÑÑиÑÑ;
- 3 веÑоÑки ÑимÑÑна;
- веÑоÑка ÑозмаÑина;
- ÑолÑ, пеÑÐµÑ ÑеÑнÑй по вкÑÑÑ.
ÐбжаÑÑÑе кÑÑок мÑÑа Ñо вÑÐµÑ ÑÑоÑон до коÑоÑки. ÐоÑолиÑе, попеÑÑиÑе. ÐолÑÑой лиÑÑ ÑолÑги ÑложиÑе вдвое, оÑиÑеннÑе и поÑезаннÑе полоÑками лÑк и пеÑÐµÑ ÑазделиÑе на две ÑаÑÑи. ÐоложиÑе на ÑенÑÑ Ð»Ð¸ÑÑа Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñей, на Ð½Ð¸Ñ - мÑÑо, ÑмажÑÑе его гоÑÑиÑей, заÑем положиÑе ÑимÑÑн и ÑозмаÑин, ÑвеÑÑ Ñ - оÑÑавÑиеÑÑ Ð¾Ð²Ð¾Ñи. ÐлоÑно обеÑниÑе ÑолÑгой и запекайÑе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ (45 минÑÑ Ð¿Ñи 180 гÑадÑÑÐ°Ñ ) или мÑлÑÑиваÑке (Ñежим "ÐÑлÑÑиповаÑ", 45 минÑÑ, 90 гÑадÑÑов). ÐоÑовое мÑÑо ÑÑÐ°Ð·Ñ Ð½Ðµ ÑазвоÑаÑивайÑе, дайÑе полежаÑÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ 15. ÐодавайÑе наÑезаннÑм Ñ ÑоÑÑом и ÑалаÑом на гоÑÑÑее и Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ðµ.
РеÑÐµÐ¿Ñ ÑÐ²Ð¸Ð½Ð¸Ð½Ñ Ñ Ð¿ÐµÑÑем и лÑком >>>
6. ФаÑÑиÑованнÑй пеÑÐµÑ Ð½Ð° паÑÑ (палÑÑики оближеÑÑ!)
ÐÑигоÑовим ÑаÑÑиÑованнÑе пеÑÑÑ Ð½Ð° паÑÑ - без капли жиÑа. РгоÑÐ¾Ð²Ð¾Ð¼Ñ Ð±Ð»ÑÐ´Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð°Ð´Ð¸Ð¼ инÑеÑеÑнÑй ÑоÑÑ Ð¸Ð· йогÑÑÑа и пеÑÑо. ÐÑобÑем!
ÐÐ»Ñ ÑаÑÑиÑованнÑÑ Ð¿ÐµÑÑев и ÑоÑÑа понадобиÑÑÑ:
- 600 г ÑаÑÑа (лÑÑÑе Ð¼Ð¸ÐºÑ Ð¸Ð· ÑÐ²Ð¸Ð½Ð¸Ð½Ñ Ð¸ говÑдинÑ);
- ÑÑакан ÑиÑа;
- лÑковиÑа;
- 200 г кабаÑка;
- помидоÑ;
- 7 ÑÐ»Ð°Ð´ÐºÐ¸Ñ Ð¿ÐµÑÑев;
- ÑолÑ, пеÑеÑ, ÑÑÑÐµÐ½Ð°Ñ Ð¸Ð»Ð¸ ÑÐ²ÐµÐ¶Ð°Ñ Ð¸Ð·Ð¼ÐµÐ»ÑÑÐµÐ½Ð½Ð°Ñ Ð¿ÐµÑÑÑÑка по вкÑÑÑ;
- 200 мл наÑÑÑалÑного йогÑÑÑа;
- 2 ÑÑ. л. ÑоÑÑа пеÑÑо.
ÐÑомÑÑÑй ÑÐ¸Ñ Ð·Ð°Ð»ÐµÐ¹Ñе кипÑÑком, оÑкинÑÑе на ÑиÑо. У Ñладкого пеÑÑа ÑÑежÑÑе веÑÑ ÑÑки Ñ Ð½Ð¾Ð¶ÐºÐ¾Ð¹, вÑÑиÑÑиÑе изнÑÑÑи. ÐлендеÑом измелÑÑиÑе оÑиÑеннÑÑ Ð»ÑковиÑÑ, ÑÐ¾Ð¼Ð°Ñ Ð¸ кабаÑок без коÑÑоÑек. РболÑÑой миÑке ÑмеÑайÑе ÑаÑÑ, ÑиÑ, овоÑное пÑÑе, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии. СмеÑÑÑ ÑаÑÑиÑÑйÑе пеÑÑÑ Ð¸ ÑÑÑановиÑе Ð¸Ñ Ð½Ð° поддон паÑоваÑки, ÑÑÑановиÑе вÑÐµÐ¼Ñ Ð½Ð° 35 минÑÑ.
ÐогÑÑÑ ÑмеÑайÑе Ñ Ð¿ÐµÑÑо. ÐодавайÑе пеÑÑÑ, полив ÑоÑÑом. ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа!
7. ÐÑÑÑой ÑÑп из мÑÑа, овоÑей и ÑаÑоли (ÑÑÑнÑй и ÑогÑеваÑÑий)
ÐÑÐ¾Ñ ÑÑп запÑоÑÑо можно назваÑÑ ÐºÐ°Ðº гÑлÑÑем, Ñак и подливой - Ñакой он гÑÑÑой и ÑÑÑнÑй. СÑеди ÑекÑеÑнÑÑ Ð¸Ð½Ð³ÑедиенÑов - пиво и коÑе! СмоÑÑим ÑеÑепÑ!
ÐÐ»Ñ ÑÑпа понадобиÑÑÑ:
- 600 г говÑдинÑ;
- лÑковиÑа;
- моÑковÑ;
- болгаÑÑкий пеÑеÑ;
- 2 зÑбÑика ÑеÑнока;
- 2 ÑÑ. л. ÑомаÑной паÑÑÑ;
- 500 г конÑеÑвиÑованной или ваÑеной ÑаÑоли;
- 150 мл ÑвеÑлого пива;
- 120 мл заваÑенного коÑе;
- 2 ÑÑ. л. ÑаÑÑиÑелÑного маÑла;
- ÑолÑ, пеÑÐµÑ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ;
- ÑепоÑка оÑегано;
- ложеÑка ÑÐ°Ñ Ð°Ñа.
ÐовÑÐ´Ð¸Ð½Ñ Ð¿Ð¾ÑежÑÑе кÑÑоÑками и обжаÑÑÑе в ÑковоÑоде на маÑле до коÑоÑки. ÐÑиÑеннÑе лÑк и пеÑÐµÑ Ð¿Ð¾ÑежÑÑе кÑÑпно, моÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¸ ÑеÑнок - мелким кÑбиком. ÐÑÑо пеÑеложиÑе в жаÑопоÑнÑÑ ÐºÐ°ÑÑÑÑлÑ, а в Ñой же ÑковоÑоде обжаÑÑÑе овоÑи минÑÑ 7, еÑли надо, добавÑÑе еÑе маÑла. ÐаÑем добавÑÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð¸ ÑомаÑнÑÑ Ð¿Ð°ÑÑÑ, пÑогÑейÑе до ÑаÑÑвоÑÐµÐ½Ð¸Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñа. ÐÑложиÑе овоÑи на мÑÑо, добавÑÑе ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии. ÐлейÑе пиво, коÑе, еÑли надо, добавÑÑе Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð´Ð¾ конÑиÑÑенÑии вам пÑивÑÑного ÑÑпа. ÐоÑле Ð·Ð°ÐºÐ¸Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð²Ð°ÑиÑе на медленном огне под кÑÑÑкой ÑаÑ-полÑоÑа, в конÑе пÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÑÑе ÑаÑолÑ, пÑогÑейÑе и подавайÑе Ñо ÑмеÑаной и зеленÑÑ.
< Предыдущая | Следующая > |
---|